Zloy Zhuk:Откуда инфа про работы?
Колонка "Новости банка" правее списка карт.
Zloy Zhuk:Откуда инфа про работы?
Колонка "Новости банка" правее списка карт.
Ну ё-моё...
А банкоматы и кэшины работают? Хотел сходить погасить, а тут такие новости
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
435 |
11 лет на сайте Город:
|
Переход на новый процессингш 24.07.2013 (когда заканчивались грейс-периоды по картам дело техники).
Сейчас ведутся работы, когда заканчиваются грейс-периоды по остальным "новым" картам.
Неужели это просто совпадение?
Что-то вспомнилось мне:
yuri621:Работы идут. Почта будет принимать карты МТБанка во всех своих устройствах. Будет просмотр баланса, снятие наличных, пополнение и оплата услуг (по дереву белпочты). Сроки сжатые
yuri621:14 октября 2013 22:58 Редактировалось yuri621, 2 раз(а).
marik_by:сроки сжатые, а точнее?
На этой неделе должны все сделать, если не будет больших технических проблем.
Кто-нибудь уже пробовал заплатить на почте карточкой?
Добрый день интересует такой вопрос, в связи с необходимостью предоставления документов в посольство требуется выписка по счету (карт-счету), за определенный период. в котором я находился на территории иностранного государства и соответственно расчитывался в магазинах с помощью карточки. Но карточка эта была сдана в связи с ненадобностью, ну и соотсветственно, как я понимаю карт-счет закрыт. Могу ли я по заявлению затребовать операции по этому закрытому карт-счету за указанный период. Прошу представителей банка пойти навстречу, так как очень-очень нужно. Спасибо.
abba65:12:30? Незаметный 10-минутный переход? Не верю! Это же МТБанк...
И вот:
20.10.2013 | Уважаемые клиенты!
В связи с проведением технологических работ в настоящее время невозможно осуществление оплаты услуг и переводов между картами. Ориентировочное время восстановления 14:30. Приносим свои извинения за доставленные неудобства!
Потекли обычные рабочие будни, сначала клиенты отпишутся что нихрена не работает, потом на всплывет новость что 20 минут проблемы,. и исчезнет, а проблемы останутся
YurgenB:Могу ли я по заявлению затребовать операции по этому закрытому карт-счету за указанный период.
Когда возникла такая потребность у супруги. просто пошла в банк и ей без всяких заявлений сделали, и бесплатно. Как буд-то если бы карта была активна. Правда банк был другой (ММ). Вроде МТ тоже достаточно лоялен по поводу выписок...
Новости о проблемах из МБ исчезли. Все в порядке чтоли? , или клиенты покинули этот банк?
офлайн
LastWalrus
Senior Member
|
|
1671 |
17 лет на сайте Город:
|
Frog_:Новости о проблемах из МБ исчезли. Все в порядке чтоли? , или клиенты покинули этот банк?
стоят в очередях, закрывают грэйсы
Может кто сталкивался:
Снимала мама деньги с карты, банкомат денег не выдал, а средства списал.
Обратился в банк - написал заявление. Рассмотрели, пришел ответ заказным письмом.В удовлетворении отказано.
Утверждают, что я их получил и имеются у них видеозаписи, которые они предоставят по запросу органов.
Я владелец карты, естественно обращусь в милицию с заявлением, т.к. уж больно хочется увидеть то самое видео.
Изначально был съем одной суммы - далее другой, первую сумму банкомат выдал, вторую - нет.
Сумма 900.000, понимаю, не большая. Стоит ли заморачиваться? Каковы шансы на успех?
Frog_, большинство действительно закрывают грэйс, сегодня был на Машерова, пять человек в кассу, остальные наверное закрыли счета.
+ наверное поменяли систему зачисление на счета, т.е. внесение на карту было в 18.05, на счете отразились только в 19.01.
ALTERNATE, если снимала мама, то вас на записи точно быть не должно, пусть потом доказывают что вы их снимали с карточки.... если что, я могу потом забрать 900 000 )))))) когда их вернут вам (даже готов 12% подоходного заплатить)
ALTERNATE:Может кто сталкивался:
Обратился в банк - написал заявление. Рассмотрели, пришел ответ заказным письмом.В удовлетворении отказано.
Утверждают, что я их получил и имеются у них видеозаписи, которые они предоставят по запросу органов.
Я владелец карты, естественно обращусь в милицию с заявлением, т.к. уж больно хочется увидеть то самое видео.
Изначально был съем одной суммы - далее другой, первую сумму банкомат выдал, вторую - нет.
Сумма 900.000, понимаю, не большая. Стоит ли заморачиваться? Каковы шансы на успех?
Как Вы их могли получить, если снимала мама.
Может мама заныкала?
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
435 |
11 лет на сайте Город:
|
ALTERNATE:Может кто сталкивался:
Лучше этого так не оставлять и обратиться. При этом лучше сразу говорить что снимали не вы.
LastWalrus:стоят в очередях, закрывают грэйсы
А в очередях стоят, потому что интернет-банк считают не надежным. Вот и стоят в очереди все равно. И это правильно в таких условиях.
Анашкевич - Профессионал с большой буквы И кто ее взял на должность тоже не промах)
Маша_Тылец:ALTERNATE:Может кто сталкивался:
Сумма 900.000, понимаю, не большая. Стоит ли заморачиваться? Каковы шансы на успех?Лучше этого так не оставлять и обратиться. При этом лучше сразу говорить что снимали не вы.
Добавлено спустя 3 минуты 42 секундыLastWalrus:стоят в очередях, закрывают грэйсы
А в очередях стоят, потому что интернет-банк считают не надежным. Вот и стоят в очереди все равно. И это правильно в таких условиях.
Анашкевич - Профессионал с большой буквы И кто ее взял на должность тоже не промах)
Разумеется, при написании заявление в органы - напишу все как было.
Вспомнил еще момент: когда пришел в банк, писать заявление, мне выдали в качестве образца заявление с точно таким же случаем, в тот же день, только сумма была 4.5 млн. А в письме утверждают - лишних денег не было обнаружено. Получается, тому человеку тоже отказали? А куда делить 5млн? Не уже ли, инкассаторы настолько а*******е, все забрали?
Камера в банкомате захватывает область откуда выдаются деньги? Если да, то там должно быть четко видно, что ничего оттуда не выдавалось...
Связался млять, с НАДЕЖНЫМ банком..
п.с.
Мама, конечно же не могла ничего утаить, это исключено.
ALTERNATE:Разумеется, при написании заявление в органы - напишу все как было.
Вспомнил еще момент: когда пришел в банк, писать заявление, мне выдали в качестве образца заявление с точно таким же случаем, в тот же день, только сумма была 4.5 млн. А в письме утверждают - лишних денег не было обнаружено. Получается, тому человеку тоже отказали? А куда делить 5млн? Не уже ли, инкассаторы настолько а*******е, все забрали?Камера в банкомате захватывает область откуда выдаются деньги? Если да, то там должно быть четко видно, что ничего оттуда не выдавалось...
п.с.
Деньги банкомат мог выдать с некоторой задержкой. Про такие случаи, кажется у Приора, уже читал. Вполне вероятно, что кто-то позже проходил и забрал наличность.
Andron:ALTERNATE:Разумеется, при написании заявление в органы - напишу все как было.
Вспомнил еще момент: когда пришел в банк, писать заявление, мне выдали в качестве образца заявление с точно таким же случаем, в тот же день, только сумма была 4.5 млн. А в письме утверждают - лишних денег не было обнаружено. Получается, тому человеку тоже отказали? А куда делить 5млн? Не уже ли, инкассаторы настолько а*******е, все забрали?Камера в банкомате захватывает область откуда выдаются деньги? Если да, то там должно быть четко видно, что ничего оттуда не выдавалось...
п.с.
Деньги банкомат мог выдать с некоторой задержкой. Про такие случаи, кажется у Приора, уже читал. Вполне вероятно, что кто-то позже проходил и забрал наличность.
Нет.
Разве, что задержка составляла более 3 минут. Т.к., после этого были неоднократные попытки съема, а затем - проверка баланса.
К слову, когда банкомат не выдал 900.000 он "выплюнул" карту, а на экране "Произошла ошибка, транзакция невозможно" как-то так.
Позже, мне в банке объяснили, что у меня лимит на снятие в день до 8 млн, но в тот день было снято около 70% от этой суммы, никак не больше. Девушка, которая принимала заявление уверяла, что если все так - деньги вернут. Ага, догнали и еще раз вернули.
Я по-этому и спросил - охватывает ли камера зону откуда выдаются деньги. Т.к. 3 минутами ранее - был успешный съем,а потом уже все и произошло.
банкоматы почти всегда подлагивают с выдачей, но не больше 1 минуты
ALTERNATE, Можете съездить на уручье, там один из двух банкоматов периодически висит, т.е. на экране отвалившегося софта, запущена консоль, и экран камеры, она показывает морду лица, и кстати если он висит, то интересно пишет ли он.
Была один раз такая фигня, банкомат сказал, что вместо 3 млн может тока 250 тыщ дать, попросил 200 тыр, он отдал карту, отдал чек, что грошы получены, пошуршал, и выдал чек что не дал 200 тыр и типа вернул баланс. Такая же фигня в других, т.е. списывает деньги, потом говорит не могу отдать и возврат баланса.
Если есть чеки баланса, надо прикладывать, но обычно с бумагами никто не возится. А на своей правоте надо настаивать, если банк так хочет, то пусть показывает видео, в милиции 10 дней на рассмотрение заявления.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
435 |
11 лет на сайте Город:
|
Zloy Zhuk:банкоматы почти всегда подлагивают с выдачей, но не больше 1 минуты
может не подлагивают, а подтяаагивают?
Может кто помнит...т ут говорили, что у них процессинг "уходит в себя" непредсказуемо. И что в этот момент (а он не известно когда наступить может. По сути когда угодно) лучше не пользоваться карточками.
Поэтому тут можно рекомендовать не пользоваться карточками МТБ. А если и хочтся и колется, то только кредитными. Там хоть на грейсе можно что-то сэкономить.
Я пользуюсь кредитными карточками для грейса. А потом из других банков приношу свои деньги и погашаю.
А для хранения своих денег МТБ пока что не вариант.
МТБанк и Мария Дылец! Мой вопрос оставлен без ответа. А я так старалась. Даже цветом его выделяла. В который раз прошу ответить прямо на вопрос о редакции договора.
Маша_Тылец, да хватит уже постить тут простыни без толики конструктива. Представители банка всё равно игнорируют Ваши посты, а остальным, я думаю, читать эти переливания из пустого в порожнее надоело. Как Монстрик в ветке про такси, право слово.
Pashka:МСС 4900 это, как я понимаю, е-пэй(вебпей). На платежи е-пэй(вебпей) теперь нет кэшбэк?
Заплатил за телефон для теста, кэшбек есть При переводах через Вебпей на кредитку не начисляют, писал недавно.
Операция, правда, ещё не обработана.
ncuxonam:Frog_:МТБанк,Что за код 4900? Где это происходит?
http://mcc-codes.findthedata.org/l/552/4900
Вкратце, коммунальные платежи.
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=4243586&p=50071450#p50071450
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
435 |
11 лет на сайте Город:
|
Franc:Маша_Тылец, да хватит уже постить тут простыни без толики конструктива. Представители банка всё равно игнорируют Ваши посты, а остальным, я думаю, читать эти переливания из пустого в порожнее надоело. Как Монстрик в ветке про такси, право слово.
Знаете что...Следите за собой лучше. Я клиент этого банка и могу обсудить его работу.
А вы вот однобоко тестируете оплату через e-pay.
Не пишете, как выглядит необработанная операция при погашении кредита МТБ.
Также не пишете, наблюдается это при погашении только кредита МТБ или кредитов других банков тоже.
Но я же не критикую вас. Понимаю, что кому-то может интересно что вы пишете.
А что вам не нравятся форумчане и в других ветках, может свидетельствовать о проблеме в вас самих.
Подумайте, может ну его этот интернет? Тут могут и на ... юх послать.
[Moderatorial: Тем не менее, существует п.3.5.19 правил. Пока просто предупреждение. andkh]