Ответить
  • Slavoni Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Slavoni Senior Member Автор темы

1082

22 года на сайте
    пользователь #9255

Написать сообщение

1082
    # 27 сентября 2003 16:04

Интересно какой же водой пользуется, если пользуется :) , мембер онлайнера!!!!!!
    Говорят, подчёркивание индивидуальности!!!!!!! А что ещё?
    Раздел "Парфюмерия" на Барахолке Onliner.by

feelfree.бай
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

11389

13 лет на сайте
    пользователь #651636

11389
    # 25 мая 2023 21:37
    dozor:

Кто в курсе, в Минске есть фирменный бутик Шанель?

Конечно,, и не один. Напротив Гермес бутика

• Тутта Senior Member
    офлайн
    Тутта Senior Member

2650

14 лет на сайте
    пользователь #431801

Написать сообщение

2650
    # 26 мая 2023 16:18 Редактировалось Тутта, 1 раз.
    Kjeller:

pumaeg:

Kjeller:

pumaeg:

Ланкомовский Трезор 90-го от Софочки Гройсман. Мияковский Лёдисей.

Есть у меня оба.

Оба в нереформулированной исходной версии? Если да, моё почтение :super:

Вот этого я не знаю. Ледисей куплен давно, больше 10 лет назад. Трезор посвежее.

На Фраге жалуются, что Лё Д'Иссей тухнет быстро. У Вас он еще в сохранности? Спрашиваю без подковырок, для себя интересно.

Добавлено спустя 52 минуты 13 секунд

Давно ничего не заказывала в Бьютидепо. Сегодня решила заказать кое-что, но не получилось. После оформления корзины увидела, что нет опций компании по доставке заказа. Выходит, Бьютидепо больше не отправляет в Беларусь? :conf: Да уж, видим реальную картину сотрудничества России и Беларуси. Удружила соседка.

• dozor Senior Member
    офлайн
    dozor Senior Member

942

18 лет на сайте
    пользователь #117167

Написать сообщение

942
    # 26 мая 2023 23:16 Редактировалось dozor, 1 раз.
    werden:

Конечно,, и не один. Напротив Гермес бутика

И там оригинальный Шанель? Покупал? Откуда они его получают? Прямо из Франции что ли
    Скинь адрес пожалуйста. Я не вижу рядом с БЦ Гермес какие либо магазины парфюмерии.
    . А еще какие бутики с оригинальной Шанелью есть?

За связь без брака
  • ileksa Member
    офлайн
    ileksa Member

470

13 лет на сайте
    пользователь #745247

Написать сообщение

470
    # 26 мая 2023 23:20

Тутта, как курс рура стал неадекватный вообще смысла нету на бьютидепо духирф рандеву и тд брать.

офлайн

11389

13 лет на сайте
    пользователь #651636

11389
    # 27 мая 2023 06:50

dozor, скинь, дай и тд так обращайтесь к своим друзьям. А ко мне на Вы и пожалуйста.

• Kjeller Senior Member
    офлайн
    Kjeller Senior Member

2852

13 лет на сайте
    пользователь #762080

Написать сообщение

2852
    # 27 мая 2023 09:52
    Тутта:

Kjeller:

pumaeg:

Kjeller:

pumaeg:

Ланкомовский Трезор 90-го от Софочки Гройсман. Мияковский Лёдисей.

Есть у меня оба.

Оба в нереформулированной исходной версии? Если да, моё почтение :super:

Вот этого я не знаю. Ледисей куплен давно, больше 10 лет назад. Трезор посвежее.

На Фраге жалуются, что Лё Д'Иссей тухнет быстро. У Вас он еще в сохранности? Спрашиваю без подковырок, для себя интересно.

Он долго и красиво пах на блоттере. А я, наивная, не догадалась попробовать на коже.
    Купила, 25 мл edp - и разочаровалась, навязчивый оказался. Пыталась подружиться, пыталась отдать подруге ( не взяла). Стоит, давно-давно не пользовалась. Сейчас достала - вроде без изменений.

Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды

dozor:

Кто в курсе, в Минске есть фирменный бутик Шанель?

Зайдите на сайт Chanel, наберите там в разделе бутики Минск - и он вам покажет адреса, где есть отделы Chanel с косметикой/парфюмерией. Как такового бутика Chanel с одеждой и пр. в Минске нет.

• Nikosha Senior Member
    офлайн
    Nikosha Senior Member

642

18 лет на сайте
    пользователь #103000

Написать сообщение

642
    # 27 мая 2023 14:55
    ileksa:

Тутта, как курс рура стал неадекватный вообще смысла нету на бьютидепо духирф рандеву и тд брать.

А где тогда брать? Выбор у белоруса не так уж и велик. Когда RUB был по 3,3 лично у меня большинство покупок было на духах, ибо чаще всего было более выгодно, чем у других. Когда курс высок до 4,3, выгоднее стало брать в ЗЯ. А теперь уже и курс припал до 3,7, выбор в ЗЯ не блещет разнообразием, да и множество хотелок я уже купил. Теперь духи снова выглядят не самым плохим вариантом: и выбор значительно шире, и на некоторые позиции можно найти цену значительно ниже, чем у местных ИМ или ЗЯ.
    Бьютидепо давно не рассматриваю, хотя постоянно спамят рассылкой о скидках. Торгуют в основном арабским ширпотребом, хорошие позиции не дешевле чем у конкурентов.
    Несколько раз заказывал в РИВГОШ, но там ценник дурной на интересные позиции, многие из которых в принципе недоступны для заказа в РБ.
    Рандеву не пробовал и не вижу смысла, т.к. ассортимент, цены и порог для бесплатной доставки у них на уровне духов, а на духах еще и 12% скидки есть.
    Кравт не рассматриваю, покупал у них два раза, ценник зашкаливает даже в период распродаж и акций.
    К местным ИМ доверия мало, покупал пару раз. Но много позиций только под заказ и по ценнику сравнимому с духами, что говорит о вероятности, что все берется с одного склада.

• fur Senior Member
    офлайн
    fur Senior Member

3461

18 лет на сайте
    пользователь #100776

Написать сообщение

3461
    # 27 мая 2023 16:39
    Nikosha:

А где тогда брать?

Nikosha, Часть вариантов, где брать, Вы перечислили сами, однако отмели их по каким-то полувымышленным причинам :) А по факту и Кравт иногда весьма приятными скидками радует, и ЗЯ. И интернет-магазины далеко не всегда только под заказ продают. Но правы Вы в той части, где пишете о том, что почти всё серое черпается из одних и тех же мест

• ileksa Member
    офлайн
    ileksa Member

470

13 лет на сайте
    пользователь #745247

Написать сообщение

470
    # 27 мая 2023 18:39

В ЗЯ и Кравте одна попса для залетных аля диор саваж и аквадиджио)) Стремно даже в тц мимо проходить.

• Nikosha Senior Member
    офлайн
    Nikosha Senior Member

642

18 лет на сайте
    пользователь #103000

Написать сообщение

642
    # 27 мая 2023 21:05
    fur:

Nikosha:

А где тогда брать?

Nikosha, Часть вариантов, где брать, Вы перечислили сами, однако отмели их по каким-то полувымышленным причинам :) А по факту и Кравт иногда весьма приятными скидками радует, и ЗЯ. И интернет-магазины далеко не всегда только под заказ продают. Но правы Вы в той части, где пишете о том, что почти всё серое черпается из одних и тех же мест

Никого не отметаю, всего лишь описал свой опыт, который сводится к тому, что большую часть хотелок, если это не редкие эксклюзивы, можно закрыть парой магазинов.

ileksa:

В ЗЯ и Кравте одна попса для залетных аля диор саваж и аквадиджио)) Стремно даже в тц мимо проходить.

Что не отвечает на вопрос, где бы вы посоветовали поискать что-то стоящее, раз уж ЗЯ и Кравт это попса. Есть же конечно еще Парфюмист и еще пара магазинов, названия которых уже и не вспомню, которые продают нишу. Однако это тоже магазины не для всех, с соответствующих ценником

• fur Senior Member
    офлайн
    fur Senior Member

3461

18 лет на сайте
    пользователь #100776

Написать сообщение

3461
    # 28 мая 2023 09:05 Редактировалось fur, 1 раз.
    Nikosha:

что-то стоящее

Вот здесь интересный момент.

ileksa:

одна попса для залетных

И вот здесь.
    Nikosha, ileksa, А что же вы нОсите из ароматов, что для Вас представляет художественную ценность, достойную вашего внимания и использования? Очень интересны именно парфюмерные дома и конкретные ароматы. Если можно, с десяток.

офлайн

11389

13 лет на сайте
    пользователь #651636

11389
    # 28 мая 2023 09:17 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).
    fur:

Nikosha:

что-то стоящее

ileksa:

одна попса для залетных

И вот здесь.
    Nikosha, ileksa, А что же вы нОсите из ароматов, что для Вас представляет художественную ценность, достойную вашего внимания и использования? Очень интересны именно парфюмерные дома и конкретные ароматы. Если можно, с десяток.

Только, плж, не марки, основанные в 2010 и выше годах. Которые заполонили умы людей, как гербалайф в свое время.

Добавлено спустя 2 минуты

Абсолютно весь этот новодел стоит в разы дороже шанель, гермес, диор и тд. Это как в Афганистане выпустили автомобиль стоимостью как 5 роллс ройсов.

• Kjeller Senior Member
    офлайн
    Kjeller Senior Member

2852

13 лет на сайте
    пользователь #762080

Написать сообщение

2852
    # 28 мая 2023 13:13
    werden:

fur:

Nikosha:

что-то стоящее

ileksa:

одна попса для залетных

И вот здесь.

Только, плж, не марки, основанные в 2010 и выше годах. Которые заполонили умы людей, как гербалайф в свое время.

Абсолютно весь этот новодел стоит в разы дороже шанель, гермес, диор и тд. Это как в Афганистане выпустили автомобиль стоимостью как 5 роллс ройсов.

Может имеет смысл ориентироваться на парфюмеров-создателей?
    Они могут создавать ароматы для самых разных марок.

офлайн

11389

13 лет на сайте
    пользователь #651636

11389
    # 28 мая 2023 14:09
    Kjeller:

werden:

fur:

Nikosha:

что-то стоящее

ileksa:

одна попса для залетных

И вот здесь.

Может имеет смысл ориентироваться на парфюмеров-создателей?
    Они могут создавать ароматы для самых разных марок.

Только парфюмеру с именем выгоднее создавать аромат для Гермес условный, чем для Иванов и компания.

Добавлено спустя 1 минута 14 секунд

Дизайн этого трико от Купалинки создавал сам Валентино, примерно так.

• dozor Senior Member
    офлайн
    dozor Senior Member

942

18 лет на сайте
    пользователь #117167

Написать сообщение

942
    # 28 мая 2023 14:45
    werden:

скинь, дай и тд так обращайтесь к своим друзьям. А ко мне на Вы и пожалуйста.

Так ты мой друг. Мы с тобой давно общались, ты забыл уже наверное.

Добавлено спустя 5 минут 52 секунды

werden,

Kjeller:

Зайдите на сайт Chanel, наберите там в разделе бутики Минск - и он вам покажет адреса, где есть отделы Chanel с косметикой/парфюмерией. Как такового бутика Chanel с одеждой и пр. в Минске нет.

Набрал, так там информация про магазины, которые когда то продавали оригинальный Шанель. Тот же Кравт. Там сейчас шанеля нет
    https://www.chanel.com/ru/storelocator/

За связь без брака
  • Avtomobil Passat B6 Club
    офлайн
    Avtomobil Passat B6 Club

395

15 лет на сайте
    пользователь #394437

Написать сообщение

395
    # 28 мая 2023 15:08 Редактировалось Avtomobil, 1 раз.

есть ли достойные (стойкость и шлейф) копии (ОАЭ, Турция...) на нишевую парфюмерию типа Ganymede, Tom Ford по цене конечно дешевле раз в 5 :)?

• ileksa Member
    офлайн
    ileksa Member

470

13 лет на сайте
    пользователь #745247

Написать сообщение

470
    # 28 мая 2023 20:08

fur, werden, Ну там реально нечего взять, сколько раз из распивов понравившихся искал, 0 раз находил. Я не претендую на парфюмоманьяка, просто иногда заказываю распивы с рашки(когда появляются росс.рубли) и иногда что-то заказываю в обьеме побольше для коллекции. На постоянке тоже попсу ношу - лемаль, фарик и авентус.

• fur Senior Member
    офлайн
    fur Senior Member

3461

18 лет на сайте
    пользователь #100776

Написать сообщение

3461
    # 29 мая 2023 08:18
    ileksa:

Ну там реально нечего взять

ileksa, Чем дальше, тем интересней. :) Поэтому повторю вопрос: если в Кравте и ЗЯ одна попса (а также, как я понимаю, и в распивах местных тоже), что же Вы (человек, не претендующий на парфманьяка, но заказывающий для коллекции) любите/носите/коллекционируете/уважаете? Бренды и ароматы. Пожалуйста! Ибо и вправду очень любопытно

• ileksa Member
    офлайн
    ileksa Member

470

13 лет на сайте
    пользователь #745247

Написать сообщение

470
    # 29 мая 2023 10:08

fur, менеджер ЗЯ/кравта, покупайте дальше там за оверпрайс, что дают на лопате.

• fur Senior Member
    офлайн
    fur Senior Member

3461

18 лет на сайте
    пользователь #100776

Написать сообщение

3461
    # 29 мая 2023 10:59
    ileksa:

fur, менеджер ЗЯ/кравта, покупайте дальше там за оверпрайс, что дают на лопате.

ileksa, Я в ЗЯ не бывала ни разу :D И к Кравту никакого отношения не имею. Ровно так же по всей видимости, как и Вы к парфюмерии, если у Вас элементарный вопрос по мотивам Ваших же высказываний вызвал столь экспрессивную реакцию :)