Это старая и правильная ветка о магнитолах, радиоприемниках и не только!
|
офлайн
sergtheseal
Senior Member
Автор темы
|
|
|
5425 |
17 лет на сайте Город:
|

Это старая и правильная ветка о магнитолах, радиоприемниках и не только!
kryt-68:может в неё внутренности от шарпа 8686 перекинуть.
Да будет рождён новый бренд SHARPеанда GPM 2686 C!!
Ну да, всёравно шарп без крышки стоит.Поэксперементирую.А Ореанда внешне прикольная.
kryt-68:всёравно шарп без крышки стоит.
Лучше шарп без крышки чем всякую анду плодить
В принцыпе Вы правы, шарп отлично работоет, тока крышки нету.Но когда то же она найдётся.
kryt-68:В принцыпе Вы правы, шарп отлично работоет, тока крышки нету.Но когда то же она найдётся.
рано и поздно найдется.
kryt-68:A-Lexus:kryt-68, советские магнитолы собирает DimaSHEV. вам не сложно будет ему предложить? точнее сказать не предложить, согласиться ему продать, если он попросит. или вы тоже собираете советские? если да, то вопрос отпадает. он читает эту ветку, так что слово за ним, если он заинтересован.
Ореанду на работе проста притащили, не отказываться же.Она мне не нужна.Правдо думою, может в неё внутренности от шарпа 8686 перекинуть.
ну вы пока ничего с ней не делайте экстремального. ок?
А я сегодня не смог пройти мимо вот такого моноблочного малыша, прошу любить и жаловать - SONY CF-470Y. Подкупило состояние аппарата, его комплектность, а также наличие заводской наклейки. В наличии были собственно сам аппарат, коробка, две инструкции, провод подключения к сети, провод для пульта дистанционного управления, провод 3,5 мм для подключения айпода к линейному выходу, а также заглушка 3,5 мм (хз для чего). Аппаратец вполне работоспособен и внешний вид в очень хорошем состоянии, несмотря на приличный возраст (со слов предхоза он был привезён в 1981 году, а выпускался с 1978-го). Трохец запылён конечно, но это мелочи, завтра предстоит банька для малыша. Уже успел послушать-пощёлкать его, а также насладиться звуками любимой музыки на нём при подключении с линейного входа айпода. Заранее прошу прощения за качество фото - фоткал телефоном

Ещё успел поиграться с подсветкой шкалы в темноте

A-Lexus:kryt-68:A-Lexus:kryt-68, советские магнитолы собирает DimaSHEV. вам не сложно будет ему предложить? точнее сказать не предложить, согласиться ему продать, если он попросит. или вы тоже собираете советские? если да, то вопрос отпадает. он читает эту ветку, так что слово за ним, если он заинтересован.
Ореанду на работе проста притащили, не отказываться же.Она мне не нужна.Правдо думою, может в неё внутренности от шарпа 8686 перекинуть.
ну вы пока ничего с ней не делайте экстремального. ок?
Пока не буду, если тока почищу.
|
офлайн
raketchik.7474
Member
|
|
|
225 |
13 лет на сайте Город:
|
Kamocki:А я сегодня не смог пройти мимо вот такого моноблочного малыша, прошу любить и жаловать - SONY CF-470Y. Подкупило состояние аппарата, его комплектность, а также наличие заводской наклейки. В наличии были собственно сам аппарат, коробка, две инструкции, провод подключения к сети, провод для пульта дистанционного управления, провод 3,5 мм для подключения айпода к линейному выходу, а также заглушка 3,5 мм (хз для чего). Аппаратец вполне работоспособен и внешний вид в очень хорошем состоянии, несмотря на приличный возраст (со слов предхоза он был привезён в 1981 году, а выпускался с 1978-го). Трохец запылён конечно, но это мелочи, завтра предстоит банька для малыша. Уже успел послушать-пощёлкать его, а также насладиться звуками любимой музыки на нём при подключении с линейного входа айпода. Заранее прошу прощения за качество фото - фоткал телефоном
![]()
Очень классный аппарат. Мой любимый размер. Поздравляю. Надумаете продать, я первый.
raketchik.7474:Очень классный аппарат. Мой любимый размер. Поздравляю
Vicos:Соня зачетная
Спасибо, ребята ![]()
для друзей песня про детство (и про магнитофоны тут тоже есть-так что в тему (послушал ну все правда )

A-Lexus:kryt-68, оказалось что к него уже есть такой.
Ничего страшного, у других нету.