Ответить
  • krum Левша Team
    офлайн
    krum Левша Team

13741

21 год на сайте
    пользователь #13569

Написать сообщение

13741
    # 1 октября 2012 10:41
    Фенрир:

ну, чтож, Гундяев теперь почетный доктор МГУ... мдя.. маразм крепчает

таки правильнее ему было бы стать почетным доктором МГИМО, подумал я, прочитав про перлы известного "умника и умницы" Вяземского :D

Я вот смотрю динамику про Пусси Райот - так РПЦ вчера кричала "покайтесь, и будет вам снисхождение", хотя судили их не за оскорбление верующих, а за хулиганство. Вот бы так РПЦ о каждом хулигане пеклась - всё б ближе к Богу была бы....
    в России вообще класс - за хулиганку в церкви 2 года дают и в СИЗО держат, и за изнасилование ментом задержанного бутылкой из-под шампанского тож столько дают, тока не садят, а условно....

В голове моей опилки - я начальник лесопилки.
  • VitalyVN Senior Member
    офлайн
    VitalyVN Senior Member

6232

17 лет на сайте
    пользователь #98223

Написать сообщение

6232
    # 2 октября 2012 13:05

Вера в человека

В тот пикантный момент, когда было сообщено, что православные «активисты» так напугали ростовскую общественность, что представление рок-оперы «Иисус Христос – Суперзвезда» отменено, фоном на моем компьютере по странному совпадению звучала ария Марии Магдалины на шведском языке в исполнении Агнеты Фельтскуг (1972 год). Надо ли говорить, что на экране компьютера при этом приветливо мерцал текст речи патриарха Кирилла в МГУ?
    ...
    Ссылаясь на апостола Павла, как раньше в этом же зале МГУ ссылались на тандем Маркса–Энгельса (хотя здесь же выступал однажды и Рональд Рейган, правда, в богопротивные горбачевские времена), патриарх заключил: «Представители государственной власти, которые поддерживают порядок и пресекают беззаконие, исполняют миссию, возложенную на них самим Богом»
    ....

• Фенрир Senior Member
    офлайн
    Фенрир Senior Member

30850

17 лет на сайте
    пользователь #106142

Написать сообщение

30850
    # 3 октября 2012 10:13
    Россия занимает 1/6 часть чуши. Если сын чернее ночи - все вопросы к маме. Чисто не там, где убирают, а там, где нет людей
  • ChuckCo Senior Member
    офлайн
    ChuckCo Senior Member

2977

16 лет на сайте
    пользователь #143840

Написать сообщение

2977
    # 3 октября 2012 12:51

Интересное предложение от лебедева - тута

i hate :)
  • ВладимирЛукич Junior Member
    офлайн
    ВладимирЛукич Junior Member

91

13 лет на сайте
    пользователь #468105

Написать сообщение

91
    # 27 октября 2012 17:47

Гайдару нужно было закрыть все советские заводы

Гайдару нужно было закрыть все советские заводы

Я с огромным уважением отношусь к Гайдару, его окружению, люди из которого часто приходили в мой храм. Некоторые до сих пор приходят, - разоткровенничался протоиерей Всеволод Чаплин в интервью журналу Сноб. - Мы общаемся, вместе молимся. У них тогда амплитуда возможностей была действительно очень маленькая. Средств в распоряжении было мало, если говорить об экономике. Реформаторов 90-х ругать сейчас легко. В свое время я сказал господину Гозману на одном из приемов в Кремле, что их реформы были недостаточно радикальными. Нужно было сразу прикрыть все советские заводы, и через год, пока еще не был исчерпан фонд народного доверия, вас - это я Гозману говорю - может быть, и выгнали бы из страны. Зато была бы решена проблема уничтожения нежизнеспособной промышленности.

забавно, что в той же самой Беларуси, заводы, которые сохранил АГЛ несмотря ни на что (что, является одним из его плюсов, как правителя), отчисляют добровольно-принудительные пожертвования на нужды БПЦ.

• Фенрир Senior Member
    офлайн
    Фенрир Senior Member

30850

17 лет на сайте
    пользователь #106142

Написать сообщение

30850
    # 27 октября 2012 17:53
    ВладимирЛукич:

отчисляют добровольно-принудительные пожертвования на нужды БПЦ.

а ноги откуда растут? :o

Россия занимает 1/6 часть чуши. Если сын чернее ночи - все вопросы к маме. Чисто не там, где убирают, а там, где нет людей
  • J.W.Pepper Neophyte Poster
    офлайн
    J.W.Pepper Neophyte Poster

29

12 лет на сайте
    пользователь #619464

Написать сообщение

29
  • krum Левша Team
    офлайн
    krum Левша Team

13741

21 год на сайте
    пользователь #13569

Написать сообщение

13741
    # 29 октября 2012 17:32

стал архимандрит Тихон (Шевкунов), являющийся, по некоторым данным, духовным наставником Владимира Путина

я представляю ВВП, которого наставляет некий Тихон....

В голове моей опилки - я начальник лесопилки.
  • Фенрир Senior Member
    офлайн
    Фенрир Senior Member

30850

17 лет на сайте
    пользователь #106142

Написать сообщение

30850
    # 30 октября 2012 10:09
    J.W.Pepper:

http://www.rbcdaily.ru/2012/10/29/society/562949985024837 :ura:

чего радуешься? закрыли же :(
    кста еще в древние времена в париже при монастыре был бордель :znaika:

• UltraMax Senior Member
    офлайн
    UltraMax Senior Member

7926

23 года на сайте
    пользователь #1258

Написать сообщение

7926
    # 8 ноября 2012 18:35

Это ли не п..дец?

взял тут

• Фенрир Senior Member
    офлайн
    Фенрир Senior Member

30850

17 лет на сайте
    пользователь #106142

Написать сообщение

30850
    # 8 ноября 2012 19:15
    UltraMax:

Это ли не п..дец?

он самый, причем головного мозга :D

• ВладимирЛукич Junior Member
    офлайн
    ВладимирЛукич Junior Member

91

13 лет на сайте
    пользователь #468105

Написать сообщение

91
    # 14 ноября 2012 13:05

Из завещания Болгарского патриарха стало известно, каким имуществом он владел

Почивший патриарх Болгарский Максим завещал свое скромное имущество Синоду Болгарской православной церкви.

Специальная комиссия в составе митрополитов Сливенского Иоанникия и Пловдивского Николая и епископа Знепольского Иоанна 7 ноября вскрыла завещание усопшего патриарха, которое было составлено в декабре 2011 года.

Покойный патриарх не имел личных банковских счетов, каких-либо сбережений, личных ценных предметов и недвижимого имущества.

Его имуществом можно назвать лишь те предметы, которые он приобрел на собственные деньги: это книги, наручные часы "Луч" и старая печатная машинка "Континенталь", которую он купил у знакомого адвоката в 1968 году.

"Мерседес", на котором ездил патриарх Максим, был выпущен 21 год назад.

Служители Софийской митрополии рассказали, что все время своего патриаршества он прожил в маленькой комнатке в здании Софийской митрополии, меблировка которой включала кушетку, дубовое бюро, книжную этажерку и 3 стула для посетителей. Он не любил расточительства, поэтому его стол обычно включал скромные блюда, а самым большим деликатесом считалась запеченная скумбрия.

Согласно ведомостям, патриарх Максим получал зарплату в размере 680 левов (около 340 евро), из которых 100 оставлял себе, а остальные передавал детскому дому для детей сирот со слабым зрением в софийском квартале "Надежда". Этому детскому дому патриарх Максим ежемесячно передавал деньги почти 30 лет.

В кабинете главы Болгарской церкви хранился личный дневник и архив предшественника патриарха Максима - патриарха Болгарского Кирилла (Константинова), - которые в ближайшее время будут переданы в Церковно-исторический музей при Болгарской патриархии.

Пока нет сведений о том, что и патриарх Максим вел личный дневник, а богатый архив его многолетней переписки с различными государственными и общественными лицами также будет передан в Церковно-исторический музей.

Еще при жизни патриарха в этот музей передавались подарки, которые ему преподносились по различным поводам. Среди ценных экспонатов и списки чудотворных икон, в том числе Казанской Божией Матери - дар Патриарха Московского и всея Руси Кирилла в честь 98-летия со дня рождения.

Единственная родственница патриарха Максима, которая могла бы претендовать на наследство, - его племянница Максимка Константинова-Лозанова, кардиолог в 1-й городской больнице в Софии. Она была одной из немногих, кто навещал главу Болгарской церкви в больнице в последние дни его жизни. Кроме нее патриарха Максима ежедневно навещал, информировал о событиях в церковной жизни и причащал епископ Знепольский Иоанн, сообщает портал "Седмица.ru" со ссылкой на болгарское издание "Монитор".

мда, до патриарха кирилла, с его часиками за 33 тыщи евро, до роскошных лимузинов, роскошные особняки по всей стране, включая строительство роскошной резиденции в природоохранной зоне под Сочи .... до всего этого неудачнику-болгарину ой как далеко! Не умеет человек "крутиться"! То ли дело патриарх кирилл!! аж гордость берёт! талантливый бизнесмен!

• UltraMax Senior Member
    офлайн
    UltraMax Senior Member

7926

23 года на сайте
    пользователь #1258

Написать сообщение

7926
    # 15 ноября 2012 16:33
    ВладимирЛукич:

мда, до патриарха кирилла, с его часиками за 33 тыщи евро, до роскошных лимузинов, роскошные особняки по всей стране, включая строительство роскошной резиденции в природоохранной зоне под Сочи .... до всего этого неудачнику-болгарину ой как далеко! Не умеет человек "крутиться"! То ли дело патриарх кирилл!! аж гордость берёт! талантливый бизнесмен!

он тупо лох ©

• Saimon82 Junior Member
    офлайн
    Saimon82 Junior Member

83

13 лет на сайте
    пользователь #354549

Написать сообщение

83
    # 15 ноября 2012 20:05

Ну ее эту РПЦ

• Воевода Senior Member
    офлайн
    Воевода Senior Member

1102

13 лет на сайте
    пользователь #425139

Написать сообщение

1102
    # 15 ноября 2012 21:08

Скромность.
    Главное скромность.
    :trollface:

Нам, белорусам, до уровня жизни загнивающей еврозоны расти и расти еще.
  • SergZel Senior Member
    офлайн
    SergZel Senior Member

5033

20 лет на сайте
    пользователь #24509

Написать сообщение

5033
    # 19 ноября 2012 17:07
    Воевода:

Главное скромность.

Только в пределах: "...до третьего 747боинга"... :puke:

Лучше, конечно, пять звёздочек!
  • XSive Member
    офлайн
    XSive Member

161

16 лет на сайте
    пользователь #120715

Написать сообщение

161
    # 26 ноября 2012 12:16

Наш филарет - чистый человек. Но вокруг него волки, присланные из РПЦ. Они так делают, чтобы скрыть своё лицо. Поэтому он снял свою кандидатуру, когда выбирали патриарха.

Я как-то видел его в неофициальной обстановке с его окружением. Всё сразу стало ясно.

Draco Dormiens Nunquam Titillandus
  • Proektant403 Senior Member
    офлайн
    Proektant403 Senior Member

3975

14 лет на сайте
    пользователь #251273

Написать сообщение

3975
    # 26 ноября 2012 18:24

Есть возможность поехать в Белосток 30.11. вечером выезд в 19.00-20.00. Назад в Минске 2.12 в 6.30-7.00 утра. На комфортабельном большом автобусе. Без очереди на границе. С Вас декларирование товара. Посещение крупных торговых центров. Раскажу и все объясню.

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Морж (26 ноября 2012 20:03)
    Основание: 3.5.16, 3.5.18

• maksonchik2000 Junior Member
    офлайн
    maksonchik2000 Junior Member

31

12 лет на сайте
    пользователь #717872

Написать сообщение

31
    # 29 ноября 2012 23:31
    XSive:

Наш филарет - чистый человек. Но вокруг него волки, присланные из РПЦ. Они так делают, чтобы скрыть своё лицо. Поэтому он снял свою кандидатуру, когда выбирали патриарха.
    Я как-то видел его в неофициальной обстановке с его окружением. Всё сразу стало ясно.

Где-то в интернете (на туте?) я натыкался на такой вот текст, можно поиском найти думаю, мне лень:

"Узнайте, уважаемый, конечного бенефициарного собственника СООО "Арэса-сервис". Вы, видно, удивитесь данному вопросу, но после того, как у Вас ничего не получится, я расскажу Вам об удивлении моих друзей юристов, увидевших эти документы в суде. Как же у них раскрылись глаза, когда они прочли там "Патриарший Экзарх всея Беларуси". И хватит защищать защитников дьявола!"

• PABUH Android Team
    офлайн
    PABUH Android Team

1989

13 лет на сайте
    пользователь #408793

Написать сообщение

1989
    # 30 ноября 2012 23:54
    maksonchik2000:

Где-то в интернете (на туте?)

ну договаривайте уже, что на Хартии...

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1391347]Хоккейный клуб "Динамо-Минск" в КХЛ[/url] Xbox Live: [url=https://account.xbox.com/ru-RU/Profile?gamerTag=PABBUH%2077]PABBUH 77[/url]