elemen:
cdartBY:
Такой жизни не дай бог никому.
Если чел не перестал вести себя адекватно, не стал буйным религиозным фанатиком то отношение к нему не изменится от того что он читает.
Не верю.
У меня такое, но в меньшей степени, было и до Библии - был обычным грешником, но в глубине души хотел жить честно,
занимался бизнесом, пробовал слиться с кумовской системой, но у меня не получалось - она меня отторгала и мне это тоже было не по душе, испытывал внутренний дискомфорт.
А после Библии начало переходить в крайности.
Сперва дочка перестала приезжать и уже 6 лет не видел её, внезапно появилась какая-то папафобия, никогда бы не подумал, что со мной может такое произойти.
Приехал к ней в конце лета в 2025 году, чтобы передать фрукты Питахайи, мне позвонила на мобильный моя мама и устроила истерику, чтобы я немедленно от туда уезжал, вела себя очень агрессивно - бред какой-то полный. Мне это очень не понравилось, я о таком поведении со стороны мамы вообще и подумать не мог.
А недавно родители продали дом в Минске с моим имуществом внутри (причём продали по немыслимо низкой цене, в 2 раза ниже рыночной, и очень агрессивным людям, родственникам, от которых милости ждать просто немыслимо) - и никакие слова о ненужности этого делать на них не действовали. Ожидаемо возникли проблемы на тему моего имущества в доме. НО на родителей немного действуют слова о милиции и Следственном Комитете, правда они ещё больше закрываются и начинают хитрить, как бы противодействуя мне. Родственники же купившие дом даже отказываются мне звонить.
Я пришёл к выводу, что это действуют как бы призраки (незримые кукловоды) через живых людей (живые куклы кукловодов) - самое внятное, понятное и упрощённое объяснение. Причём эти кукловоды - абсолютные неадекваты, совсем не понимающие, что написано в Библии; мои интересы их не интересуют, даже в минимальной степени.
Замечал, что хорошо известные мне люди, с которыми я постоянно общаюсь - начинают говорить абсолютно нетипичные для них фразы, то, что услышать от них просто почти невозможно, что их вообще не интересует. Также и поведение бывает неадекватное. Стоит мне сказать только любое слово и всё их начинает заносить в крайности. Это могут быть даже абсолютно незнакомые люди (госсотрудники, сразу пытаются прессовать силой системы, которая их точно поддержит, как своих, а меня не факт).
Добавлено спустя 28 минут 15 секунд
elemen:
У нас толерантное общество ко всем верующим.
Верите ли, что делал клумбу под окнами своего балкона и на меня вызвали милицию?
А потом, через пару лет, когда появилась такая возможность, то носил вёдрами землю для увеличения плодородного слоя почвы, то вышли соседи и у них появилось желание обрезать кусты, которые напротив моего балкона, а от них достаточно далеко - мол им холодно в квартире, а кусты создают якобы сырость, хотя кусты по своей высоте даже не достают до первого этажа... Слово за слово... сперва мягко, потом от непробиваемости уже грубо, что напишу заявление в милицию, что дадут большой штраф, что не имеют права срезать ставшими государственными кусты - смеются. Говорю женщине Служба 115, а она мне передразнивая - нет, Служба 116! Как реально пьяные, и точно неадекваты, и не боятся сраться даже со своими соседями (что очень недальновидно - осадочек-то остался), хоть и из другого подъезда.
Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд
Недостойный:
elemen:
Если чел не перестал вести себя адекватно
Энто да, некоторых кроет конкретно. И нередко бывает...
Меня первое время тоже крыло. НО на этом форуме, в реальном мире не так сильно. Я потом поститься начал - и это протрезвило меня, не сразу конечно. Чем трезвее я становился - тем хуже становилось отношение ко мне.