Anоnymоus, я знаю чувака, который хвалился, что притарабанил себе какой-то чудо котел, корейский. Правда газовый. Напольник. Грил, 13к стоил. Бренд запамятовал. Давно было. Если нужно, могу спросить, что за оно.
Anоnymоus:Не думаю, что в добровольном будет какая-то принципиальная разница.
так обязательное отличается тем, что все бы страховали на минимальную сумму, поэтому привязка к стоимости строения. ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
opelvector:а вот поддерживать какой-то плюс, пока дача без народу - вот это уже проблема
Золотые слова.
Это на этапе коробки всем кажется:
- А хули там.
А реальность немного другая. ![]()
Anоnymоus, не считая выставок, вживую я видел только дизельный (если я правильно помню).
VladimG, трубе можно помахать ручкой ![]()
Макарон, спасибо, но газовый не интересен, у Kiturami именно ТТ есть типа с отводом конденсата в специальный стакан, якобы можно топить мокрыми чурками с высоким КПД.
opelvector:Rusl:За что отбирать участки со стенами и крышей (уголовка не в счет) после трех лет?
думаешь глаза закроют?
![]()
у нас в конце улицы есть точно такой же дом,
даже крыша с таком же состоянии, правда стёкла в окнах есть, и газовая труба на углу
сейчас продаётся вроде за 40к
opelvector, в Крылово больницу открыли?
когда успели. Что значит "деревенская"??? Которая в Боровлянах, ну-ну, деревенская.
wood_man:opelvector, в Крылово больницу открыли?
когда успели.
в гаражах,правда там один минус,в помещении +11 ![]()
amdeust:Anоnymоus:Не думаю, что в добровольном будет какая-то принципиальная разница.
так обязательное отличается тем, что все бы страховали на минимальную сумму, поэтому привязка к стоимости строения.
Вот что нам говорит Педивикия:
В страховании имущества при заключении договора страхования не на полную стоимость имущества действуют две системы возмещения ущерба: система пропорционального возмещения и система первого риска.
При системе пропорционального страхового возмещения страхователю возмещается не вся сумма ущерба, а лишь столько процентов, на сколько застраховано имущество. Например, если застраховано имущество на 60 %, а не в полной стоимости, то сумма ущерба подлежит возмещению лишь в пределах 60 %. Предел страховой ответственности ограничен страховой суммой. Эта система является более распространенной.
При системе первого риска предусматривается полное возмещение ущерба, но не более страховой суммы, установленной в договоре страхования (в пределах полной стоимости имущества). Если сумма ущерба оказалась больше страховой суммы, то разница не возмещается. При этом ущерб в пределах страховой суммы называется первым (возмещаемым) риском, а сверх страховой суммы — вторым (невозмещаемым) риском.
|
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
|
52950 |
19 лет на сайте Город:
|
wood_man:в Крылово больницу открыли?
не прикидывайся
деревенская - значит для деревень
я не знаю где наша больничка, а сосед знает
по этому он хочет тока в городской и точка
телефон давать? или в живую съездишь? ![]()
6PEJHEB:Pavel.Nikolaevich.:Наверстаем. У тебя щас сезон, совесть не позволяет отрывать человека от денег
![]()
Ага, сезон геморроя. Как пришли холода - оказалось что сделанное летом элитными сантехниками не работает, и в гарантийном порядке владельцы требуют решения вопроса. А понять что отдали тыщи рукожопам они не могут и только нервы треплют.
По итогу вынесенный мозг, 0 денег - даже спасибо не скажут, а нужно еще на вискарь накалымить где-то![]()
В общем веселуха такая круглый год. Сейчас просто все разом ломанулись, потом более равномерно размажутся ...
это про меня? ![]()
opelvector:Gustaf:На заметку опелю к его будущему ТТК
у меня так у стариков-соседей до газа была дровня
как газ начали проводить - продали кому-то дроваа как начали отапливаться без льгот - опять дрова появились
Добавлено спустя 2 минуты 1 секундасегодня у сани кита днюха!
поздравляйте нашего смутьяна, порадуйте старикая уже поздравил
в прошлом году ты бегал с болгаркой у него по дому, гостей пугал
в этом бери бензопилу 
opelvector:или в живую съездишь?
на досуге заеду, обязательно.
opelvector:деревенская - значит для деревень

|
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
|
52950 |
19 лет на сайте Город:
|
fordist:это про меня?
fordist:в прошлом году ты бегал с болгаркой у него по дому, гостей пугал
в этом бери бензопилу
в этом не зовет - баицца
я в этом году не пью, а на бензопилу тока на китайскую денег хватит
wood_man:на досуге заеду, обязательно
заезжай
Виктор зовут, старожил местный
спросишь, покажут
6PEJHEB:Anоnymоus, не считая выставок, вживую я видел только дизельный (если я правильно помню).
Добавлено спустя 3 минуты 33 секундыVladimG, трубе можно помахать ручкой
т.е. срезать и соединяться в том месте, где она еще красная? ... в рекламе пишут что она там суперморозостойкая, держит до 95 плюса и т.д. и т.п.
|
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
|
52950 |
19 лет на сайте Город:
|
opelvector:Gustaf:Соседи по застройке тоже платят по полной и стонут (уже живут). Не прописываются т.к. сделали 3 го ребенка и надеются на квартиру в Минске по халявной цене и с льготным кредитом. Но с льготными кредитами в стране наступил облом
ну и где ж тут опелевские байки?
![]()
а с 1 января жировки начинают рост
а к 18 году все льготы уберутну и кто тут баечник?
Они с каждого нового года ростут и что? На 10 рублей, сказали подорожает, это, что , много?