Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11361 |
14 лет на сайте Город:
|
Григорьевич:[контент удалён]
Спасибо, Григорьевич, вот ты настоящий друХ! А то уже вечер, а я все "иллюстраций" жду.
З.Ы. Ты специально ежика на железяке подвесил, чтобы фото получилось эффектней?
Григорьевич:Кто тут хотел бетон нюхать.
[контент удалён][контент удалён]
Это как-то так
Григорьевич:три фото с запахом
Смотрю, литовская черепица пригодилась Ничего не выбрасываешь.
Григорьевич:А это просто друХу
ponka_ki:бордирная лента
Именно такая с закруглением сверху? В продаже видел только прямую.
Газонокосилка ECO. Прошло 13 месяцев со дня покупки. Хотел скосить газон и тут начал пробивать бензин через фильтр из карбюратора. Нажимаю пипсик красный для подкачки бензина и бензинг фонтаном прет как на фото(указано стрелкой). Снял воздушный фильтр, корпус фильтра. (на фото). Может кто знает причину....
[контент удалён]
[контент удалён]
Вот я тоже думал сегодня заняться бетонными работами. Пока думал, успел передумать. В итоге плюхнулся на диван
Помидорки я рано посеяла, огурцы поздно. Зато теперь они вместе спеют)) И картоха с ними)
wv4, кстати... У меня нечто подобное началось во время покоса. Заглушил. Дергаю шморгалку, а двигатель не заводится. Гляжу, а из корпуса воздушного фильтра ручеек из топлива, фильтр хоть выжимай. Постояла, завелась с 20-й попытки. Потом снова так же. Потом с первого раза.
Ну и благополучно забыл. Двигатель Бриггс. Впервые столкнулся.
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11361 |
14 лет на сайте Город:
|
Santavia:З.Ы. Ты специально ежика на железяке подвесил, чтобы фото получилось эффектней?
Он сам. Застрял бедолага. Я спасал. Ребенка наверно искал
yury_by,
Вот и пригодилась.
wv4,
В снегоуборочнике постоянно так капает при подкачке. Может это и не правильно. Но заводится и работает. Я забил.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
19506 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11361 |
14 лет на сайте Город:
|
ponka_ki:а у нас только 1, а участков 188
у нас тоже 1 но участков 462
ponka_ki:правда я не преставляю как там 2 сделать либо в лес, либо в поле, либо в соседне СТ
вот и у нас аналогично
ponka_ki:так там и доля при голосовании больше, а в ст хоть и два участка, а голос у тебя один. тогда уж если сдираете деньги как за 2, то при голосовании тоже давайте 2 голоса
так голосуете вы за Членские взносы (1 взнос не зависимо от размера участка) а не за Целевые))
Ладно, не буду больше занудствовать - покажу лучше фотки приспособы-"костыля" для раздвижения лестницы-слайдера на всю длину в одно лицо..
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11361 |
14 лет на сайте Город:
|
как раз наоборот - для того, чтобы было покошено - установил ящик с розеткой
[контент удалён]
По протечке бенза.
В первую очередь надо смотреть клапан. Бывает что игла подвисает из-за грязи и насос фигачит бенз прямо в жиклер.
Однажды похожее было после прогрева. Был забит дренаж. Давление паров в баке повышалось и выталкивало бенз в жиклер.
В этой системе питания верхняя часть бака по совместительству является низом карба.
Rhezus:Ладно, не буду больше занудствовать - покажу лучше фотки приспособы-"костыля" для раздвижения лестницы-слайдера на всю длину в одно лицо..
костыль в транспортном положении, поднимаем верхнюю секцию на метра-полтора...
[контент удалён]
разворачиваем "костыль" в рабочее положение
[контент удалён]
С помощью "костыля" поднимаем верхнюю секцию антенны до нужного уровня
[контент удалён]
Крепление при помощи резьбовых заклепок (незаменимая вещь в хозяйстве)
[контент удалён]
Я в такой ситуации пользуюсь канатом и набором метизных полиспасов. Тоже достаточно удобно
yury_by, Так, что-то я пропустил - что там у Nkassandra с выносом?)
в вайбере общаемся-общаемся, а про вынос - молчок))
Nickl, а забитый воздушный фильтр ни при чем? У меня требует замены на новенький с Али...
Rhezus, ничего. Сопротивляется Эротические фотки кабелей и приоткрытых ящиков не помогают.
Григорьевич:Кто тут хотел бетон нюхать.
[контент удалён][контент удалён]
[контент удалён]
Опалубка классная, ежик - милаха , но может быть переносчиком бешенства
yury_by:забитый воздушный фильтр ни при чем?
ну это если его совсем залепить...