Ответить
  • Grace-o Onliner TeamАвтор темы
    офлайн
    Grace-o Onliner Team Автор темы

1050

14 лет на сайте
    пользователь #208982

Написать сообщение

1050
    # 13 июля 2021 16:56

Этеншон! Новостная редакция Onliner.by на связи!
    Если у вас есть на что пожаловаться или ваша история заслуживает публикации в новостях - пишите здесь! :super: или на адрес редакции info@onliner.by или в телеграмм https://t.elegram.ru/newsonliner_bot
    За веткой ведется тщательное наблюдение 8) При необходимости с вами свяжутся наши агенты! 8)
    Ждем ваших историй!

p.s. Здесь НЕ ОБСУЖДАЮТСЯ вопросы модерирования сайта и личности Модераторов! Здесь не задаются вопросы по работе сайта (для этого есть соответствующий раздел форума). Подобные сообщения будут удаляться или предупреждаться.

• leksi1993 АлкоКрым
    офлайн
    leksi1993 АлкоКрым

34836

12 лет на сайте
    пользователь #505285

Написать сообщение

34836
    # 20 февраля 2024 23:59
    альков:

я обычно вечером в районе 21-22 кидаю родителям на бархат, в районе обеда след дня в 12-15 часов получают
    хотел написать десятков часов, но это совсем страшно выглядело бы

пару раз приходилось кидать, около 21 и около полуночи - не раньше 17-18. видимо, я очень "везучая" :D

альков:

чтоб через ерип можно было пополнять по номеру телефона на по эти три миллиарда символов печатать причем в нужном регистре мать их так

о, я один раз номер счета скопировала, не заметив пробел... долго искала, что не так.

Некоторые пешеходы так нагло переходят дорогу, как будто "сохранились" перед зеброй..
  • Юрмала Senior Member
    офлайн
    Юрмала Senior Member

39253

12 лет на сайте
    пользователь #597447

Написать сообщение

39253
    # 21 февраля 2024 00:22
    альков:

а вообще жалуюсь что банки ленятся сделать удобно людям чтоб через ерип можно было пополнять по номеру телефона на по эти три миллиарда символов печатать причем в нужном регистре мать их так. через телефон конечно есть шаблоны, а вот через инфокиоск или новому человеку :roof: ....

Вообще-то есть в некоторых. По номеру телефона мне ББ предлагает Альфа, БлВЭБ и еще парочку. Скрин не могу сделать, запрещено, придется поверить на слово)

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд

leksi1993:

пару раз приходилось кидать, около 21 и около полуночи - не раньше 17-18. видимо, я очень "везучая" :D

Никогда раньше 18-00 не приходили деньги на ББ :weep:

Шла бы ты домой, Пенелопа!
  • evil_ghost Senior Member
    офлайн
    evil_ghost Senior Member

593

5 лет на сайте
    пользователь #2613694

Написать сообщение

593
    # 21 февраля 2024 00:55

Жалуюсь на онлайнер: последние недели клик по ссылкам на сайте и форуме - как лотерея: то ли попадешь, куда надо, то ли в каталог. Вот буквально только что: кликаю по "Темы, в которых я участвую" - попадаю в каталог, возвращаюсь, кликаю снова - попадаю в нужный список тем. И промахом по ссылке никак не объяснить - ссылка на каталог далеко. И такое много раз: кликаю "форум" - попадаю в каталог, кликаю по плашке со ссылкой на статью - ну, вы уже поняли, куда онлайнер меня бросает. Какая-то грязная маркетинговая стратегия прослеживается.

• альков Senior Member
    офлайн
    альков Senior Member

16064

6 лет на сайте
    пользователь #2506478

Написать сообщение

16064
    # 21 февраля 2024 01:00
    Юрмала:

Вообще-то есть в некоторых. По номеру телефона мне ББ предлагает Альфа, БлВЭБ и еще парочку. Скрин не могу сделать, запрещено, придется поверить на слово)

вот некоторые и молодцы, а некоторые - нет.
    встрачал даже такую штуку (у статусбанка кажется): на самой карте (под номером карты) выдавлен номер договора для пополнения по ерип. но неужели это проще сделать чем возможность пополнения по номеру телефона :-? :roof:

ї
  • pseudom Senior Member
    офлайн
    pseudom Senior Member

34071

19 лет на сайте
    пользователь #39767

Написать сообщение

34071
    # 21 февраля 2024 01:01
    evil_ghost:

Жалуюсь на онлайнер: последние недели клик по ссылкам на сайте и форуме - как лотерея: то ли попадешь, куда надо, то ли в каталог. Вот буквально только что: кликаю по "Темы, в которых я участвую" - попадаю в каталог, возвращаюсь, кликаю снова - попадаю в нужный список тем. И промахом по ссылке никак не объяснить - ссылка на каталог далеко. И такое много раз: кликаю "форум" - попадаю в каталог, кликаю по плашке со ссылкой на статью - ну, вы уже поняли, куда онлайнер меня бросает. Какая-то грязная маркетинговая стратегия прослеживается.

Это у вас некий трабл.. ;)

Possessed by the Scanner
  • Восьмая_Марта Senior Member
    офлайн
    Восьмая_Марта Senior Member

5115

7 лет на сайте
    пользователь #2159429

Написать сообщение

5115
    # 21 февраля 2024 01:42

Народ, кто оплачивает свет через ЕРИП, скажите, сам счета выставили за предыдущий месяц???
    уже 21 число. а у меня до сих пор нули

• baklanius Senior Member
    офлайн
    baklanius Senior Member

14088

12 лет на сайте
    пользователь #504252

Написать сообщение

14088
    # 21 февраля 2024 08:54
    Восьмая_Марта:

Народ, кто оплачивает свет через ЕРИП, скажите, сам счета выставили за предыдущий месяц???

так а там разве не надо вводить текущее показание при оплате? и оно рассчитывает разницу между текущим и предыдущим?

Юрмала:

По номеру телефона

у альфы давно такая фишка, очень удобно, особенно если с альфы на альфу можно и не через ерип а в банкинге список контактов пролистал, нашел нужного человека и отправил) мы с коллегами на работе часто пользуемся)

И снова паровозы, колеса, дороги...
  • slon2003 Senior Member
    офлайн
    slon2003 Senior Member

15980

14 лет на сайте
    пользователь #242296

Написать сообщение

15980
    # 21 февраля 2024 08:59
    Восьмая_Марта:

оплатил еще в пн 2 города, без проблем.

• A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

70770

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

70770
    # 21 февраля 2024 09:31
    baklanius:

так а там разве не надо вводить текущее показание при оплате? и оно рассчитывает разницу между текущим и предыдущим?

так и делаю.
    И водяные счетчики тоже..

Музыка iграе, дзеўкі пяюць, Злодзея Панаса чэрці нясуць. Музыка iграе - здох Панас, Новае жыццё, новы час
  • Scat Member
    офлайн
    Scat Member

304

16 лет на сайте
    пользователь #142544

Написать сообщение

304
  • Восьмая_Марта Senior Member
    офлайн
    Восьмая_Марта Senior Member

5115

7 лет на сайте
    пользователь #2159429

Написать сообщение

5115
    # 21 февраля 2024 09:50
    baklanius:

у нас автоматом выставляют. мы показания не подаем.

офлайн
    baklanius Senior Member

14088

12 лет на сайте
    пользователь #504252

Написать сообщение

14088
    # 21 февраля 2024 09:55
    Восьмая_Марта:

baklanius:

прикольно, давно с таким не сталкивался

• Leo-Leo Senior Member
    офлайн
    Leo-Leo Senior Member

28837

12 лет на сайте
    пользователь #589634

Написать сообщение

28837
    # 21 февраля 2024 09:57
    Восьмая_Марта:

baklanius:

так вбейте сами. У нас тоже типа дистанционный съем, но помню как-то наверное "съемщик" заболел, подставила сама актуальные и оплатила.
    Ну и там написано, что показания указаны справочно и надо контролировать самим.

• Lonewolf Onliner Auto Club
    офлайн
    Lonewolf Onliner Auto Club

21072

22 года на сайте
    пользователь #3975

Написать сообщение

21072
    # 21 февраля 2024 10:09
    leksi1993:

надо читать глазами - через ЕРИП можно пополнить только по номеру договора/карт-счета

Именно. У банков разные требования для пополнения через ЕРИП: кто-то номер договора, кто-то номер счета, кто-то номер карты требует...

VW Touareg 3.6 FSI
  • 0sub1 Senior Member
    офлайн
    0sub1 Senior Member

5993

10 лет на сайте
    пользователь #1186183

Написать сообщение

5993
    # 21 февраля 2024 10:12
    Scat:

"Меня терзают смутные сомнения..."(с), что Тойотой управлял дедушка 86-ти лет. Походу, висит она на нём...

Разумеется. Внучки притащили дедулю в ГАИ что бы не лишиться ВУ. А ему оно без надобности.

• Leo-Leo Senior Member
    офлайн
    Leo-Leo Senior Member

28837

12 лет на сайте
    пользователь #589634

Написать сообщение

28837
    # 21 февраля 2024 10:15

Восьмая_Марта, с сайта Минскэнерго:

Отсутствие показаний в системе АИС «Расчет» (ЕРИП) в графе «Счётчик 1-текущее знач.» после 15-го числа свидетельствует о временной неисправности либо отсутствии системы АСКУЭ. В таком случае показания для оплаты также указываются абонентом самостоятельно.

• Scat Member
    офлайн
    Scat Member

304

16 лет на сайте
    пользователь #142544

Написать сообщение

304
    # 21 февраля 2024 10:16
    0sub1:

Scat:

"Меня терзают смутные сомнения..."(с), что Тойотой управлял дедушка 86-ти лет. Походу, висит она на нём...

Разумеется. Внучки притащили дедулю в ГАИ что бы не лишиться ВУ. А ему оно без надобности.

По уму гаишникам бы поговорить с дедушкой, типа "рассказывай, как обгонял, как подрезал", думаю, сказал бы он, что не сам за рулем был.

офлайн
    baklanius Senior Member

14088

12 лет на сайте
    пользователь #504252

Написать сообщение

14088
    # 21 февраля 2024 10:18
    Scat:

думаю, сказал бы он, что не сам за рулем был.

думаю внучки ему уже сказали что говорить надо

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

37472

12 лет на сайте
    пользователь #641687

37472
    # 21 февраля 2024 10:18 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    0sub1:

Вы плохо думаeтe о дeдках .. я их иногда вижу за рулём и тож нe всeгда рада встрeчe. Hавeрноe, всё-таки eсть такая штука как возраст и скидывать eго счeтов нe надо. Опасно.

Hой нe ныл, и ты нe ной.
  • Lonewolf Onliner Auto Club
    офлайн
    Lonewolf Onliner Auto Club

21072

22 года на сайте
    пользователь #3975

Написать сообщение

21072
    # 21 февраля 2024 10:22
    sakvik:

Вы плохо думаeтe о дeдках ..

А как о них еще думать? :trollface:

П.С. В моем последнем ДТП въехал дедушка 1942 г.р. Со своим зрением он не мог в протоколе расписаться.

VW Touareg 3.6 FSI