Myst1986:
1 Если у тебя кучу детей ради халявной квартиры, да, этот авто не очень подойдет. А вот для 1-2 детей вполне себе норм авто. Да и при необходимости можно сложить 1-2 сиденья и получить до ~500л. Но зачем это все, когда при необходимости влезут 2 мешка вашей любимой картохи)
Если ты нарожал ради халявной квартиры кучу детей, и по выходным ездишь за свиными плечами, то это не значит что все такие. А теперь объясни, как из фразы
Мало того что проблемы с заправками по стране, так и ехать 90км/ч на расстояния 500 км - так себе веселье.
ты понял что 500км, это 500 литров под картоху, а проблема с запрапвками - это про многодетность?
Myst1986:
2 Кто сказал что она больше не может? У нее ограничение 155км/ч.
Просто когда еду по трассе, все электрички едут 80-90 км/ч
Myst1986:
Постойте, где выше заставляют вас покупать данный авто?
А где я писал что меня заставляют?
Myst1986:
проедет до 250 км. Чего хватит с Минска доехать почти до любой точки РБ.
Смотрю с деревни в Минск приехали, так кичитесь что "гарадски"? Напомню, в Минске может 20% населения живет.
Ну и в целом, я то писал в общем про
Andrew-1978:
норм семейный человек в нашей стране на электромобиль (именно как семейный авто) не посмотрит.
А так да, свобода передвижения
VDub2:
Спустя почти год владения электричкой и в целом позитивного впечатления Маланка вылила такой ушат помоев на идею электрофикации, что идея сменить второе авто в семье на электро пропало напрочь и очень надолго. Поездка в Браслав закончилась в Нарочи неработающей станцией. Техподдержка ответила, что завтра только направят заявку на ремонт, а сроки окончания ремонта х.з. Белоруснефть пошла навстречу и предоставило розетку 220В. Стоять 6 часов, чтобы доехать до Браслава, потом в воскресенье снова стоять 6 часов, чтобы доехать до Минска... Да пошло оно... Вызвали родственников из Браслава, заплатив им 100 рублей за бензин за 2 рейса Браслав-Нарочь, ибо время вместе ценнее стоимости поездки на электричке. И впредь сильно подумаем, надо ли нам эти поездки на электро за кольцевую в принципе. Маланка- отстойный отстой, хуже сервиса которых ещё поискать. Идея ставить по одному столбику на трассе...
Какой идиот это придумал?
Myst1986:
Если всего лишь бросить курить, электромобиль можно купить за 55 лет Вполне реальные цифры. А если от алкоголя отказаться.... ))))))
Ну не знаю. Не курю, алкоголь очень редко употребляю. Тут вам как профи виднее, как оно , отказаться от сигарет и алкоголя.