Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
ilaberkov:приветствую команду дачников)
товарищи, мучают меня сомнения следующего характера: нашел на одном сайте по продаже недвижимости одно объявление, в котором хотят разменять дом в СТ на однушку в Минске.
съездил посмотреть дом, все понравилось, но так и не нашел толком информации по стоимости проживания в ТС, а именно, стоимости электричества, водоснабжения и прочего.
есть ли у кого-нибудь опыт постоянного проживания в СТ? сильно ли отличается размер оплаты от коммуналки однокомнатной квартиры?
заранее спасибо за ответ =)
Квартира это квартира а димик в СТ место временного проживания без прав . Его можно потерять просто если не понравились соседям.или по другим причинам. Это не сравнимые вещи.
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11360 |
14 лет на сайте Город:
|
android8230,
android8230:Не знаю двери в какой цвет красить? Я в белый склоняюсь а дизайнер главный в тёмный как лестница
Покрась с разных сторон в два цвета. Будет оригинально и ночью не задушат подушкой.
Входные в дом, квартиру делают разношерстными, почему межкомнатные нельзя.
офлайн
android8230
Senior Member
|
|
15956 |
14 лет на сайте Город:
|
dingo80:android8230, лестница
Самое дорогое в ремонте
Григорьевич:android8230,
android8230:Не знаю двери в какой цвет красить? Я в белый склоняюсь а дизайнер главный в тёмный как лестница
Покрась с разных сторон в два цвета. Будет оригинально и ночью не задушат подушкой.
Входные в дом, квартиру делают разношерстными, почему межкомнатные нельзя.
Можно и так, но я склоняюсь одним цветом
Обещал ребенку сделать пати...
Пригласили соседей с их мелкими .... пока взрослые сидели за столом, включил мелкоте музыку и потом.... фейерверк и бенгальские огни ) но уже не снимал ...
пыс. установил детям на общей территоририи - бескетбольное кольцо с сеткой ) Все лучшее детям - Белорусским !
android8230:Не знаю двери в какой цвет красить? Я в белый склоняюсь
я за белый !
офлайн
android8230
Senior Member
|
|
15956 |
14 лет на сайте Город:
|
На валу тримера 153 см на 9 зубьев слизало их, где запчасти купить или в интернет магазине искать?
Shulz:Обещал ребенку сделать пати...
и сделал
Shulz:пыс. установил детям на общей территоририи - бескетбольное кольцо с сеткой ) Все лучшее детям - Белорусским !
Показывай
android8230:где запчасти купить или в интернет магазине искать?
поинтересуйся в мастерской рядом с милицией центрального района
Rhezus:Если газа нет - печаль, на отопление ЭЭ будут уходить весьма серьезные суммы.
Ну, бывают варианты с огромными капиталовложениями, чтобы обойтись без серьёзных сумм. В первую очередь важны объем домика, площадь стен и крыши и насколько теплым он построен.
Во-вторую, возможно, там уже сделаны солнечные коллекторы огромной площади, теплоаккумуляторы ним огромного объема. Но это все вряд ли за цену однушки.
В-третьих, не только газом и электричеством можно топиться. Пеллетные, дровяные котлы... Даже если электричеством, то тепловой насос гораздо эффективнее простых нагревателей.
ilaberkov, я бы не советовал дачу в СТ как единственное жилье. Потому что по закону это не жилье, оно никак не защищено. Даже прописки не будет, будете БОМЖом.
офлайн
android8230
Senior Member
|
|
15956 |
14 лет на сайте Город:
|
Nickl:android8230:где запчасти купить или в интернет магазине искать?
поинтересуйся в мастерской рядом с милицией центрального района
очередей нет
заказал в интернете 10 р стоит сам меняю за две секунды , смазку надо на шлицы и какую? есть грифитная и смазка в редуктор для тримера
android8230:заказал в интернете 10 р стоит сам меняю за две секунды , смазку надо на шлицы и какую? есть грифитная и смазка в редуктор для тримера
Какая, какая смазка? Грифитная?
офлайн
android8230
Senior Member
|
|
15956 |
14 лет на сайте Город:
|
Shulz,
skripka123:android8230:заказал в интернете 10 р стоит сам меняю за две секунды , смазку надо на шлицы и какую? есть грифитная и смазка в редуктор для тримера
Какая, какая смазка? Грифитная?
черная
viktor009:Его можно потерять просто если не понравились соседям
бред!
Если б все было так просто, я б уже давно отселил бы парочку клинических епанатов, но увы...
android8230:смазку надо на шлицы и какую?
это соединение по идее неподвижное. Поэтому смазку не очень и надо...
Если хочется намазать - то любая консистентная.
android8230:грифитная
Это смазка для грифов?
Rhezus:я б уже давно отселил бы парочку клинических епанатов
кмк, телек в гостиной висит слишком высоко...
такой вариант подходит больше для небольшой спальни, когда телек смотрят из положения лежа...
а для гостиной ... я бы где-то на метр ниже повесил бы
а лестница - класс
Телик мы в основном смотрим сидя за столом, уголок его виден. А когда уже нет сил сидеть, то в основном переползает в спальню и там в кровати смотрим. А на диване редко
ponka_ki:лестницей
Попугайчик шикарный
Rhezus:телек в гостиной висит слишком высоко...
Если это не плазма, то на таких углах атаки плоскости экрана глазами будут искажения цветопередачи
не, там явно ЖК-шка.... если матрица IPS - с искажениями цветов под таким углом проблем быть не должно..
просто шея будет затекать при просмотре - все таки голову придется задирать постоянно - а это требует напряжения musculus sternocleidomastoideus
эх, где мои 17 лет... в анатомичке
ponka_ki:похвастаюсь нашей
А зашивали зачем, вродь нормальная лесница, а смотрится как шкаф