Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Rhezus:установил ящик с розеткой
Экономный - одной "шайбой" пять ушей обвязал
Видел недавно щиток, опломбированный сбытом - 9 пломб...
Nickl:Видел недавно щиток, опломбированный сбытом - 9 пломб...
У меня похожий. Совсем не верят людям.
Уважаемые дачники,обращаюсь к вам за помощью. Пару недель назад сосед ( на против, через дорогу)
установил забор ..... и получили: ширина дороги 5 метров, столб на который надо вынести счётчик на территории соседа . На замечание, что это нарушение, ответ: «Разрешил председатель» Пригласили председателя, ответ « Я такого не говорил» Попросили разобраться . Ответ председателя: « Пишите заявление» Как правильно написать заявление, чтобы председатель занялся этим вопросом. Буду признательна за помощь)
Rhezus:Ладно, не буду больше занудствовать - покажу лучше фотки приспособы-"костыля" для раздвижения лестницы-слайдера на всю длину в одно лицо..
Плохая лестница. В хорошей есть пара блочков и шкертик, за который тянешь и она выдвигается. Правда хорошая весит много, эта, наверное, лёгкая.
Rhezus:как раз наоборот - для того, чтобы было покошено - установил ящик с розеткой
[контент удалён]
А "Меркурию" пофигу, что по нулю вход и выход перепутаны?
DVK:"Меркурию" пофигу, что по нулю вход и выход перепутаны?
да, там обычная болванка с дырками
Доброе утро.
DVK:Правда хорошая весит много, эта, наверное, лёгкая.
именно, плюс этой лестницы - в ее массе! Да, она хлипковата, да, прогибается малость - но очень легкая! и когда эта отработает свое - следующую буду покупать именно такую, легкую и дешевую, ибо есть опыт эксплуатации дорогой и тяжелой - ну ее нафиг!
bysik.a:Как правильно написать заявление, чтобы председатель занялся этим вопросом. Буду признательна за помощь)
нет такого рецепта заявления, чтобы заставить председателя заниматься этим вопросом через его нехочу))
а где были вы, когда сосед только начинал монтаж забора?
Ширина дороги 5м... ну, в реалиях СТ - это прямо проспект.
Ваши права в какой части ущемлены? Ограничен доступ к опоре или еще чего?
Сделайте лучше много фоток, в том числе и с другими заборами, с которыми граничит ваш сосед...
DVK:что по нулю вход и выход перепутаны?
счетчику нуль нужен лишь для работы, учет ведется по фазному проводу. Нулевой клемник выполнен (как уже отметил Николай) на цельной пластине, вход-выход - условные)
bysik.a:Уважаемые дачники,обращаюсь к вам за помощью. Пару недель назад сосед ( на против, через дорогу)
установил забор ..... и получили: ширина дороги 5 метров, столб на который надо вынести счётчик на территории соседа . На замечание, что это нарушение, ответ: «Разрешил председатель» Пригласили председателя, ответ « Я такого не говорил» Попросили разобраться . Ответ председателя: « Пишите заявление» Как правильно написать заявление, чтобы председатель занялся этим вопросом. Буду признательна за помощь)
В заборе прорезается окно и на консолях монтируется шкаф учета
Rhezus:вход-выход - условные
Причем в проектах иногда коммутируют на шинке, а к счетчику тянут одним проводом.
bysik.a:Ответ председателя: « Пишите заявление»
Я бы написал заявление не только председателю, а много куда еще...
yury_by:Причем в проектах иногда коммутируют на шинке, а к счетчику тянут одним проводом.
такие проекты может сбыт забраковать - откинул с шинки нуль на счетчик и привет)
Я нуль с опоры завожу сразу в счетчик, а уже со счетчика - на нулевую шину или сразу на вводное устройство в доме (зависит от ситуации)
Rhezus:такие проекты может сбыт забраковать - откинул с шинки нуль на счетчик и привет)
Думал о трехфазном, когда писал Они могут работать без нуля. Есть нюансы с подсчетом при несимметричной нагрузке, но это мелочь.
Личный опыт: на одном трехфазном нулевую шину опломбировали, на другом - нет.
Rhezus:нуль с опоры завожу сразу в счетчик
yury_by:на одном трехфазном нулевую шину опломбировали, на другом - нет.
yury_by:Григорьевич:три фото с запахом
Смотрю, литовская черепица пригодилась Ничего не выбрасываешь.
Григорьевич:А это просто друХу
Добавлено спустя 52 секундыponka_ki:бордирная лента
Именно такая с закруглением сверху? В продаже видел только прямую.
да именно со скуглением сверху
ponka_ki:развлекались
мишень в противоположном направлении - под крышей толчка
Vasily.N:Над было мишень на 'скворечник' вешать
стрелы со стабилизатором? По баллистической траектории нормально летают (за горизонт )?
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11361 |
14 лет на сайте Город:
|
Nickl:мишень в противоположном направлении - под крышей толчка
Птичек забижать грешно, а вот вылечить кого нють от запора
Григорьевич:на денек в августе?
Нее, тот матерый... ентой булавкой не возмешь