Важно знать, что чай и кофе повышают кислотность желудка. На тощак их нельзя!
С годами и при больших дозах их употребление может приводить к проблемам с ЖКТ - гастрит, язва; желчный пузырь.
Важно знать, что чай и кофе повышают кислотность желудка. На тощак их нельзя!
С годами и при больших дозах их употребление может приводить к проблемам с ЖКТ - гастрит, язва; желчный пузырь.
|
офлайн
прокатвидеокассет
Member
|
|
|
420 |
более полугода на сайте Город:
|
Жук-и-Жаба:я один отложил в контейнер - буду выращивать слизь.
cdartBY:Важно знать, что чай и кофе повышают кислотность желудка. На тощак их нельзя!
Мы все умрём.
Жук-и-Жаба:Очень интересно понимать, что это за слизь у огурцов.
В магазине они россыпью нормально лежат
В куче меньше половины подвяленных
вас бы запихнули в целлофан и завязали - я б посмотрела, как бы вы выглядели)
развязать надо было пакет просто 
Жук-и-Жаба:чайная ложка соли на 4 огурца?
концентрация ведь не поменялась, это 6% раствор соли
меня от такого количества соли скрутит, что потом неделю буду отходить
огурцы столько соли не впитывают. несколько часов только они в этой соли.
сало соленое никогда не делали сами? тот же принцип - обильно обмазать солью, после того, как просолится, излишки стряхиваются.
бабушка на зиму сало, закладываемое в кадку, оборачивала марлей и пересыпала солью - больше, чем нужно, не впитывалось
Дабы по теме. Купила я на днях вот
Ну такое... Как будто ем песок, холодный и жирный, со вкусом фисташек. Это про глазурь. В общем, её выкинула, белый пломбир съела.
Юрмала:Дабы по теме. Купила я на днях вот
Ну такое... Как будто ем песок, холодный и жирный, со вкусом фисташек. Это про глазурь. В общем, её выкинула, белый пломбир съела.
и я купила вчера, но еще не пробовала.
Имхо, почти все восточные сладости именно такие. Тупо мега-сладкая хрень без особо содержания по сути.
Юрмала:cdartBY:Важно знать, что чай и кофе повышают кислотность желудка. На тощак их нельзя!
С годами и при больших дозах их употребление может приводить к проблемам с ЖКТ - гастрит, язва; желчный пузырь.Мы все умрём.
И я так думал, когда-то. Поэтому знаю, что так говорят юные и ещё непознавшие долговременное болезненное состояние.
Сложность в том, что хронические (т.е. в запущенном состоянии) болезни существенно снижают качество жизни - человек мучается годами и живёт мучаясь - как чемодан без ручек, это уже слёзное качество жизни.
cdartBY:И я так думал, когда-то. Поэтому знаю, что так говорят юные и ещё непознавшие долговременное болезненное состояние.
Сложность в том, что хронические (т.е. в запущенном состоянии) болезни существенно снижают качество жизни - человек мучается годами и живёт мучаясь - как чемодан без ручек, это уже слёзное качество жизни.
cdartBY, я не пью кофе натощак. А про остальное Вы нихрена не знаете. Так что спасибо-пожалуйста-досвиданья.
Юрмала:А про остальное Вы нихрена не знаете.
Я ещё про мороженное знаю.

P.S. Чудо начинается с себя.
|
офлайн
Coyote_Odin
Senior Member
|
|
|
4138 |
10 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Алька_Викторовна
Senior Member
|
|
|
13491 |
4 года на сайте Город:
|
Жук-и-Жаба:Юрмала:Алька_Викторовна:Очень люблю малосольные огурцы.
Посолила сегодня по этому рецепту: https://forum.say7.info/topic93854.htmlАлька_Викторовна, +1
![]()
Рецепт знаю. Сегодня сделаюВы че издеваетесь? две столовые ложки соли на кило огурцов!!!????
а почему не полпачки?
Одна столовая ложка на литровую банку.
Огурцы полностью оправдывают ключевое — малосольные.
Жук-и-Жаба:4 огурца?
Вчера купила килограмм — там штук 12.
Жук-и-Жаба:это придется по пологурца сьедать что ли
Если у вас в килограмме всего четыре штуки, то пол-огурца это совсем не мало.
Молока за вредность нет, но есть два вида белорусского сыра, белорусская клубника, белорусские цветы и кружка производства РБ с горячим крепким кофе
Юрмала, Ландыши полностью ядовитые цветы (запах, сок, зелень). Стакан гранённый потом несколько раз помойте с моющим средством.
cdartBY:Юрмала, Ландыши полностью ядовитые цветы (запах, сок, зелень). Стакан гранённый потом несколько раз помойте с моющим средством.
с серной кислотой 
cdartBY:Юрмала, Ландыши полностью ядовитые цветы (запах, сок, зелень). Стакан гранённый потом несколько раз помойте с моющим средством.
cdartBY, я знаю про ландыши. Стоят они на кухне, не в комнате. На фото переставила поближе на минуту для красоты типа. А стакан этот используется как ваза)
cdartBY:Ландыши полностью ядовитые цветы (запах, сок, зелень).
Запах ландыша абсолютно безвреден.