leksi1993:cdartBY:Онлайнеровскую статью
первый раз вижу.
На ветке тоже проскакивало сообщение про него.
leksi1993:cdartBY:Онлайнеровскую статью
первый раз вижу.
cdartBY:leksi1993:cdartBY:Онлайнеровскую статью
первый раз вижу.
и что?
leksi1993:cdartBY:leksi1993:cdartBY:Онлайнеровскую статью
первый раз вижу.
и что?
Тоже не видели его?
leksi1993:cdartBY:Ну вот.
что "ну вот"?
Если до того сообщения его не видели в магазине и не покупали,
то возможно то сообщение и послужило влиятелем на ваши действия о его покупке и распробовании.
cdartBY:Если до того сообщения его не видели в магазине и не покупали,
то возможно то сообщение и послужило влиятелем на ваши действия о его покупке и распробовании.
могу только сказать, что онлайнер не стал источником информации о мороженом для меня ![]()
leksi1993:cdartBY:Если до того сообщения его не видели в магазине и не покупали,
то возможно то сообщение и послужило влиятелем на ваши действия о его покупке и распробовании.могу только сказать, что онлайнер не стал источником информации о мороженом для меня
Эко всё как секретно у вас.
cdartBY:Эко всё как секретно у вас.
почему секретно?
leksi1993:в маркетинговых исследованиях согласна участвовать только за соответствующую оплату.
leksi1993:cdartBY:Эко всё как секретно у вас.
почему секретно?
leksi1993:в маркетинговых исследованиях согласна участвовать только за соответствующую оплату.
![]()
luxy:AntonVict:luxy:AntonVict:Костромской" обнаружен в Бобруйске:
А он пропадал?
Где купить в Минске?
Хз.
Купляйте в Бобруйске
Далековато мне, ради сыра 150 км наматывать.
Заказал на пробу, обещали привезти с оказией.
Жду.
AntonVict:Далековато мне, ради сыра 150 км наматывать.
а так ? https://2gis.by/minsk/branches/70000001062286711
И на комаровке нет ? Аж заинтриговал. В эти выхи не доехал, буду на сырных рядах, спрошу. И сам куплю.
AntonVict:Купил сливочное масло рекламируемого тут
И обычное
Тест в виде слепой дегустации в очередной раз показал, что хвалебные отзывы - чистая вкусовщина.
Я писала о Шкловском молочнике, что очень понравилось. Но пробовала я 82,5%, а 72,5% только видела в Евроопте, но не купила, прежде всего потому, что большая упаковка. Спасибо, что Вы поделились своим мнением, видимо, я тогда и не буду покупать на пробу, потому что для такой жирности это, действительно, дорого. Лучше тогда купить любое масло 82,5%, если это 72,5% не отличается вкусом от более высокой жирности.
А, с другой стороны, как-то странно, масло более высокой жирности должно, все же, быть вкуснее и лучше по консистенции.
cdartBY, че-т прет Вас в последнее время. Неужто все еще сахар действует? Или ландыш?
Ну какая разница, почему кто-то купил попробовать это мороженое? Хотите доказать, что реклама нас заставляет покупать вредности? Ну, так жить в обществе и быть полностью от него свободным не получится. Я тоже и видела это мороженое в продаже, и статью читала. И до прочтения статьи подумала, что надо будет попробовать. И после статьи тоже так подумала. И что с того? ![]()
П.С. "Причинить добро и нанести непоправимую пользу" - Ваш девиз?
Тутта:видимо, я тогда и не буду покупать на пробу
Я же написал - как и с любым продуктом в данном случае имеет место быть банальная вкусовщина. То, что для одного - супер, для другого - посредственность.
Поэтому в любом случае надо пробовать.
cdartBY:сотрудники милиции в отделении тихорёчком вызвали, когда меня задержали гаишники
Да что с вами не так?
Гаишники задерживали если не каждого, то двоих из трех. И не по одному разу. Никому психушку не вызывали.
AntonVict:Сыр "Костромской" обнаружен в Бобруйске
Неуловимый Джо? 
Lonewolf:AntonVict:Сыр "Костромской" обнаружен в Бобруйске
Неуловимый Джо?
Увидишь где в продаже в Минске- маякни.

AntonVict, В Беларуси сыр «Костромской» выпускает несколько предприятий. В частности, сыр под этой маркой производят ОАО "Рогачевский МКК" и СООО "Белсыр". Кроме того, сыр, аналогичный по характеристикам и вкусу «Костромскому», можно найти у ОАО «Кобринский маслодельно-сыродельный завод», ОАО «Лунинецкий молочный завод», ОАО «Пружанский молочный комбинат» и других молочных предприятий Беларуси (Обзор от ИИ) + https://milk.by/katalog/syry/syr-kostromskoy/ + Щучинский ММЗ (вроде, нонеча присоединен к ММ)+ Бабушкитна крынка выпускает. На Комаровке фирменные посмотреть -- не?
Открою страшную тайну -- сыр "Костромской" еще и у разных производителей еще и вкус имеет разный. Ибо это вид сыра!
https://green-dostavka.by/product/syr-kostromskoj-tradicionnyj-da ... t-1474366/
A.Z.:AntonVict:Далековато мне, ради сыра 150 км наматывать.
а так ? https://2gis.by/minsk/branches/70000001062286711
Добавлено спустя 2 минуты 7 секундИ на комаровке нет ? Аж заинтриговал. В эти выхи не доехал, буду на сырных рядах, спрошу. И сам куплю.
Пройдите по молочным рядам на Комаровке -- уверена, что купите сыр костромской еще и разных производителей. Костромской -- это не "имя сыра" (типа "Любимка", "От дедушки"), а вид))). И будете квалифицированно оценивать на уровне "утром понравился этот, а вечером -- вот этот".
|
офлайн
прокатвидеокассет
Member
|
|
|
420 |
более полугода на сайте Город:
|
oks_1964:ОАО «Лунинецкий молочный завод»
они вообще никакого сыра не выпускают и не выпускали