Дом по адресу проспект Газеты Правда, 1
Полезная информация:
Тел: +375(29)177-08-00
будет дополняться...

Шапка от Naikiss
Дом по адресу проспект Газеты Правда, 1
Полезная информация:
будет дополняться...

Шапка от Naikiss
nata_li_a:неужели правда большинство заключило???
Честно!! Не знаю.
Светлана Александровна устроилась на новую работу и там не разрешают ей разговаривать во время работы по телефону, поэтому она и не отвечает. Звоните после пяти вечера.
Тоже недавно узнала, почему и кто заблокировал двери в помещения мусоропровода: После того, как Столби послал жалобу с фото в сан.эпидем станцию, что кто-то хранит строительный мусор в этом помещении, сан.станция приказала Светлане разобраться с этим вопросом или при повторном обращении будут наложены штрафные санкции. Когда представители ЖЭСа и Председатель прошлись по помещениям уже в них ничего не было. Поэтому было принято решение временно (до проведения голосования по вопросу использования этих помещений) заблокировать их. Кто и как их блокировал я не знаю. Думаю ЖЭС.
kat_ou_kat:Мне не сложно написать. На собрании правления Светлана сказала, что по этому вопросу висят объявления от них (правления) на информ.стендах, да и конкретики никакой не было. Зачем мне писать одно, когда по итогу может быть другое. Вчера я узнала всю информацию и вам написала. Я тоже еще не живу на Правде. Мой договор тоже в мусорке, т.к. информацию я узнала позже.
Да, объявления появились позже. Но в любом случае их надо как-то подтверждать, кто угодно может поместить на информационный стенд что угодно. Было бы удобно, если бы они дублировались на каком-то более менее официальном источнике ( не говоря уже про СМС или e-mail оповещения). Пусть даже здесь.
Иногда кажется, что наше правление и председатель застряли в позапрошлом веке((((
Зы: а члены правления у нас очень обидчивые, и болезненно принимают такого рода критику)
nata_li_a:drapezhnica:вот выбросила эту писульку - если заключаем договор, то теперь что делать.
Аналогично. Обнаружила неизвестный договор в ящике вместе с прочим спамом - доп.информации нет - в урну ушел. Объявление в подъезде позже появилось
+1
Я договор тоже выбросила(ни номера, ни второго экземпляра). Я думаю что многие так сделали, а информация о большинстве лишь повод заманить всех на подписание. А подписавшим придется платить обоим (Белсантехэнерго и ДаринаИнтерком) за обслуживание!
drapezhnica:Просто для собственников, особенно тех, кто не живет в доме, нет никакой информации. Простите, как можно подписывать непонятно что из ящика??? Я вот выбросила эту писульку - если заключаем договор, то теперь что делать.( Хотя бы подписывайте объявления, чтобы знать, что это не дядя Вася решил тут под шумок что-то наворотить). Председателю дозвониться - квест. Правление, ау? На форуме много флуда, но он жив! Его читают! Неужели так сложно черкануть пару слов, если вы обладаете актуальной информацией. Адекватные люди ее воспримут нормально.
kat_ou_kat:vladissimus777:kat_ou_kat:Мне лично Светлана рекомендовала заключить договор
Вот почему вам сообщили, даже лично... а нам вообще ничего не сообщают?
А заранее нельзя было сообщить более точную информацию про Белсантехэнерго и ДаринаИнтерком?Мне лично никто ничего не сообщал, я была на собрании правления, где обсуждался этот вопрос, а после объявления Дарины о большинстве заключивших, сама позвонила председателю и спросила заключать или нет. Я еще до сих пор не заключила.
У вас в почтовом ящике лежит какой-то договор на доске объявлений висит объявление от председателя, если что-то было непонятно почему не позвонить и не спросить у председателя что это.
Я тоже не все знаю, я всего лишь бухгалтер. Позвоню председателю по своим вопросам, там и узнаю что-нибудь новенькое. А писать об этом не хочу так как всегда все перекручивается в плохую сторону.

Никто не в курсе, что за "сознательное" чудо. Залезло в электрощиток и рубаноло все автоматы? Руки бы ему в попу засунуть. Ну или хотя бы заставить уборку теперь на кухне делать.
Stolby:....
Для начала проверьте сколько привязок из проекта совпадает.... затем остальные вопросы отпадут)))
Подскажите, у всех вода с крана так хлоркой воняет? Вроде наш дом говорили переведут на другую станцию очистительную или нет?!
1979157:Подскажите, у всех вода с крана так хлоркой воняет? Вроде наш дом говорили переведут на другую станцию очистительную или нет?!
С неделю как обратил внимание, может и раньше случилось, но вода стала мутная и вонючая
У меня с перогово дня, уже пол года как вода ужасная, если стекла и краны сразу не вытереть, потом все в пятнах. И с посудой также если руками мыть и не вытирать, вся белая как высохнет.
У нас тоже с водой такая же беда, краны вытирать после каждого включения воды, в посудомойку спец жидское для блеска купили, иначе вся посуда в каплях белых
Да уж с водой не повезло! ((( но я точно помню что кто -то из минскстроя говорил что должны нас перевести на другую станцию! Как бы это выяснить!