Forrest Gump, банка походу переходит в новые руки...
Forrest Gump, талента в съёмке мало... пересветов и других ошибок много... ещё снимать и снимать надо... чтобы более мение нормальные кадры получались...
|
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
|
17227 |
23 года на сайте Город:
|
Konica7D, это Вы мне говорите? ![]()
Я сам криворук как черт знает кто ![]()
А пересветы у кадого могу быть ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
В телефонах такие классные матрицы стали ставить, что скоро туда байонет забабахают и сменную оптику от цейса можно будет прикрутить. Правда, говорят, отвертки в камерофонах небудет - в виду мелкого размера.
Трава рулит короче.

Только пришел с дифеле. Варламов был но от камер умело скрывался. Сделаю пару выложу позже.
Fume, да, я когда снимал на 8 марта, мне пытались доказать, что телефон снимет круче, чем мой боевой комплект... а когда выложил на обзор даже с учетом моих очень кривых рук - большинство сказало "Ах!"....
з.ы.: сегодня Руслан отдал мне свою баночку. Немного пофоткал дома - вешч! Показалась интереснее старикана на пересекаюшихся фокусных. Завтра устрою тест-драйв на воздухе если погода будет... Одно но - не влазит в мою сумку на тушке... Надо менять сумку...

если сейчас примут на новую работу сменю систему...
тока обязательно чтобы на новой системе была кнопка "шыдевр" иначе некамильфо
adminius,
тока обязательно чтобы на новой системе была кнопка "шыдевр" иначе некамильфо
ждал одного из 3-х
началось ![]()
Мне нужно переходить - на работу к сожалению берут только с Кеноном (. Минолта классная оптика.
на работу к сожалению берут только с Кеноном
классная, наверное, работа. с каким 450Д с китом возьмут, а если А900 с G и ZA - в топку, да?
И какой НИКОН D300s фейс-контроль тоже не пройдет?
Фирма случаем не КЭНОН называется?
з.ы.: никогда не понимал людей, которых трогает, чем мастер делает работу. работодателю должен быть важен результат.
freedos, в большинстве фирм фотографа обеспечивают техникой. Можно договориться снимать своей камерой. А вообще - главное хорошие кадры. Я свой самый дорогой снял мобилкой, гы ![]()
adminius, Бумеранг, прежде всего необходимо, чтобы результаты работы фотографа легко встраивались в workflow работодателя. Если у бильдредакторов и спецов по предпечатной подготовке стоит какой DPP плюс загружены профили под конкретные камеры (либо как в DxPro - для связки "камера + стекло"), то переделывать все под свежепришедшего freedos'а с его Соней никто не будет - проще поставить "фильтр на входе".
Vertolet, да это понятно все, просто если все настроено под камеру + стекла, то и менять нужно на что-то из списка работодателя. или же если работодатель настолько крут - возможно у них есть свой парк тушек + оптики. у того же сапога парк линз тоже немелкий и каждая может давать свои нюансы... все конечно ИМХО...