cdartBY:еда - это сообщение на форуме, прочитать сообщение - это съесть его.
cdartBY:был человек - а стал смешарик, думающий, что он волшебник.
вы с крышечкой поаккуратнее 
cdartBY:еда - это сообщение на форуме, прочитать сообщение - это съесть его.
cdartBY:был человек - а стал смешарик, думающий, что он волшебник.
вы с крышечкой поаккуратнее 
leksi1993:вы с крышечкой поаккуратнее
Добрая вы сегодня. (т.е. спасибо, что не раскатали, как потенциально могли бы)
cdartBY:aquasik:был человек - а стал смешарик, думающий, что он волшебник
Я-то не волшебник, а еле-еле душа в теле. Волшебник - это мастер, он творит чудеса.
Я понимаю, что есть поговорка "кто первый надел белый халат тот и врач", но в реальности всё немного иначе
cdartBY:leksi1993:вы с крышечкой поаккуратнее
cdartBY:
Ничего страшного, я добью.
cdartBY:Юрмала:cdartBY, Вас уже отпустило
![]()
Ландыши и прочее белорусское в 15:21 было не для 3.5.10.Замечу, что про Кружку* кофе я в ответ не сказал ни слова. У каждого свои недостатки и зависимости.
Зависимости так сильно снижают КПД интеллектуальной деятельности, если бы вы знали,
был человек - а стал смешарик, думающий, что он волшебник.*: Кофе пьют в чашках. Маленьких. Это специально так сделано.Этично можно сказать так: еда - это сообщение на форуме, прочитать сообщение - это съесть его.
forum.onliner.by
Форум- это площадка для общения и обсуждения различных тем, где люди могут задавать вопросы, делиться опытом и общаться. Это может быть как физическое место (например, площадь в Древнем Риме), так и онлайн-площадка (например, веб-форум).
cdartBY, это исключительно Ваши проблемы, что Вы видите загадки там, где их нет.
Моё сообщение в 15:21 было оставлено как приятная мелочь/поддержка для модератора, который вынужден(а) читать/просматривать эти потоки бредового сознания и проверять их на соответствие или несоответствие пунктам Пользовательского соглашения. И Вы сегодня 1 раз его, кстати, нарушили.
Тот факт, что Вы едите сообщения на форуме, я, пожалуй, оставлю без комментариев.
UPD. cdartBY, скорейшего Вам излечения
Hell is full of good meanings and wishings
Юрмала:cdartBY:
Ничего страшного, я добью.
Не, не у всех вообще может так красочно получиться, как она потенциально умеет - талант особый нужен, сноровка.
Юрмала:пунктам Пользовательского соглашения. И Вы сегодня 1 раз его, кстати, нарушили.
Модератор сам решит кому штрафную карточку показать. Правила есть правила, даже, если ты их и не читал.
Юрмала:Тот факт, что Вы едите сообщения на форуме, я, пожалуй, оставлю без комментариев.
Более точно было бы, если бы я написал в том сообщении не "прочитать сообщение - это съесть его", а "прочитать сообщение - это вкусить его в себя".
'Есть'/'вкушать' сообщения (более точно - это 'пить' их, 'вливать' в себя) можно лишь в образном/иносказательном смысле...
'Жидкую' пищу 'пьют', а 'твёрдую' пищу 'едят'/'кушают', но и ту и другую можно 'вкушать'.
Когда человек увидел сообщение про новое мороженное фисташковое в ветке и по этой причине купил и попробовал его, то это уже проверка на своём практическом опыте информации из сообщения, и это уже можно назвать - человек 'ел' сообщение.
Юрмала:это исключительно Ваши проблемы, что Вы видите загадки там, где их нет.
Это я вам намекал, что кофе пить желательно из чашечки маленькой, а не из кружки - совсем разные дозы. На здоровье влияет. И желательно не каждый день пить. Сама подумай, что ты представляешь из себя без кофе?
Leo-Leo:cdartBY, а вы, вижу, всё страдаете?
Я 'деревянный' и от природы характера туповат, поэтому не понимаю, что именно вы хотите сказать.
cdartBY:кофе пить желательно из чашечки маленькой, а не из кружки - совсем разные дозы
Дозы чего?
Можно из одной и той же дозировки кофе сделать как маленькую 75-граммовую порцию, так и 400-граммовую.
cdartBY:не понимаю, что именно вы хотите сказать.
Да я про вашу подпись.
Всё страдаете, самопознаётесь... Странно только, что путь САМОпознания подразумевает нравоучения и наезды на других.
Leo-Leo:cdartBY:не понимаю, что именно вы хотите сказать.
Да я про вашу подпись.
Всё страдаете, самопознаётесь... Странно только, что путь САМОпознания подразумевает нравоучения и наезды на других.
Чиплю я только Юрмалину, а она меня Дейлит в соответствующей ветке.
В детстве я очень любил смотреть мультсериал "Чип и Дейл спешат на помощь", может это эхо прошлого такое во мне? Доказать невозможно.
Сыр "Костромской" обнаружен в Бобруйске:

Вроде как не в крупных торговых сетях, а в мелком магазинчике "у дома".
Производитель - "Молочный мир"
luxy:AntonVict:Костромской" обнаружен в Бобруйске:
А он пропадал?
Где купить в Минске?
AntonVict:luxy:AntonVict:Костромской" обнаружен в Бобруйске:
А он пропадал?
Где купить в Минске?
Хз.
Купляйте в Бобруйске
cdartBY:Когда человек увидел сообщение про новое мороженное фисташковое в ветке и по этой причине купил и попробовал его, то это уже проверка на своём практическом опыте информации из сообщения, и это уже можно назвать - человек 'ел' сообщение.
а с чего вы взяли, что мороженое куплено было вследствие прочтения информации на форуме?
cdartBY:Сама подумай, что ты представляешь из себя без кофе?
а должна?
может. на прану всем перейти, чтобы вам подобные были довольны?
агрессивный какой-то сидиарт становится 
leksi1993:cdartBY:Когда человек увидел сообщение про новое мороженное фисташковое в ветке и по этой причине купил и попробовал его, то это уже проверка на своём практическом опыте информации из сообщения, и это уже можно назвать - человек 'ел' сообщение.
а с чего вы взяли, что мороженое куплено было вследствие прочтения информации на форуме?
'Вкусили' Онлайнеровскую статью до этого? Или как про него узнали?
cdartBY:Онлайнеровскую статью
первый раз вижу.
cdartBY:Или как про него узнали?
а вам зачем? в маркетинговых исследованиях согласна участвовать только за соответствующую оплату.
cdartBY:Юрмала:Тот факт, что Вы едите сообщения на форуме, я, пожалуй, оставлю без комментариев.
Более точно было бы, если бы я написал в том сообщении не "прочитать сообщение - это съесть его", а "прочитать сообщение - это вкусить его в себя".
'Есть'/'вкушать' сообщения (более точно - это 'пить' их, 'вливать' в себя) можно лишь в образном/иносказательном смысле...
'Жидкую' пищу 'пьют', а 'твёрдую' пищу 'едят'/'кушают', но и ту и другую можно 'вкушать'.Когда человек увидел сообщение про новое мороженное фисташковое в ветке и по этой причине купил и попробовал его, то это уже проверка на своём практическом опыте информации из сообщения, и это уже можно назвать - человек 'ел' сообщение.
cdartBY:Добавлено спустя 9 минут 57 секундЮрмала:это исключительно Ваши проблемы, что Вы видите загадки там, где их нет.
Это я вам намекал, что кофе пить желательно из чашечки маленькой, а не из кружки - совсем разные дозы. На здоровье влияет. И желательно не каждый день пить. Сама подумай, что ты представляешь из себя без кофе?
Представь, как бы ты выглядела в самой истинной реальности,
если бы все пломбы и вставные зубы достать.
Ужас.![]()
cdartBY:Leo-Leo:cdartBY:не понимаю, что именно вы хотите сказать.
Да я про вашу подпись.
Всё страдаете, самопознаётесь... Странно только, что путь САМОпознания подразумевает нравоучения и наезды на других.Чиплю я только Юрмалину, а она меня Дейлит в соответствующей ветке.
В детстве я очень любил смотреть мультсериал "Чип и Дейл спешат на помощь", может это эхо прошлого такое во мне? Доказать невозможно.
cdartBY, выздоравливайте. Я серьёзно.
Помощь тут
luxy:AntonVict:Костромской" обнаружен в Бобруйске:
А он пропадал?
Два (или три?) с половиной года на глаза не попадался. Это в Могилёве.