Кто собирается строится в Военном городке (пос. Восточный).
И все кто что- нибудь про это знает. Когда насало строительства, какие работы производят и т.д...
Кто собирается строится в Военном городке (пос. Восточный).
И все кто что- нибудь про это знает. Когда насало строительства, какие работы производят и т.д...
julek:Соседи!Подскажите ,что с нашим домом ?Я из 10 В....Вообще мы в этом году заселимся или нет?Обещали июль,но как я понимаю
Может кто-то владеет ситуацией
что-то сомневаюсь, что эти деятели что-нить сделали...
А как обстоят дела с ПНС по воде для нашего микрорайона? Ау! Люди!
Optimist1313:за застенками этого долбаного курятника все позабыли про дома, до которых чинушам уже и дела нету..
А разве Углич еще не заселился? ![]()
Муж звонил Зевакину, так сдача 4,5,6 перенесена уже на 31 мая, как и монолитных
Мапид к концу мая должен сделать благоустройство по всем этим домам, ну а в июне закончить
ИМХО в лучшем случае сдача будет 31 июня, во-первых для статистики (2-й квартал), ну и 3 июля (праздник жеж)
Во вторник ехали мимо все разрыто, кругом катакомбы, какая сдача?!
Хотя если сравнить уровень готовности 4,5,6 и монолитных: небо и земля!!! В пользу панельных, конечно нам до такой красоты строиться и строиться, а с такой скоростью крейсерской, так вообще 
tatka69 заблокирована чёрной меткой, но всегда есть шанс!!!
сегодня звонила в банк и уточняла инфу по оплате кредита (плачу % по кредиту из ресурсов банка уже пол года), девушка дала информацию что полностью погашение % и основного долга начинается после 31 июля 2012 ( по закону - через месяц после ввода дома в эксплуатацию) дом должны были ввести в январе 2012, эта информация по бумагам банка говорит о том, что наш дом 13 "Наша гавань" должны ввести в эксплуатацию 31 июня 2012 года..... посмотрим как будет.....
|
офлайн
andrey_1967_769
Senior Member
|
|
|
14306 |
14 лет на сайте Город:
|
baba-real:13 "Наша гавань" должны ввести в эксплуатацию 31 июня 2012 года
4 и 5 ещё не известны сроки ввода! Не хочется быть пессимистом , но Ваше, baba-real, желание о вводе в эксплуатацию более чем оптимистично! Скорее - фантастично! ![]()
|
офлайн
shrek_and_fiona
Neophyte Poster
|
|
|
16 |
14 лет на сайте Город:
|
Кто-нибудь знает, что окна на балконах в 12(29) доме разных производителей ( в 1,2 подъездах-"супер белорусской" фирмы -"3 стекло", а в 3-м подъезде "монблан" - входящую в пятерку лучших проиводителей окон.)
Счастливые обладатели данных окон с 3-го подъезда стоимость квадратного метра у вас такая же как у 1и2.
Интерестно а в других домах такой произвол тоже имеет место???
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1713 |
15 лет на сайте Город:
|
shrek_and_fiona:Кто-нибудь знает, что окна на балконах в 12(29) доме разных производителей ( в 1,2 подъездах-"супер белорусской" фирмы -"3 стекло", а в 3-м подъезде "монблан" - входящую в пятерку лучших проиводителей окон.)
![]()
И то и то полное гуано.
bolt74:Cerruti:За какие заслуги?Ну только если не в собственность.
За то, что служим Родине и обеспечиваем её безопасность!
Проблема в том, что вы защищаете не интересы Родины, а определённого человека.
andrey_1967_769:baba-real:13 "Наша гавань" должны ввести в эксплуатацию 31 июня 2012 года
4 и 5 ещё не известны сроки ввода! Не хочется быть пессимистом , но Ваше, baba-real, желание о вводе в эксплуатацию более чем оптимистично! Скорее - фантастично!
не вырывайте фразы из текста - нарушается логическая последовательность выводов
|
офлайн
andrey_1967_769
Senior Member
|
|
|
14306 |
14 лет на сайте Город:
|
baba-real, какая
baba-real:логическая последовательность выводов
? Я о том, что 4 и 5 по договору должны кредит платить с 1 января 2012 года, а воз и ныне там и не видно конца-края! ![]()
Печалька, но про 13-й вообще ![]()
|
офлайн
Agressor_5d
Junior Member
|
|
|
96 |
14 лет на сайте Город:
|
Был сегодня утром на стройке 5-го дома.Закопали траншеи перед домом,в ТКП оборудования не установили и насосы в доме тоже.
При беседе с человеком в костюмчике (пояснил, с его слов, со МГИКа) сообщил, что 5-й введут не позднее 1 июля - не знаю радоваться или не радоваться....Также сказал, что строительство гаражей (мы в этот момент оба смотрели на Орлиный) уже ставится под вопрос, подробности не озвучил, хотя я настойчиво несколько раз уточнил.
andrey_1967_769:baba-real, какая
baba-real:логическая последовательность выводов
? Я о том, что 4 и 5 по договору должны кредит платить с 1 января 2012 года, а воз и ныне там и не видно конца-края!
Печалька, но про 13-й вообще
я приводила информацию банка на основе официально подписанных документов и поданных председателем в банк для отсрочки оплаты кредита, а не догадки и предположения..... а какие документы в банк подали по вашему дому - я не знаю....
на основе поданых документов хоть за какие - то числа зацепиться можно, официально прописаные, а там - як пашанцуе ![]()
Соседи из 11 (33) дома. Под лежачий камень вода не течет!
Год наш дом стоит, ничего не делается по большому счету, а цена РАСТЕТ. Все зашло за какую-то грань сумасшествия. Никто даже не считает нужным информировать о новых сроках сдачи. Звонят или собирают собрание только чтобы "развести" на деньги.
На руках у нас нет никаких документов, чтобы хоть что-то потребовать!!!!!!!!
Если задуматься, то для председателя мы все временные люди, а с чиновниками, занимающими должности будет строиться следующий дом. Отсюда следует, что наши интересы отстаивать просто напросто некому!!!!!!!!!!Если так и будем сидеть - впарят в стоимость метра сети...
Давайте вместо зарплат за нестроящийся дом(который должен был быть построен в 2011 году!) заплатим юристу, который если и не поставит всю эту....раком, то хотя бы сформулирует наши интересы, подкрепит их документально и подаст иск в СУД, в прокуратуру, госконтроль...Потребует выполнить закон в отношении нас. Добьется, чтобы наказали виновных в умышленном затягивании строительства.
107 квартир даже по 300 тысяч получится 30 миллионов!
Звоним уполномоченным, собираемся, нанимаем юристов!!!!!!!!
Ну а что делать???????
Я из 11(олипстрой2)
инфа с нашего сайта 13 "Наша гавань" от председателя:
На сегодняшний день стоимость кв.м. - 3064680 руб. Процент строительной готовности по объему выполненных работ - 64%. С этого месяца объем выполненных работ ведется с учетом цен по базе, т.е. цен в 2006 году. Ранее объемы показывались в текущих ценах, что вызывало у членов ЖСПК вопросы, т.к. объем выполненных работ в следующем месяце (при росте цены кв.м. ) мог быть меньше, чем в предыдущем. Т.к. цена в базе не меняется, то и расчет объемов в базовых ценах будет постоянно расти, собственно как и по факту. . Текущая цена рассчитывается по формуле: стоимость работ в базовых ценах (2006 г.) * коэфициент СМР (который ежемесячно пересчитывается, на сегодняшний день в сторону увеличения) .
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1713 |
15 лет на сайте Город:
|
gegemont:Если так и будем сидеть - впарят в стоимость метра сети...
107 квартир даже по 300 тысяч получится 30 миллионов!
Вы глубокоуважаемый не правильно считаете - по 300 тысяч с метра квадратного, а не с квартиры
.
А сети впарят однозначно.Этот вопрос уже решён на самом высоком уровне.В ближайшее время эту позицию огласят.
Cerruti:Проблема в том, что вы защищаете не интересы Родины, а определённого человека.
Бред какой-то! Армия - это не служба телохранителей! Почитайте на досуге: что такое вооружённые силы и какие задачи выполняют! И ещё - это форум строительства микрорайона Восточный, квартиры строят тут военнослужащие по социальным расценкам. А вы, Cerruti, если не военнослужащий, каким боком примазались к нашей "кухне"?
Cerruti:gegemont:Если так и будем сидеть - впарят в стоимость метра сети...
107 квартир даже по 300 тысяч получится 30 миллионов!Вы глубокоуважаемый не правильно считаете - по 300 тысяч с метра квадратного, а не с квартиры
.
А сети впарят однозначно.Этот вопрос уже решён на самом высоком уровне.В ближайшее время эту позицию огласят.
Даун, 100 - 300 тыс. с квартиры, юристам заплатить!
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором glad_to_see (26 апреля 2012 09:31)
Основание: 3.5.17
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1713 |
15 лет на сайте Город:
|
gegemont:Даун, 100 - 300 тыс. с квартиры, юристам заплатить!
А, ну тогда извиняюсь, не знал что вы gegemont, являетесь Дауном.
Автара не в полной мере выдаёт ваши умственные способности
.
bolt74:А вы, Cerruti, если не военнослужащий, каким боком примазались к нашей "кухне"?
Ну в армии тоже было дело бывал.
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором glad_to_see (26 апреля 2012 09:31)
Основание: 3.5.17
Я вот недавно в ГАИ бывал. Надо найти, пожалуй, форум кооператива МВД, поныть там про льготные кредиты, что ли... А чо, они ж там ничо не делают, только на опелях новых ездят и по кустам прячутся. И кредиты им льготные... Я ж там бывал, знаю
Заселимся в сентябре-декабре 20 непонятного года
самый правдоподобный прогноз!!!!!!
Из 5-ого антоненкоказаковскозевакинского