vittkoff:cdartBY:Ландыши полностью ядовитые цветы (запах, сок, зелень).
Запах ландыша абсолютно безвреден.
Не верю. Всё зависит от дозы.
Так это cdartBY уже про себя. Про запах
cdartBY:Не верю. Всё зависит от дозы.
Вот
cdartBY:vittkoff:cdartBY:Ландыши полностью ядовитые цветы (запах, сок, зелень).
Ядовитые вещества ландыша не являются летучими.
Они просто физически не могут находиться в воздухе.
Юрмала:Так это cdartBY уже про себя. Про запах
![]()
Вон оно чё.)
vittkoff:cdartBY:vittkoff:cdartBY:Ландыши полностью ядовитые цветы (запах, сок, зелень).
Ядовитые вещества ландыша не являются летучими.
![]()
Они просто физически не могут находиться в воздухе.
Разве ландыши не пахнут?
vittkoff:cdartBY:Разве ландыши не пахнут?
Они пахнут другими веществами, не ядовитыми.
Пахнут терпеноиды. Ядовиты гликозиды. Но гликозиды не летучи.
Вы сам проверяли это на ландышах?
cdartBY:Основными симптомами отравления ландышем и его препаратами при приеме внутрь
дальше можно не читать, если, конечно, ты не веган, объедающий клумбу ландышей
cdartBY:Вы сам проверяли это на ландышах?
Нет, я использую результаты научных исследований. Желающему познать окружающий мир многая информация открыта.
cdartBY:Основными симптомами отравления ландышем и его препаратами при приеме внутрь являются:
Выделенное в собственном тексте прочтите.
vittkoff:cdartBY:Вы сам проверяли это на ландышах?
Нет, я использую результаты научных исследований. Желающему познать окружающий мир многая информация открыта.
Что научные исследования говорят о действиях обычного Сахара?
Я вчера заточил три печеньки сахарно-овсянные, и две "полумесяцевые" дольки мармелада,
а сегодня утром, когда кипятил чайник: незаметно для себя верхнюю крышечку (с отверстием для выхода пара) я на автомате закрыл повернутую ближе к животу, а не к стене - весь пар шёл на человека.
Хотя всегда (когда не обдолбан сахаром) поворачиваю верхнюю крышечку отверстием к стене.
cdartBY:Я вчера заточил три печеньки сахарно-овсянные, и две "полумесяцевые" дольки мармелада,
а сегодня утром, когда кипятил чайник: незаметно для себя верхнюю крышечку (через которую выходит пар) я на автомате закрыл повернутую ближе к животу, а не к стене - весь пар шёл на человека.
Хотя всегда (когда не обдолбан сахаром) поворачиваю верхнюю крышечку отверстием к стене.
"У здорового человека уровень глюкозы в крови падает до уровня, который был до принятия пищи, через 3-4 часа после еды"
Вчерашняя передозировка сахара должна была уже пройти - ищите другие причины
Возможно ландыша надышались
cdartBY:vittkoff:cdartBY:Вы сам проверяли это на ландышах?
Что научные исследования говорят о действиях обычного Сахара?
Я вчера заточил три печеньки сахарно-овсянные, и две "полумесяцевые" дольки мармелада,
а сегодня утром, когда кипятил чайник: незаметно для себя верхнюю крышечку (с отверстием для выхода пара) я на автомате закрыл повернутую ближе к животу, а не к стене - весь пар шёл на человека.
Ни на что не намекаю, но, говорят, некоторые психические отклонения действительно могут обостряться от сладкого, если есть проблемки с серотонином и дофамином.
leksi1993:cdartBY:Основными симптомами отравления ландышем и его препаратами при приеме внутрь
дальше можно не читать, если, конечно, ты не веган, объедающий клумбу ландышей
Не, эстет, возлежащий на цветках ландышей и только внемлющий их запах (речь идет только о запахе, то есть чем-то газообразном).
ZVVonline:cdartBY:Я вчера заточил три печеньки сахарно-овсянные, и две "полумесяцевые" дольки мармелада,
а сегодня утром, когда кипятил чайник: незаметно для себя верхнюю крышечку (через которую выходит пар) я на автомате закрыл повернутую ближе к животу, а не к стене - весь пар шёл на человека.
Хотя всегда (когда не обдолбан сахаром) поворачиваю верхнюю крышечку отверстием к стене."У здорового человека уровень глюкозы в крови падает до уровня, который был до принятия пищи, через 3-4 часа после еды"
Вчерашняя передозировка сахара должна была уже пройти - ищите другие причины
На ослабленном теле очень хорошо начинаются видны истинные причины, если аналитически подойти к этому.
Так на меня действует обычный Сахар - краткосрочно разгоняет работу мозга на пару часов, но потом мозг становится как бы рассинхронизированным [образно: то недобегает, то перебегает нужный метраж дистанции], пока не выветрится сахар из тела.
Принимал же я сахар осознанно - обдолбаться, чтобы психологический груз плохой погоды не давил на мозг, как бы запримитизировать себя и веселее жить в моменте неблагоприятном для жизни.
vittkoff:Ни на что не намекаю, но, говорят, некоторые психические отклонения действительно могут обостряться от сладкого, если есть проблемки с серотонином и дофамином.
Есть ли у вас ссылка на статью научной работы об этом?
cdartBY:На ослабленном теле очень хорошо начинаются видны истинные причины, если аналитически подойти к этому.
Так а зачем вы тело то ослабляли перед тем как обдолбаться?
cdartBY:Есть ли у вас ссылка на статью научной работы об этом?
Это не так уж сложно загуглить. Например, исследование, доказавшее связь между употреблением сахара и усугублением депрессивных расстройств.
cdartBY:Я вчера заточил три печеньки сахарно-овсянные, и две "полумесяцевые" дольки мармелада,
Мужик пишет письмо на спичечную фабрику: "Я на протяжении 10 лет покупаю спички Вашей фабрики и считаю количество спичек в коробке. Вы их кладёте то 59, то 60 штук, иногда 61, а вчера положили 56. Вы что там, совсем обдолбанные?