поликлиника № 20 (для взрослых).
(17)3900367, (17)3954442.
Застройка всего района в ветке Новы жылы раён Панамарэнкі-Бельскага-Адоеўскага-Праектуемая
Друзья-соседи из Самоцветов и их ветка

Друзья-соседи из Киреенко 7 и их ветка

поликлиника № 20 (для взрослых).
(17)3900367, (17)3954442.
Застройка всего района в ветке Новы жылы раён Панамарэнкі-Бельскага-Адоеўскага-Праектуемая
Друзья-соседи из Самоцветов и их ветка

Друзья-соседи из Киреенко 7 и их ветка

zxcva:MaximatorBLR:Поддерживаю. Нужно установить столбики.
правильно! поддерживаю....можно не столбики - можно клумбы (как тут предложили) ... тоже подойдет
+1
rezident:Muzi, а там нечего проводить. если вы считаете подключить 2 провода и БП в розетку проводкой. разводку по квартире они не делают.
rezident, я ничего в этом не понимаю, блондинка я((( А можно фотку, как вы это сделали?
Уважаемые соседи Киреенко 5, во вторник возле 8 подъезда в 19.00 сбор подписей за перенос мусорных контейнеров из центра двора в торец дома со стороны 1 подъезда.
Muzi:rezident:Muzi, а там нечего проводить. если вы считаете подключить 2 провода и БП в розетку проводкой. разводку по квартире они не делают.
rezident, я ничего в этом не понимаю, блондинка я((( А можно фотку, как вы это сделали?
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=2814153&start=7160#p52450273
|
офлайн
769rfnz4494
Junior Member
|
|
|
72 |
13 лет на сайте Город:
|
honeyWolk:Уважаемые соседи Киреенко 5, во вторник возле 8 подъезда в 19.00 сбор подписей за перенос мусорных контейнеров из центра двора в торец дома со стороны 1 подъезда.
А кто расписывался?
|
офлайн
mts7606832
Senior Member
|
|
|
1142 |
17 лет на сайте Город:
|
А в арке походу нужно столбики делать, чтобы проехать не могли... Либо клумбы ставить..
3JIo6HbIu:неееет, надо именно столбик, кусок рельса, торчащий из земли сантиметров на 25-30, чтоб этим умникам незаметно располосовать бампера, днище и картер
а если пожар,иль к кому скорая а основной перегорожен каким чайником , что тогда с этими столбиками?
даже если кто и проедет через арку то ничего страшного,главное чтобы не парковались.
я вроде не с другой планеты, но как вообще могла появится мысль ездить через пешеходную арку когда можно спокойно по дороге
дичь какая-то
mts7606832:а если пожар,иль к кому скорая а основной перегорожен каким чайником , что тогда с этими столбиками?
если уж одним чайником будет основной проезд перегорожен, то и в арке будет пару оленей стоять
mts7606832:что тогда с этими столбиками?
скорая, а тем более пожарная проедет без проблем )) у них клиренс выше, чем у легковушек
Вообще, в нашем дворе (Киреенко, 5) уже масса примеров хамского и "абыякового" отношения с точки зрения автомобилистов - детская площадка изъезжена (кто-то видимо "срезал" ), в арке паркуются и устроили проезжую часть (портя при при этом плитку, создавая неудобства пешеходам), вдоль желтой полосы сплошь и рядом стоят припаркованные автомобили, на местах инвалидов стоят автомобили очень даже здоровых водителей, автомобили припаркованы на зеленой зоне и т.д. Единственный разумный вариант который более или менее работает - это физическое ограничение того, чего нельзя делать. Если сейчас так все плохо, то что будет когда двор наполниться автомобилями всех проживающих соседей...
z_x:honeyWolk:Уважаемые соседи Киреенко 5, во вторник возле 8 подъезда в 19.00 сбор подписей за перенос мусорных контейнеров из центра двора в торец дома со стороны 1 подъезда.
простите, вы с какого подъезда ?
+1
отличный комментарий!
кто хочет перенести что-то, то пускай переносит к своему подъезду, а не к соседскому
в торце первого подъезда не так уж и много места чтобы с лёгкостью поставить контейнеры и они не были близко к дому, могу ошибаться, но по санитарным и пожарным нормам это вряд ли разрешат
против! это получается весь дом будет носить мусор через двор. и половину по дороге потеряет все равно. а 1-й подьезд превратится в вечную помойку.
самое забавное что многие считают что если они перенесут мусорку "срачь" резко исчезнет
вы как гадили так и будете гадить и не важно где будут стоять контейнеры, или здесь подход такой "мне плевать где гадить главное подальше от меня" или "моя хата с краю"
это точно.сегодня был видел.. ужас.. дверь в подъезд на распашку. на этаже накурено хоть топор вешай. еще какое то быдло (по всей видимости чьи то рабочие которым не заплатили) выдрали с мясом между этажами светильник вместе с кнопкой которая его включает! Шел назад дверь закрыл. Нехватало еще бомжей приютить.
да во дворе есть "весёлые ребята", даже пацанчик на бэхочке любящий "погазовать"
меня например вчера удивила коробка от встроенной техники которая валялась сразу около двери домофона в подъезде, т.е. так лень было выносить хотя бы к контейнеру (а это нужно пройти аж целых 5 метров), что решили лишний раз не выходить на улицу и кинуть в подъезде
Соседи, кто знает почему в нашем доме такой разношерстный народ? Ладно машины стоят с цифрой "5" на номере, так еще хватает "1", "2", "6" и даже с российскими номерами. Не думаю что это всё строители... Как-то не верится что это всё сотрудники минского зеленстроя или Динамо 
Золотая:в нашем доме такой разношерстный народ?
знаю лично 6 человек которые квартиры уже продали - вот пожалуйста, ещё пример не все до постройки квартиры были зарегистрированы в минске и машины на учет ставили по месту регистрации.
подскажите у кого в жировке какие показания по батареям. интересует двушка.
Flavor:белорусские спортсмены
Не будем начинать! спортсмены, зеленстрой строители.
|
офлайн
BLOND___FOX
Junior Member
|
|
|
63 |
12 лет на сайте Город:
|
rezident:против! это получается весь дом будет носить мусор через двор. и половину по дороге потеряет все равно. а 1-й подьезд превратится в вечную помойку.
поддерживаю