Made_in_BSSR:Я бы написала Букингу со скрином письма от отеля -
а лучше в украинскую налоговую, понятно, что все фокусы уход от налогов
Made_in_BSSR:Я бы написала Букингу со скрином письма от отеля -
а лучше в украинскую налоговую, понятно, что все фокусы уход от налогов
офлайн
viktor5000
Senior Member
|
|
1530 |
16 лет на сайте Город:
|
Made_in_BSSR:И вообще - Букинг же так заявлял, что теперь сам оперирует платежи для тех объектов, у которых нет возможности снимать деньги дистанционно.
Я наверно пропустил что то. Ссылку можно?
Вообще такие заявления зависят от страны отеля больше, чем от букинга, в том числе.
Бывалые, подскажите. Можно ли пользоваться кэшбеками с канадскими долларами, если уже были в пользовании американские? 25/50, 40/80.
Всем привет! Прошу помочь. У меня в приложении нигде нет реферальных ссылок, пригласи друга и тому подобное. Почему так может быть?
dimon8:Бывалые, подскажите. Можно ли пользоваться кэшбеками с канадскими долларами, если уже были в пользовании американские? 25/50, 40/80.
Если 25/50 или 40/80 были по программе пригласи друга и сейчас вы хотите воспользоваться ссылкой той же программы, то не получится.
arnas:Всем привет! Прошу помочь. У меня в приложении нигде нет реферальных ссылок, пригласи друга и тому подобное. Почему так может быть?
Лавочка закрывается, новые ссылки уже давно не появляются, по крайней мере в аккаунтах с 1-2 бронированиями.
Не правда, ссылки "пригласи друга" появляются, но только на десять процентов и только после того, как вы что-то забронируете.
allaRUS:Не правда, ссылки "пригласи друга" появляются, но только на десять процентов и только после того, как вы что-то забронируете.
не всегда
У меня даже в одном из старых редко используемых аккаунтов исчезла ссылка. Так что насчет того, что они появляются в новых - очень сомнительно.
NataliaN:У меня даже в одном из старых редко используемых аккаунтов исчезла ссылка. Так что насчет того, что они появляются в новых - очень сомнительно.
появляются. Но они уже не такие сладкие... мне дали 10% при брони от $150
Подскажите, пожалуйста, можно ли одну карту использовать для 2 разных аккаунтов (2 разных человека)?
И карту какого банка лучше использовать для кэшбэка, чтоб потом никуда не ходить))?
Ответ можно в личку.
PS. Заканчивается карта, заберу новую только после приезда из отпуска. Как сделать чтоб кэшбэк нормально зачислился?
Старая карта заканчивается 30.06.2019, а приеду примерно 22.06.
Кэшбэк будет в июле не раньше.
amor-amor:10% при брони от $150
Понятно.
Букинг еще и на старые аккаунты присылает предложения забронировать с возвратом 10%. В последнем сумма бронирования от 55$ указана была.
VictorK, я бронировала с одной карты на 2-х акках, но они на разные фамилии и не обменивались ссылками
NataliaN:У меня даже в одном из старых редко используемых аккаунтов исчезла ссылка. Так что насчет того, что они появляются в новых - очень сомнительно.
у меня такое же было - захожу в опере - ссылки нет.
зашел в мозиле - есть ))
sviq:VictorK, я бронировала с одной карты на 2-х акках, но они на разные фамилии и не обменивались ссылками
А я хочу ссылку на скидку дать, прокатит?
И еще 15 бачей поиметь за это)
альков, ай, букинг себя в последнее время очень странно ведет. Захожу посмотреть Вильнюс на ближайшие выходные - пишет: забронировано 99% и выдает всего 5 доступных апартаментов Зашла второй раз - да пожалуйста, несколько страниц вариантов.
VictorK:И карту какого банка лучше использовать для кэшбэка, чтоб потом никуда не ходить
Ну с любой картой не надо ходить. На карту придет.
Если бронь по ссылкам, то я бы лучше разные карты для двух аккаунтов взяла.
VictorK:Старая карта заканчивается 30.06.2019, а приеду примерно 22.06.
Кэшбэк будет в июле не раньше.
Ну так приедете и добавите новую в аккаунт с пометкой "перечислять вознаграждения на эту карту"
NataliaN:альков, ай, букинг себя в последнее время очень странно ведет. Захожу посмотреть Вильнюс на ближайшие выходные - пишет: забронировано 99% и выдает всего 5 доступных апартаментов Зашла второй раз - да пожалуйста, несколько страниц вариантов.
VictorK:И карту какого банка лучше использовать для кэшбэка, чтоб потом никуда не ходить
Ну с любой картой не надо ходить. На карту придет.
Если бронь по ссылкам, то я бы лучше разные карты для двух аккаунтов взяла.
VictorK:Старая карта заканчивается 30.06.2019, а приеду примерно 22.06.
Кэшбэк будет в июле не раньше.Ну так приедете и добавите новую в аккаунт с пометкой "перечислять вознаграждения на эту карту"
Спасибо.
И никуда не позовут?))
Когда после выезда деньги приходят? мин и максимум?
VictorK:Когда после выезда деньги приходят? мин и максимум?
позавчера пришли за 4 мая
sviq:VictorK:Когда после выезда деньги приходят? мин и максимум?
позавчера пришли за 4 мая
за 8 мая (выезд) "упали" на карты 22 мая...