Кто знает как звонить в спср из Минска?
lanfren:Кто знает как звонить в спср из Минска?
https://www.spsr.ru/ru/centr-podderzhki/instrukcii/zadat-vopros
"Если Вы хотите, чтобы мы Вам перезвонили, пожалуйста, укажите номер телефона. Указав свой электронный адрес, Вы получите ответ специалистов SPSR Express по электронной почте."
Спасибо, но по данной ссылке я пробовала много раз. Телефон можно ввести только с российским кодом. Сообщение на е мэйл не отсылается. Вот и хочу им звонить, но не знаю как. В DPD все спрашивают код с RU, а я не знаю как его найти((((
lanfren:Спасибо, но по данной ссылке я пробовала много раз. Телефон можно ввести только с российским кодом. Сообщение на е мэйл не отсылается. Вот и хочу им звонить, но не знаю как. В DPD все спрашивают код с RU, а я не знаю как его найти((((
Нашла еще:
Call-center
8 800 555 54 45
Код с РУ у меня только в смс, может в цмр еще, не смотрела, больше нигде.
Tigra-BY:lanfren:Спасибо, но по данной ссылке я пробовала много раз. Телефон можно ввести только с российским кодом. Сообщение на е мэйл не отсылается. Вот и хочу им звонить, но не знаю как. В DPD все спрашивают код с RU, а я не знаю как его найти((((
Нашла еще:
Call-center
8 800 555 54 45Код с РУ у меня только в смс, может в цмр еще, не смотрела, больше нигде.
Спасибо . Из Минска никак не получается у меня на этот номер позвонить. Уже отчаялась найти свою посылку((
lanfren:Спасибо . Из Минска никак не получается у меня на этот номер позвонить. Уже отчаялась найти свою посылку((
Номер с РУ у меня отобразился здесь: https://www.dpd.ru/ols/trace2/eshop.do2?predict=traceOrder
при вводе номера заказа спср не стопиццотцифрового, а 40*****44-0 и номера телефона.
lanfren:Да. Ввела и опять ничего.. Как Вы вводите номер? С кодом? 29351... 7?
да, в одной графе код страны, во второй 293итд.
lanfren:Ладно, спасибо. Ничего не находится. Написала в айхерб. Буду ждать ответ.
я все вопросы решала по горячей линии dpd, там хороший колл-центр.. спср им передаём посылки и уже в рб надо сюда звонить dpd.by
Ребятки, по поводу СПСР никто не писал в саппорт? чтоб зря не дёргать...
lanfren:Да. Ввела и опять ничего.. Как Вы вводите номер? С кодом? 29351... 7?
номер телефона вводите так, как у вас в заказе на айхерб. и не забудьте добавить -0 к номеру заказа, тогда все ищет
Дпд ничего без трека с RU не дает . я тоже им звонила .
В строке все набираю верно и ничего....
Irka67:Ребятки, по поводу СПСР никто не писал в саппорт? чтоб зря не дёргать...
Я написала, пока ничего.
Всем добрый день! Скажите, а на хербе снова глюк? Просто у меня способ доставки СПСР не доступен
заказ на 90$. Вес 2.8 (в лимит всё подходит)... Но выбор СПСРа нет. Неделю назад заказывал две посылки всё ОК было
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
580 |
15 лет на сайте Город:
|
eric_cartman:Всем добрый день! Скажите, а на хербе снова глюк? Просто у меня способ доставки СПСР не доступен
![]()
заказ на 90$. Вес 2.8 (в лимит всё подходит)... Но выбор СПСРа нет. Неделю назад заказывал две посылки всё ОК было
Выше прочитайте. У всех недоступен по непонятным пока причинам(
pustoje_cafe:eric_cartman:Всем добрый день! Скажите, а на хербе снова глюк? Просто у меня способ доставки СПСР не доступен
![]()
заказ на 90$. Вес 2.8 (в лимит всё подходит)... Но выбор СПСРа нет. Неделю назад заказывал две посылки всё ОК былоВыше прочитайте. У всех недоступен по непонятным пока причинам(
прошу прощения. проморгал. вот жеж блин
каждую неделю какие-то неприятные новости от которых можно в кардиологию попасть))) но через пару часов норм. надоели они играть с нашими нервами )))
Я получил вот только ответ от iherb по поводу SPSR
"Доброго времени суток, .
Благодарим Вас за обращение в службу поддержки iHerb.com.
Указанный вид доставки, к сожалению, недоступен в Вашем направлении.
Приносим наши извинения и будем рады помочь, в случае возникновения дополнительных вопросов. "
Похоже SPSR доставка в РБ накрылась. вот что ответили мне:
"Мы приносим свои извинения за неудобства, которые это вызвало у вас. Нам пришлось прекратить предлагаем СПСР в вашем регионе. Произошли изменения с Таможенным Кодексом Евразийского экономического Союза с 1 января 2018 года, что СПСР не может исполнить доставку в это время. Однако, у нас есть другие способы доставки, что еще может доставить пакет к вам.
Пожалуйста, дайте нам знать, если мы можем помочь ответить на любые дополнительные вопросы или проблемы."
Как-то странно. Закон по их сообщению вступил в силу с 1 января, но до 1 февраля они заказы принимали...