Осторожно! Windows 10 теперь приходит в качестве «рекомендуемого обновления»
Обсуждение работы Windows 7
Куратор ветки spike
Осторожно! Windows 10 теперь приходит в качестве «рекомендуемого обновления»
Обсуждение работы Windows 7
Куратор ветки spike
Наткнулся случайно на папку C:\Windows\Installer\ занимающую без малого 9 гигов. Там еще есть директория C:\Windows\Installer\$PatchCache$\Managed которая весит 4,5 ГБ. Удалять, нет? А то в гугле разное пишут.
Для тех, кто будет говорить про анинсталлеры: program files = 15 GB program data = 5 GB, windows-installer = 14 GB/
офлайн
Мастер-Пресс
Senior Member
|
|
2569 |
20 лет на сайте Город:
|
Господа, подскажите еще раз пожалуйста на счет Windows Live Mail - в аутлук экспресс когда к конкретной учетной записи присваиваешь подпись, то в сообщении было достаточно нажать на кнопку "вставить подпись" и присвоенная этой уч. записи подпись вставлялась, а теперь все равно Windows Live Mail предлагает выбрать из нескольких подписей не смотря на то, что тут я тоже все подписи прикрепил к конкретным учетным записям.. Лечится ли это как-то?
спасибо!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
571 |
16 лет на сайте Город:
|
?
Как включить стереомикшер Windows 7 на ноутбуке sony vaio? Есть какая софтина обходящее это ограничение введенное сонями узкоглазыми?
После установки обновлений, стало медленно подключатся к интернет. Все этапы, как открытие порта, подключение к минипорту , проверка пользователя и пароля раньше занимали мгновение, теперь каждая операция по несколько секунд. В общей сложности на подключение секунд 15-20.Было у кого такое ?
Flicker:Наткнулся случайно на папку C:\Windows\Installer\
Не нашел у себя такой
Митяика:Почему тут нет гибернации?
она у вас отключена.
откройте командную строку и введите команду
powercfg.exe /hibernate on
Митяика:Почему тут нет гибернации?
А зачем, собственно, вам на винте лишние гигабайты непонятно чего. Я у себя сразу отключаю эту гадость...
3aslonoff:Я у себя сразу отключаю эту гадость...
Где она отключается?
3aslonoff:А зачем
А зачем вообще компьютер? Можно на каждую ерундовину задать такой вопрос. Кому-то надо, кому-то нет. Мне надо.
Митяика:Где она отключается?
А погуглить разве трудно?
Я сразу нагуглил и по совету написал такое
В блокноте пишется powercfg -h on и переименовывается расширение на cmd.
3aslonoff:В блокноте пишется powercfg -h on и переименовывается расширение на cmd.
Не нужен блокнот и .cmd, т.к. можно сразу в терминал скопипастить команду
ifm:3aslonoff:В блокноте пишется powercfg -h on и переименовывается расширение на cmd.
Не нужен блокнот и .cmd, т.к. можно сразу в терминал скопипастить команду
А мне лень...
А тут нажал один раз и всё готово. Тем более, делать мне это нужно часто, т.е. лишние телодвижения делать не надо.
3aslonoff:А погуглить разве трудно?
Я сразу нагуглил и по совету написал такое
Гуглил. Не гуглилось. Я думал, что тут есть человек, который подскажет без гугла. Можно конечно вообще все вопросы, задаваемые в этой ветки гуглить и находить там ответы, но вот нахрена тогда создана эта тема?
Митяика:Гуглил. Не гуглилось. Я думал, что тут есть человек, который подскажет без гугла. Можно конечно вообще все вопросы, задаваемые в этой ветки гуглить и находить там ответы, но вот нахрена тогда создана эта тема?
Существует достаточно много нюансов и тонкостей, которые накапливаются в результате решения проблем и косяков. А стандартный твикинг можно и нарыть! И что удивительно, другие и я в том числе способны нагуглить. В чём же проблема в гугле или...
3aslonoff:В чём же проблема в гугле или...
Для вас в "или"
Для меня в другом. Вам видимо не понять.
Спасибо за помощь, но она оказалась бесполезной. Гугл подсказал менее чем за 3 минуты, и ни разу не послал в жяндекс.
Панель Управления> >Язык и Региональные Стандарты. На последней вкладке в поле Язык для программ не поддерживающих Юникод(Unicode) выбрать русский йезык. Потребует перзагрузку.
ifm:Панель Управления> >Язык и Региональные Стандарты. На последней вкладке в поле Язык для программ не поддерживающих Юникод(Unicode) выбрать русский йезык
Вот так?
Так так и было... не очень помогает.