Leo-Leo:
cdartBY:
Депрессивного расстройства у меня точно нет.
А что есть из F00-F99?
Диагностированных болезней из "Психические расстройства и расстройства поведения" (F00-F99) нет.
Нет здоровых, есть недоосмотренные!
Меня как-то психиатр осматривал, сотрудники милиции в отделении тихорёчком вызвали, когда меня задержали гаишники за замечание им - обиделись [по психологии это также означает, что подсознательно этим признали правоту замечания - согласились с правотой, т.е. как правило обижает/оскорбляет только правда]. В ГОМ Советского РУВД г. Минска по ул. Кольцова была забавная традиция внегласная (хорошо известная бывшим и действующим сотрудникам в районе, а может и в городе) - задерживать чудиков, чтобы в душе под маской покерфейса поржать всем коллективом (с точки зрения психологии - это видимо такой выпуск душевного пара); как мне потом сказали, у них есть (была на то время) такая традиция и негласное соревнование, кто более ржачного по поведению задержанного приведёт (возможно, в глазах задержавших меня гаёвых, я показался перспективным клоуном).
Санитары не применили ко мне физическую силу!
Врач махнул им не делать этого в моменте заминки о решении.
Врач-психиатр не увёз с собой в больницу, приехала бригада - осмотрел врач, и уехали.
Был суд, гаёвые на него пришли - это намёк, что система в виде обиженных настаивает (не пришли бы - меня бы оправдали), впаяли штраф.