D569, Знаете, я тут прочитал вашу пятиминутку "искреннего народного гнева". И позволю себе высказать скромное мнение скромного пособника мирового зла по имени Unet. Конечно же, оскорблять вас предположением, что оба аккаунта использует один и тот же рыцарь справедливости, я себе не позволю.
Правда у меня возникала непрошенная мысль, что вы или в одной комнате сидите, или у вас телепатическая связь с мистером Shrajk, шучу конечно 😁. Понятно же, что просто ... мысли совпадают. Да и общая солидарная позиция по поводу "ботов" у вас тоже чуть-чуть похожа. А вообще интересная позиция на самом деле. Как определить бота по такой логике? Всё просто — если Unet безосновательно критиковать, ругать, обвинять во лжи и ещё миллионе прочих смертных грехов, да считать года, месяцы, дни, часы, минуты до его закрытия — такие аккаунты совершенно точно к ботам не относятся 😁. Если же кто-то осмелится нас похвалить, быть сугубо нейтральным, или хотя бы просто находить у нас не только минусы, но и плюсы — это 💯 бот. Действительно логично, что сказать.
Но больше всего, конечно, умилило вот это ваше высказывание. ".. авторітет Юнета, лояльность к нему теперь равны нулю, оні это понімают .." 🤔. Тут или у вас на руках есть детальная статистика 📝, основанная на опросах минимум десятков тысяч человек, или все эти люди, у которых "авторітет Юнета, ... теперь равны нулю" всё же сидят с вами в одной комнате (например, уважаемый мистер Shrajk, 😁шутка😁).