dendare:
g-anton:
мустанг для меня был об ощущениях. это далеко не только о том, как он едет, рулится и какой гулкий салон с дешманским пластиком.
хотя едут они весьма неплохо, глупо с этим спорить
меня торкали звук и вибрации от V8
Разговор же изначально был про 2,3 Мустанг, а начали сравнивать уже с ВЭ8 5 литров
5 литров порычат же хотя бы и прямо поедут со звуком. Это уже как ни как настоящий американский автомобиль.
Но в принципе понятно, что берут из-за броской внешности, чтобы отличаться, особенно кабриолет да в ярких цветах (еще диски если в арках правильные и лезвия с дифом), когда авто-биток стоит условную двадцатку, а выглядит на 50К - такая видится логика.
у меня был с V8, рассуждаю о том, на чем ездил сам, не более
к тому же то поколение с атмосферным 4.6 V8 имел примерно те же 300л.с. и 0-100 около 5.3 сек
насчет цвета домыслы ) я же сказал - не выделяться, а отличаться. матово черный был, на черных дисках. мне так нравилось и точка)
Добавлено спустя 27 минут 12 секунд
dendare:
АлексВл:
dendare:
АлексВл:
1. Это плохо, что выглядит броско ?
Я же не пишу плохо или хорошо.
Просто понятно почему берут - их-за внешности.
странно тогда
https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=2426335&start=72520#p113563114
Ну это на мой субъективный взгляд лично для меня. А для бывшего владельца Мустанга все владельцы БМВ на унылом куске говна ))))
Но это не плохо и не хорошо и не бесит.
Я бы не купил, а купил бы Миату, например, вместо Мустанга, который для меня является унылым все же, но это не значит ничего для владельцев Мустанга - для других он хорош. Вот и спрашивал - чем хорош? Выяснили - внешностью )))
а еще дело в приставке "бы" )
я купил и ездил, без всяких условий
а вы - купили БЫ миату(мазду чтоль?), но нет, не купили)
сказать, что я купил БЫ?
пожилую цесну 172 (потому что новая все же дороговато) )
это моя мечта - игрушка для души, для ощущений