Интересно какой же водой пользуется, если пользуется
, мембер онлайнера!!!!!!
Говорят, подчёркивание индивидуальности!!!!!!! А что ещё?
Раздел "Парфюмерия" на Барахолке Onliner.by
Интересно какой же водой пользуется, если пользуется
, мембер онлайнера!!!!!!
Говорят, подчёркивание индивидуальности!!!!!!! А что ещё?
Раздел "Парфюмерия" на Барахолке Onliner.by
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
11389 |
13 лет на сайте Город:
|
dozor:Кто в курсе, в Минске есть фирменный бутик Шанель?
Конечно,, и не один. Напротив Гермес бутика
Kjeller:pumaeg:Kjeller:pumaeg:Ланкомовский Трезор 90-го от Софочки Гройсман. Мияковский Лёдисей.
Есть у меня оба.
Оба в нереформулированной исходной версии? Если да, моё почтение
Вот этого я не знаю. Ледисей куплен давно, больше 10 лет назад. Трезор посвежее.
На Фраге жалуются, что Лё Д'Иссей тухнет быстро. У Вас он еще в сохранности? Спрашиваю без подковырок, для себя интересно.
Давно ничего не заказывала в Бьютидепо. Сегодня решила заказать кое-что, но не получилось. После оформления корзины увидела, что нет опций компании по доставке заказа. Выходит, Бьютидепо больше не отправляет в Беларусь?
Да уж, видим реальную картину сотрудничества России и Беларуси. Удружила соседка.
werden:Конечно,, и не один. Напротив Гермес бутика
И там оригинальный Шанель? Покупал? Откуда они его получают? Прямо из Франции что ли
Скинь адрес пожалуйста. Я не вижу рядом с БЦ Гермес какие либо магазины парфюмерии.
. А еще какие бутики с оригинальной Шанелью есть?
Тутта, как курс рура стал неадекватный вообще смысла нету на бьютидепо духирф рандеву и тд брать.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
11389 |
13 лет на сайте Город:
|
dozor, скинь, дай и тд так обращайтесь к своим друзьям. А ко мне на Вы и пожалуйста.
Тутта:Kjeller:pumaeg:Kjeller:pumaeg:Ланкомовский Трезор 90-го от Софочки Гройсман. Мияковский Лёдисей.
Есть у меня оба.
Оба в нереформулированной исходной версии? Если да, моё почтение
Вот этого я не знаю. Ледисей куплен давно, больше 10 лет назад. Трезор посвежее.
На Фраге жалуются, что Лё Д'Иссей тухнет быстро. У Вас он еще в сохранности? Спрашиваю без подковырок, для себя интересно.
Он долго и красиво пах на блоттере. А я, наивная, не догадалась попробовать на коже.
Купила, 25 мл edp - и разочаровалась, навязчивый оказался. Пыталась подружиться, пыталась отдать подруге ( не взяла). Стоит, давно-давно не пользовалась. Сейчас достала - вроде без изменений.
dozor:Кто в курсе, в Минске есть фирменный бутик Шанель?
Зайдите на сайт Chanel, наберите там в разделе бутики Минск - и он вам покажет адреса, где есть отделы Chanel с косметикой/парфюмерией. Как такового бутика Chanel с одеждой и пр. в Минске нет.
ileksa:Тутта, как курс рура стал неадекватный вообще смысла нету на бьютидепо духирф рандеву и тд брать.
А где тогда брать? Выбор у белоруса не так уж и велик. Когда RUB был по 3,3 лично у меня большинство покупок было на духах, ибо чаще всего было более выгодно, чем у других. Когда курс высок до 4,3, выгоднее стало брать в ЗЯ. А теперь уже и курс припал до 3,7, выбор в ЗЯ не блещет разнообразием, да и множество хотелок я уже купил. Теперь духи снова выглядят не самым плохим вариантом: и выбор значительно шире, и на некоторые позиции можно найти цену значительно ниже, чем у местных ИМ или ЗЯ.
Бьютидепо давно не рассматриваю, хотя постоянно спамят рассылкой о скидках. Торгуют в основном арабским ширпотребом, хорошие позиции не дешевле чем у конкурентов.
Несколько раз заказывал в РИВГОШ, но там ценник дурной на интересные позиции, многие из которых в принципе недоступны для заказа в РБ.
Рандеву не пробовал и не вижу смысла, т.к. ассортимент, цены и порог для бесплатной доставки у них на уровне духов, а на духах еще и 12% скидки есть.
Кравт не рассматриваю, покупал у них два раза, ценник зашкаливает даже в период распродаж и акций.
К местным ИМ доверия мало, покупал пару раз. Но много позиций только под заказ и по ценнику сравнимому с духами, что говорит о вероятности, что все берется с одного склада.
Nikosha:А где тогда брать?
Nikosha, Часть вариантов, где брать, Вы перечислили сами, однако отмели их по каким-то полувымышленным причинам
А по факту и Кравт иногда весьма приятными скидками радует, и ЗЯ. И интернет-магазины далеко не всегда только под заказ продают. Но правы Вы в той части, где пишете о том, что почти всё серое черпается из одних и тех же мест
В ЗЯ и Кравте одна попса для залетных аля диор саваж и аквадиджио)) Стремно даже в тц мимо проходить.
fur:Nikosha:А где тогда брать?
Nikosha, Часть вариантов, где брать, Вы перечислили сами, однако отмели их по каким-то полувымышленным причинам
А по факту и Кравт иногда весьма приятными скидками радует, и ЗЯ. И интернет-магазины далеко не всегда только под заказ продают. Но правы Вы в той части, где пишете о том, что почти всё серое черпается из одних и тех же мест
Никого не отметаю, всего лишь описал свой опыт, который сводится к тому, что большую часть хотелок, если это не редкие эксклюзивы, можно закрыть парой магазинов.
ileksa:В ЗЯ и Кравте одна попса для залетных аля диор саваж и аквадиджио)) Стремно даже в тц мимо проходить.
Что не отвечает на вопрос, где бы вы посоветовали поискать что-то стоящее, раз уж ЗЯ и Кравт это попса. Есть же конечно еще Парфюмист и еще пара магазинов, названия которых уже и не вспомню, которые продают нишу. Однако это тоже магазины не для всех, с соответствующих ценником
Nikosha:что-то стоящее
Вот здесь интересный момент.
ileksa:одна попса для залетных
И вот здесь.
Nikosha, ileksa, А что же вы нОсите из ароматов, что для Вас представляет художественную ценность, достойную вашего внимания и использования? Очень интересны именно парфюмерные дома и конкретные ароматы. Если можно, с десяток.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
11389 |
13 лет на сайте Город:
|
fur:Nikosha:что-то стоящее
И вот здесь.
Nikosha, ileksa, А что же вы нОсите из ароматов, что для Вас представляет художественную ценность, достойную вашего внимания и использования? Очень интересны именно парфюмерные дома и конкретные ароматы. Если можно, с десяток.
Только, плж, не марки, основанные в 2010 и выше годах. Которые заполонили умы людей, как гербалайф в свое время.
Абсолютно весь этот новодел стоит в разы дороже шанель, гермес, диор и тд. Это как в Афганистане выпустили автомобиль стоимостью как 5 роллс ройсов.
werden:fur:Nikosha:что-то стоящее
И вот здесь.
Nikosha, ileksa, А что же вы нОсите из ароматов, что для Вас представляет художественную ценность, достойную вашего внимания и использования? Очень интересны именно парфюмерные дома и конкретные ароматы. Если можно, с десяток.Только, плж, не марки, основанные в 2010 и выше годах. Которые заполонили умы людей, как гербалайф в свое время.
Добавлено спустя 2 минутыАбсолютно весь этот новодел стоит в разы дороже шанель, гермес, диор и тд. Это как в Афганистане выпустили автомобиль стоимостью как 5 роллс ройсов.
Может имеет смысл ориентироваться на парфюмеров-создателей?
Они могут создавать ароматы для самых разных марок.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
11389 |
13 лет на сайте Город:
|
Kjeller:werden:fur:Nikosha:что-то стоящее
И вот здесь.
Nikosha, ileksa, А что же вы нОсите из ароматов, что для Вас представляет художественную ценность, достойную вашего внимания и использования? Очень интересны именно парфюмерные дома и конкретные ароматы. Если можно, с десяток.Только, плж, не марки, основанные в 2010 и выше годах. Которые заполонили умы людей, как гербалайф в свое время.
Добавлено спустя 2 минутыАбсолютно весь этот новодел стоит в разы дороже шанель, гермес, диор и тд. Это как в Афганистане выпустили автомобиль стоимостью как 5 роллс ройсов.
Может имеет смысл ориентироваться на парфюмеров-создателей?
Они могут создавать ароматы для самых разных марок.
Только парфюмеру с именем выгоднее создавать аромат для Гермес условный, чем для Иванов и компания.
Дизайн этого трико от Купалинки создавал сам Валентино, примерно так.
werden:скинь, дай и тд так обращайтесь к своим друзьям. А ко мне на Вы и пожалуйста.
Так ты мой друг. Мы с тобой давно общались, ты забыл уже наверное.
werden,
Kjeller:Зайдите на сайт Chanel, наберите там в разделе бутики Минск - и он вам покажет адреса, где есть отделы Chanel с косметикой/парфюмерией. Как такового бутика Chanel с одеждой и пр. в Минске нет.
Набрал, так там информация про магазины, которые когда то продавали оригинальный Шанель. Тот же Кравт. Там сейчас шанеля нет
https://www.chanel.com/ru/storelocator/
fur, werden, Ну там реально нечего взять, сколько раз из распивов понравившихся искал, 0 раз находил. Я не претендую на парфюмоманьяка, просто иногда заказываю распивы с рашки(когда появляются росс.рубли) и иногда что-то заказываю в обьеме побольше для коллекции. На постоянке тоже попсу ношу - лемаль, фарик и авентус.
ileksa:Ну там реально нечего взять
ileksa, Чем дальше, тем интересней.
Поэтому повторю вопрос: если в Кравте и ЗЯ одна попса (а также, как я понимаю, и в распивах местных тоже), что же Вы (человек, не претендующий на парфманьяка, но заказывающий для коллекции) любите/носите/коллекционируете/уважаете? Бренды и ароматы. Пожалуйста! Ибо и вправду очень любопытно
ileksa:fur, менеджер ЗЯ/кравта, покупайте дальше там за оверпрайс, что дают на лопате.
ileksa, Я в ЗЯ не бывала ни разу
И к Кравту никакого отношения не имею. Ровно так же по всей видимости, как и Вы к парфюмерии, если у Вас элементарный вопрос по мотивам Ваших же высказываний вызвал столь экспрессивную реакцию ![]()