Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Григорьевич:Таких уже не выпускают
еще как выпускают. Любой электромеханический или электронный... после удара в незащищенную линию...
Rhezus:думается мне, сейчас уже счетчик в помещении никто не согласует...
в новом проекте - да
yury_by:на все одной хватит, современные нагрузки не требуют трех.
конечно
современные киловатты с косинусом фи = 1 потребляют значительно меньше чем устаревшие послевоенные
Особенно у энергетиков , которые знают
Уважаемые коллеги, , а шо у нас за зимнюю редьку слыхать, мож пора её тудой в качель - то бишь в землю?
Rhezus:yury_by:Что-то знает
любой счетчик останавливается - дело техники...
только техники разные нужны
MOISHA_P:dimos99, , вроде как после второго колодца можно сбрасывать - на норматиф не сошлюсь, увы.
НЕЛЬЗЯ! Будь там хоть 5 колодцев. На грунт или в канаву можно после локальных очистных сооружений. Это уже будет вода без запаха.
MOISHA_P:Уважаемые коллеги, , а шо у нас за зимнюю редьку слыхать, мож пора её тудой в качель - то бишь в землю?
Я вчера посеяла. Редьку, редис и дайкон. Пора)
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11355 |
14 лет на сайте Город:
|
yury_by:Если контейнер с прочным основанием, то достаточно площадок, как мне кажется. Но с обвязкой брусом или швеллером каким приятнее распределится нагрузка.
Пол года стоит на четырех пнях по углам. Вроде не прогнулся.
Скорей всего сделаю обвязку пакетом досок. Их у меня с запасом.
Nickl,
По ремонту штанги на 128-ю пошел самым легким путем. Взял новую.
И как обычно в магазине на сдачу дали
Григорьевич:Взял новую
Григорьевич:обвязку
а обвязка зачем? Чтобы распределить нагрузку на остов камеры пыток? Или чтобы столбы не гуляли по горизонтали?
Григорьевич:И как обычно в магазине на сдачу дали
Используешь одноразовые мешки для пылесоса?
Я нашел способ экономить. Продуваю компрессором
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11355 |
14 лет на сайте Город:
|
Nickl:а обвязка зачем? Чтобы распределить нагрузку на остов камеры пыток? Или чтобы столбы не гуляли по горизонтали?
И для первого и для второго. Что бы наверняка.
yury_by:Используешь одноразовые мешки для пылесоса?
Я нашел способ экономить. Продуваю компрессором
Изначально продувал. Надоело. С мешками проще. Ленивый становлюсь.
Григорьевич:для первого и для второго
сооруди опалубку, напихай в нее арматуры и залей контур по периметру...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
19506 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11355 |
14 лет на сайте Город:
|
Pavel.Nikolaevich.,
Сама штанга треснула, в месте где защитный кожух на нее крепится.
Nickl:Григорьевич:для первого и для второго
сооруди опалубку, напихай в нее арматуры и залей контур по периметру...
Не, слишком жирно будет, для двух тонн.
офлайн
Nkassandra
Senior Member
|
|
4780 |
18 лет на сайте Город:
|
razummer:Nkassandra, ничем не грунтовал. Очистил щеткой от пыли, смочил водой и вперёд, размазывать раствор. Пару роликов и я смотрел. Некоторые очень сильно, на мой взгляд, заморачиваются. Я исходил из того, что на фасадах обычная цементно-песчаная штукатурка стоит годами и ничего ей не делается. Основа у меня - обычный бетон, "шершавый", липнет к нему и без грунтовок будь здоров. Ну а добавлял плиточный клей и штукатурку потому, что есть вскрытые мешки, лежат без дела, портятся...
Покраска будет?
В роликах красят камни в разные цвета фасадными красками, а швы черной или темной, потом морилка самая темная, она интересно впитывается и эффект дает интересный, а потом они акриловым лаком еще мажут по верху. У меня есть какой-то древний акриловый лак по дереву, думаю подойдет.
Григорьевич:Или площадки и связать? Для себя же.
Теоретически да, крутящие моменты исключить.... вязать в уровне земли арматуру и бетонировать думаю надо (площадка создаст жесткость в верхнем ярусе..., мой отец(царствие небесное) именно так и сделал в 1986-м году, домик показывала, стоит до сих пор - не выперло и не покрутило столбы. Хочешь в выхи сфоткаю покажу.
yury_by:Недавно заменил на современный. За несколько дней накрутил столько, сколько предыдущий за год
Много станков включал одновременно
MOISHA_P:Уважаемые коллеги, , а шо у нас за зимнюю редьку слыхать, мож пора её тудой в качель - то бишь в землю?
если речь про дайкон я его после чеснока сажаю
android8230:Bolu11:Доброй ночи , подскажите пожалуйста ,более экономичный вариант для фасада дома
пенопласт
В тему пенопласта. Взял ножик для оного.
По описанию режет пенопласт и минеральную вату.
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11355 |
14 лет на сайте Город:
|
Знал бы, на денек махнул на сопредельную территорию, праздник отпраздновать.
Такой праздник пропустил.