Ответить
  • Cash MemberАвтор темы
    офлайн
    Cash Member Автор темы

234

18 лет на сайте
    пользователь #116631

Написать сообщение

234
    # 20 февраля 2008 19:10 Редактировалось ...Alessandro..., 128 раз(а).

В этой ветке Onliner предлагает своим читателям задавать интересующий их вопрос касающиеся оператора Life!
    Если вы хотите, чтобы оператор не пропустил ваш вопрос, пожалуйста, старайтесь формулировать его кратко и без лишнего «шума».

Действуют условия и ограничения:
    - за вопрос типа: "какой смысл этой ветки форума" и т.д. и т.п. автоматически карта по пункту правил 3.5.18, не задавайте глупых и бессмысленных вопросов.
    - завуалированные сообщения содержащие грубые, нецензурные выражения и оскорбления в любой форме — сообщения, грубые по тону получают автоматически карту по п.п. 3.5.17
    - обсуждения в ветки происходят в режиме вопрос, ответ, совет - излишние эмоции и тд. тп. будут строго пресекаться.

Написать нам в личку Onliner.
    вайбер, телеграмм, вк, инстаграмм.
    Другие наши контакты
    Контролируйте баланс, изменяйте тарифный план, назначайте и отменяйте услуги, получайте информацию об акциях и новых предложениях и будьте в курсе новостей мобильного оператора с приложением Life!

Скачать в Play Market: https://play.google.com/store/apps/details?id=by.com.life.lifego

Скачать в App Store: https://apps.apple.com/by/app/%D0%BC%D0%BE%D0%B9-life/id1544245184

Скачать в AppGallery: https://appgallery.huawei.com/#/app/C101833349

Узнайте о специальных предложениях и скидках
    Здесь вы можете выбрать тариф, перенести свой номер или выбрать дополнительный пакет с трафиком (интернет, звонки, роуминг, звонки за границу).
    Заказывайте новую сим-карту и мы доставим ее в любой город!
    Здесь вы можете купить смартфон или планшет в рассрочку, а также модем с интернетом.
    Выбирайте любое устройство и мы доставим его в любой город!
    Здесь вы можете подключить Дополнительные ГБ, минуты и SMS, услуги для роуминга, а также развлекательные и другие полезные сервисы.

==================================================================================

Куратор ветки ...Alessandro...

Работайте лучше, если это возможно. А это возможно всегда
  • 4023587 Member
    офлайн
    4023587 Member

251

менее полугода на сайте
    пользователь #4023587

Написать сообщение

251
    # 29 мая 2026 08:01
    КляйненЕнотен:

Около часа назад, Лайф подсунул мне очередную кучку дерьма, в которую я таки вляпался пальцем, да ещё и не на своей симке.

Причем тут лайф? Это работа "контент-провайдера". Была бы симка другого оператора было бы тоже самое. А нечего по пиратским сайтам пальцем ляпать. :trollface:

Добавлено спустя 2 минуты 51 секунда

Dalles:

Тон-генератор - генерируй себе любую частоту и посылй через супер-Лайф НД войс !!!

Белый шум - посылай через супер Лайф и снимай на том конце сразу АЧХ! :super:

• Vitalik8800 Senior Member
    офлайн
    Vitalik8800 Senior Member

4884

11 лет на сайте
    пользователь #1276205

Написать сообщение

4884
    # 29 мая 2026 08:42
    КляйненЕнотен:

поисковик выдал кучу ссылок, тянусь пальцем тыкнуть одну из них и в этот момент прилетает от Лайфа "предложение" где кнопка Подписаться оказывается как раз поверх той самой ссылки на которую уже жму

откуда прилетает? Из приложения лайфа, смс-кой? Уведомление с ссылкой оказывается в том же месте? Так это ваш смартфон так отображает уведомления, да и потом нужно сначала на него перейти, а уже потом нажать на кнопку "Подписаться" или что там было.

P.S. У меня не то что случайно, даже специально не получается подписаться, переходя по этим ссылкам, как вы это делаете?

• AKBAR Senior Member
    офлайн
    AKBAR Senior Member

12060

21 год на сайте
    пользователь #27064

Написать сообщение

12060
    # 29 мая 2026 09:04

Это был хитрый план: подключить эротические знакомства, познакомиться, а затем выклянчить деньги взад за подписку :trollface:

Ай)
  • life_help Senior Member
    офлайн
    life_help Senior Member

6551

10 лет на сайте
    пользователь #1738653

Написать сообщение

6551
    # 29 мая 2026 09:09

Здравствуйте!

КляйненЕнотен:

Около часа назад, Лайф подсунул мне очередную кучку дерьма, в которую я таки вляпался пальцем, да ещё и не на своей симке. Эт я про навязчивые их подписные сервисы
    Дело было так, в на смартфоне в браузере Опера ищу музыку (конкретного исполнителя) для прослушивания онлайн, поисковик выдал кучу ссылок, тянусь пальцем тыкнуть одну из них и в этот момент прилетает от Лайфа "предложение" где кнопка Подписаться оказывается как раз поверх той самой ссылки на которую уже жму
    Лайф со своего абонента скрохоборил менее двух рэ живых денег и более 5 рэ их бонусов, чем самым уронил свою репутацию в глазах как минимум двух человек гораздо на большее количество денег
    Конечно, как можно быстрее отписал тестя от эт этих "подарков за его деньги", кстати Салют у него не активорован

life_help, в личку отпишу номер по которому произошёл сей инцидент на предмет возможности пополнения баланса на сумму списанную непотребными услугами.

Ответили вам в ЛС по данному вопросу.

• КляйненЕнотен Senior Member
    офлайн
    КляйненЕнотен Senior Member

29673

22 года на сайте
    пользователь #17650

Написать сообщение

29673
    # 29 мая 2026 10:29
    Vitalik8800:

откуда прилетает? Из приложения лайфа, смс-кой?

СМСки, это приложение СООБЩЕНИЯ, а от Лайфа всё это прилетает в другом виде, на полупрозрачном фоне

Vitalik8800:

P.S. У меня не то что случайно, даже специально не получается подписаться, переходя по этим ссылкам, как вы это делаете?

Там две конкретные кнопки Отмена и Подписаться. Другое дело что в моём случае, они просто слились с фономсайта поисковика

определитесь, мы там, где победа или победа там, где мы!
  • Avanturist Senior Member
    офлайн
    Avanturist Senior Member

30838

15 лет на сайте
    пользователь #281392

Написать сообщение

30838
    # 29 мая 2026 10:36
    Vitalik8800:

Ну на смартфоне с огромным экраном расклад немного иной. А я вот вспоминаю времена кнопочных маленьких телефонов, так там если при поиске вылетало окно подписки, то оно было почти на весь экран. А для отказа или возврата на предыдущую страницу, чтобы не оформить подписку, совсем махонькая кнопочка. Если человек в годах, или даже просто слегка после :beer: ))) то вероятность промахнуться и оформить подписку очень высока. Тогда ругался с МТС, вплоть до книжки замечаний, чтобы мне отрубили всю эту всплывающую рекламу (хоть и не на одну подписку не попал, но просто сильно раздражало).

• elemen Senior Member
    офлайн
    elemen Senior Member

11930

16 лет на сайте
    пользователь #235079

Написать сообщение

11930
    # 29 мая 2026 10:39 Редактировалось elemen, 1 раз.

На основании чего опсос списывает пенензы в адрес мошеннических подписок? Договора по оказанию электросвязи с абонентом? Там есть такой пункт перечислять третьим лицам с баланса?
    Я так понимаю что у опсоса с этими жуликами тоже должны быть какие то договорные отношения. И мошенник отстегивает комиссию опсосу, который в доле как третье лицо-посредник, иначе какой смысл этих подписок.

Добавлено спустя 5 минут 54 секунды

4023587:

Причем тут лайф? Это работа "контент-провайдера

Как контент провайдер без сговора с опсосом по нажатию кнопки на сайте получит мои деньги?
    Подумай над этим...

Make one dollor 1.9 BYN again! Donny Trump.
  • alepavel Senior Member
    офлайн
    alepavel Senior Member

8407

19 лет на сайте
    пользователь #79884

Написать сообщение

8407
    # 29 мая 2026 11:03 Редактировалось alepavel, 1 раз.

elemen, поправлю вас, опсосЫ,

Добавлено спустя 42 секунды

ваш пост можно постить в любой теме,

Все что пишу, чисто моё мнение, если не дал ссылки. Темы работодателя только читаю
  • Avanturist Senior Member
    офлайн
    Avanturist Senior Member

30838

15 лет на сайте
    пользователь #281392

Написать сообщение

30838
    # 29 мая 2026 11:12
    elemen:

Я так понимаю что у опсоса с этими жуликами тоже должны быть какие то договорные отношения. И мошенник отстегивает комиссию опсосу, который в доле как третье лицо-посредник

:super:
    Не было бы у операторов заинтересованности - не пихали бы эти подписки раз за разом. А так.... % получают, заработать хочется.

• AKBAR Senior Member
    офлайн
    AKBAR Senior Member

12060

21 год на сайте
    пользователь #27064

Написать сообщение

12060
    # 29 мая 2026 11:36 Редактировалось AKBAR, 1 раз.
    Avanturist:

Тогда ругался с МТС, вплоть до книжки замечаний

Про суровое нагибание МТС через суд мы все наслышаны. Реальность оказалось иной: дабл пенетрейшен борцуна МТСом и Исполкомом

Ай)
  • dima210194 Senior Member
    офлайн
    dima210194 Senior Member

38620

15 лет на сайте
    пользователь #304139

Написать сообщение

38620
    # 29 мая 2026 11:41
    elemen:

На основании чего опсос списывает пенензы в адрес мошеннических подписок? Договора по оказанию электросвязи с абонентом? Там есть такой пункт перечислять третьим лицам с баланса?
    Я так понимаю что у опсоса с этими жуликами тоже должны быть какие то договорные отношения. И мошенник отстегивает комиссию опсосу, который в доле как третье лицо-посредник, иначе какой смысл этих подписок.

Добавлено спустя 5 минут 54 секунды

4023587:

Причем тут лайф? Это работа "контент-провайдера

Как контент провайдер без сговора с опсосом по нажатию кнопки на сайте получит мои деньги?
    Подумай над этим...

А теперь апаем мой пост Про ДНС-сервер мобильного провайдера
    И про зараженный ява-скрипт))))

Добавлено спустя 1 минута 4 секунды

AKBAR:

Avanturist:

Тогда ругался с МТС, вплоть до книжки замечаний

Про суровое нагибание МТС через суд мы все наслышаны. Реальность оказалось иной: дабл пенетрейшен борцуна МТСом и Исполкомом

Не смешите. Там эти сайты автоматически вешают галочку и злой обсос начинает списывать пенензе

Belnetmon start. Есть 3 стороны света и провайдера. А сколько провайдеров надо иметь для бесперебойной работы Интернета??
  • AKBAR Senior Member
    офлайн
    AKBAR Senior Member

12060

21 год на сайте
    пользователь #27064

Написать сообщение

12060
    # 29 мая 2026 11:44
    dima210194:

Не смешите. Там эти сайты автоматически вешают галочку и злой обсос начинает списывать пенензе

Наслышан про вашу анальную боль от геолокации приложения Альфы :trollface:

Ай)
    офлайн
    dima210194 Senior Member

38620

15 лет на сайте
    пользователь #304139

Написать сообщение

38620
    # 29 мая 2026 11:45
    AKBAR:

dima210194:

Никакой боли. Мошеннический банк не получит реальную геолокацию и точка

Belnetmon start. Есть 3 стороны света и провайдера. А сколько провайдеров надо иметь для бесперебойной работы Интернета??
  • AKBAR Senior Member
    офлайн
    AKBAR Senior Member

12060

21 год на сайте
    пользователь #27064

Написать сообщение

12060
    # 29 мая 2026 11:46

dima210194, уверен, после этогой угрозы они закроются, не меньше.

Ай)
  • 3733606 Senior Member
    офлайн
    3733606 Senior Member

2973

2 года на сайте
    пользователь #3733606

Написать сообщение

2973
    # 29 мая 2026 11:53
    dima210194:

AKBAR:

dima210194:

Никакой боли. Мошеннический банк не получит реальную геолокацию и точка

Напугали вы банк однако.Просто банк заблокирует вам доступ ко всем вашим приложениям и аккаунтам на всех ваших электронных устройствах.
    Причем ,если перейдете в любой другой банк, то там тоже потребуют точную локацию.Не дадите и там- блок всей электронки и там
    Воюйте с ветряными мельницами Донки Хот 😉👍😁

• alepavel Senior Member
    офлайн
    alepavel Senior Member

8407

19 лет на сайте
    пользователь #79884

Написать сообщение

8407
    # 29 мая 2026 11:53
    dima210194:

Мошеннический банк не получит реальную геолокацию и точка

ну как бы скоро все банки геолокацию запросят, альфа просто первый, просто требования нацбанка не пропустишь

Все что пишу, чисто моё мнение, если не дал ссылки. Темы работодателя только читаю
  • КляйненЕнотен Senior Member
    офлайн
    КляйненЕнотен Senior Member

29673

22 года на сайте
    пользователь #17650

Написать сообщение

29673
    # 29 мая 2026 11:56
    elemen:

:100500:
    Сдаётс мне что это прога лифчика, надевает свой лифчик поверх активных окон пользовотеля контента

Avanturist:

Не было бы у операторов заинтересованности - не пихали бы эти подписки раз за разом. А так.... % получают, заработать хочется.

Я вообще-то про контент не платной подписки, а о то что выдал поисковик и тот контент что на сате на который перешёл через поисковик.
    В моём случае произошла де-факто подмена компьютерной информации, путём подмены, активной ссылки на кнопку подписки. Это всё одно, что в банкомате медленно и размерено нажимаешь кнопки, а тебе в этот момент под палец, поверх кнопки банкомата подсовывают бэушную туалетную бумагу, ну не хочешь ты свой палец сунуть в ту коричневую субстанцию, но подсунули её очень быстро, когда палец уже "нанесён для удара" и набрал крейсерскую скорость

определитесь, мы там, где победа или победа там, где мы!
    офлайн
    dima210194 Senior Member

38620

15 лет на сайте
    пользователь #304139

Написать сообщение

38620
    # 29 мая 2026 12:26
    alepavel:

dima210194:

Мошеннический банк не получит реальную геолокацию и точка

ну как бы скоро все банки геолокацию запросят, альфа просто первый, просто требования нацбанка не пропустишь

они хотели с 01.06, но получили столько негатива, что сдались до 01.07
    про остальные решим что и как
    на счетт альфы я не боюсь совершенно. под это дело был перевыпущен белкарт и активирован
    А дальше будет спор уже по процентам. Так что я им расслабляться не дам.
    Запросит гео Лайф- его прилагу тоже снесу.
    Касательно переноса смысл есть- ибо по кромкой связи люди на а1 меня хоть немного слышат, чере нет у Лайфа и 20 самолетов в день для Опять заработай Интренет

• alepavel Senior Member
    офлайн
    alepavel Senior Member

8407

19 лет на сайте
    пользователь #79884

Написать сообщение

8407
    # 29 мая 2026 12:43
    dima210194:

Касательно переноса смысл есть- ибо по кромкой связи люди на а1 меня хоть немного слышат, чере нет у Лайфа и 20 самолетов в день для Опять заработай Интренет

на моем s23 ultra, никаких самолетов не надо, и слышат меня нормально, даже абоненты а1, ЧЯДНТ?

офлайн
    dima210194 Senior Member

38620

15 лет на сайте
    пользователь #304139

Написать сообщение

38620
    # 29 мая 2026 13:25
    alepavel:

dima210194:

на моем s23 ultra, никаких самолетов не надо, и слышат меня нормально, даже абоненты а1, ЧЯДНТ?

под рабочку, который легко может разбится, отдавать 23 ультру?
    неа.
    Всегда под такое дело отдают из разряда что не жалко
    Но есть прикол, что на этом же телефоне при 2 симках, велком основной пашет лучше Лайфа