B.S., весь ваш пост кмк кроме как рекламой и не назовешьь
softmax:B.S., весь ваш пост кмк кроме как рекламой и не назовешьь
именно так. я хочу прорекламировать услуги компании с которой никогда не имел дело.
ибо они все сделали быстро и качественно.
и, какая разница, какую именно машину мне продали ? почти что, самую дешевую, из имеющихся в наличии.
но уровень сервиса от этого не пострадал.
мне не подняли цену, хотя курс ушел.
мне подарили допов на 1 тыс руб и поставили их, к моменту моего приезда за авто, хотя я не внес ни копейки предоплаты.
не знаю, что "криминального" в таком отзыве в разрезе данной темы
офлайн
Gwynbleidd
Senior Member
|
|
32702 |
19 лет на сайте Город:
|
B.S.:мне подарили допов на 1 тыс руб и поставили их, к моменту моего приезда за авто, хотя я не внес ни копейки предоплаты.
Ого, даже так.
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
11991 |
18 лет на сайте Город:
|
такой вопрос, покоцали бампер на парковке, по каско (авто 1 год, на гарантии) через пару дней сдаю машину на ремонт дилеру, говорят займет работа около 3-х дней, где-то слышал что в РБ дилеры могут предоставлять подмену авто на время ремонта, так ли это или байки?
офлайн
2009matvey
Senior Member
|
|
1210 |
12 лет на сайте Город:
|
htchd:такой вопрос, покоцали бампер на парковке, по каско (авто 1 год, на гарантии) через пару дней сдаю машину на ремонт дилеру, говорят займет работа около 3-х дней, где-то слышал что в РБ дилеры могут предоставлять подмену авто на время ремонта, так ли это или байки?
возможно нужно уточнять у своего дилера
htchd:такой вопрос, покоцали бампер на парковке, по каско (авто 1 год, на гарантии) через пару дней сдаю машину на ремонт дилеру, говорят займет работа около 3-х дней, где-то слышал что в РБ дилеры могут предоставлять подмену авто на время ремонта, так ли это или байки?
Чет сомневаюсь, это же не гарантийный ремонт
amit:htchd:такой вопрос, покоцали бампер на парковке, по каско (авто 1 год, на гарантии) через пару дней сдаю машину на ремонт дилеру, говорят займет работа около 3-х дней, где-то слышал что в РБ дилеры могут предоставлять подмену авто на время ремонта, так ли это или байки?
Чет сомневаюсь, это же не гарантийный ремонт
Да и на гарантийный не все дают подменный
офлайн
maksimslod
Neophyte Poster
|
|
11 |
10 лет на сайте Город:
|
Если кто владеет последней информацией по долгам ООО Белавтоконтинента (ЯБЛОНСКИЕ) - опубликуйте или укажите ссылку.
офлайн
wait_tomorrow
Member
|
|
134 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
Gwynbleidd
Senior Member
|
|
32702 |
19 лет на сайте Город:
|
wait_tomorrow:В РБ дилеры нынче делают скидки на новые авто?) Интересует рио/акцент/рапид
Все акции обычно на сайтах есть, если они есть эти акции.
Ахаха, атлант-м - поменял програму лояльности, это последнее что меня держало у официалов, т.к. бонусами можно было хорошо пользоватся, и 30% оплаты за ТО было ими. А сейчас сконвертиуют 40:1 те у меня 656 бонусов а останется 16
офлайн
Gwynbleidd
Senior Member
|
|
32702 |
19 лет на сайте Город:
|
theDoc_46:Ахаха, атлант-м - поменял програму лояльности, это последнее что меня держало у официалов, т.к. бонусами можно было хорошо пользоватся, и 30% оплаты за ТО было ими. А сейчас сконвертиуют 40:1 те у меня 656 бонусов а останется 16
вы вообще читали, в чем смысл изменений? Были непонятные "тысячи", теперь будет 1 бонус=1 рубль, и оплатить теперь можно до 50% стоимости, а не до 30%, как по мне стало удобнее и проще.
Ваши 656 бонусов сейчас - это 6.56 USD - это примерно 17 рублей.
Gwynbleidd:theDoc_46:Ахаха, атлант-м - поменял програму лояльности, это последнее что меня держало у официалов, т.к. бонусами можно было хорошо пользоватся, и 30% оплаты за ТО было ими. А сейчас сконвертиуют 40:1 те у меня 656 бонусов а останется 16
вы вообще читали, в чем смысл изменений? Были непонятные "тысячи", теперь будет 1 бонус=1 рубль, и оплатить теперь можно до 50% стоимости, а не до 30%, как по мне стало удобнее и проще.
Ваши 656 бонусов сейчас - это 6.56 USD - это примерно 17 рублей.
Поддержу предыдущего оратора - непонятно кто кого обманул
Станет проще - это да.
Недавно проявилось качество хваленой шведской марки. На третьем ТО Volvo V40CC при пробеге 38000 обнаружили, что отломалась половина витка левой передней пружины и люфт в нижней опоре. Механик сказал, что отломалось какое-то время назад. Гарантийный срок закончился за 2 недели до ТО (да, надо было поехать до этого и все проверить, но замотался). Т.е. сломалось во время гарантии, обнаружили после. Поговорил с менеджером по продаже, который продал мне это авто и с которым общаюсь до сих пор, высказал разочарование качеством продукции. Через день мне позвонил начальник службы сервиса и сказал, что они признают это дефектом производства и все поменяют по гарантии. Сегодня все починили.
В ситуации, когда формально меня могли послать, так как гарантия кончилась, дилер поступил по справедливости и все сделал так, как нужно клиенту.
Интересно, что бы делал дилер Рено?
Молодцы.
Zioma:Интересно, что бы делал дилер Рено?
не имею опыта с Рено, но когда одна и та же проблема (с ЛКП) возникла на Шкоде. то отношение было разное: на Кодиаке признали гарантийным и перекрасили элемент, а на рапиде сказали, что это последствия эксплуатации
поэтому, возможно, и в вашем случае роль сыграла цена машины и еще какие-то невидимые для рядового покупателя факторы - в любом случае, я не стал бы однозначно "гнать" на дилера того же Рено (хотя с ними вообще ни разу не пересекался)
офлайн
БамбарбияКергуду
Senior Member
|
|
10283 |
15 лет на сайте Город:
|
toledo:еще какие-то невидимые для рядового покупателя факторы
решение о "гарантийности" ремонта принимает не дилер
Бамбарбия Кергуду:решение о "гарантийности" ремонта принимает не дилер
принимает дилер, исходя из инструкций и указаний завода. Принимает, в большинстве случаев, сам - никто на заводе каждый случай не согласовывает (по крайней мере, крупные дилеры). Сложные или дорогие случаи, пишутся на завод, но по рядовым случаям типа той же пружины, это всё на уровне дилера/импортера, особенно, если неисправность попала во внутреннюю систему как гарантийные случаи. Отнесение к гарантий производится, так сказать, на свой страх и риск - и завод потом проверяет, а по итогам проверки могут заставить дилера вернуть деньги
Zioma:Интересно, что бы делал дилер Рено?
На таком пробеге просто заменил бы и все, гарантия 100 000.
п.с. а почему не Мерседес или Тойота?