знакомый не первый год в Витебске ремонтом занимается я не с головы взял
киньте ссылку где купить можно сейчас не ожидая я куплю на suzuki gs500e
знакомый не первый год в Витебске ремонтом занимается я не с головы взял
киньте ссылку где купить можно сейчас не ожидая я куплю на suzuki gs500e
офлайн
ilyayesman
Senior Member
|
|
826 |
12 лет на сайте Город:
|
RES650, 5x5-25 это если на один цилиндр + клапана по сотке...это если какой лох не попытался их притереть...тогда еще комплект и так далее по возрастающей вообще не представляю как откапиталить спорта дорожного можно.(4-хгоршкового)..ценник будет сопоставим с б/у-ым мотом
voeniy, так ты сравни-то сколько у кроссача "время до вскрытия" и сколько у асфальтового
voeniy, тогда получается как? начал ремонт,денег не хватает,вместо нормальных запцацак ставим непонятно что,и что это получится? нужно быть готовым к тому,что придется ввалить денег. я знаю случай реальный когда в 124 мерседес,запихали половину жигулевской подвески!!! нахуя ты покупал мерин??? то же самое и тут-нет денег откапиталить спорт-не бяры! а то купят мот,а потом глаза на лбу-ебать, какие колодки дорогие! епта! ат ижа один в один...ну почти то же самое с авто...
ну может и так....только я всегда добавляю. что катать хотят все хромые и спортсмены. халерики и флегматики. богатые и не очень как в рекламе про спрайт тут ужкаждый крутится как может
RES650:дык стоят копейки...взял да поменял...
особливые копейки они стоят на BMW
FedOS_S:RES650:дык стоят копейки...взял да поменял...
особливые копейки они стоят на BMW
FedOS_S, если бэха взята для понтов - понты стоят денег , (хотя понторезы тратиться на гайки не любят, их тема - неон и полироль)
а если по любви - то мне, например, на любимый мот не жалко
samzzzz:знакомый не первый год в Витебске ремонтом занимается я не с головы взял
Добавлено спустя 3 минуты 34 секундыкиньте ссылку где купить можно сейчас не ожидая я куплю на suzuki gs500e
размер нужной шайбы знаешь? осталось пару штук от старого мопеда.
кстати, шайбы на GS 500 довольно не дешевые цена в штатах наверно из-за размера 29.5мм
RES650, ага попробуй его не купи, стоит такой весь красивый и оригинальный, функциональный и удобный и ценник приятный:))
вот например MV Августу брутале подороже будет обслуживать:))
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5362 |
12 лет на сайте Город:
|
voeniy:нууу навлеку гнев праведный но так чтоб полностью не соглашусь....кроссачи шлифуют шлифовали и будут шлифовать....если цементация микроны то и стержень ее быстренько выдолбает и пойдет месить по мягкому...видел рабочие шайбы сошлифованные больше чем наполовину..и ничего работают. кста на мото мото шайбы по 5 баксоввсе ИМХО.
на пребранный ямаховский движек 450-куYZ я поставил новые...старые оставил про запас...мало ли
Прошу тапками не бросаться,
но
У Аудюшки шайбу сошлифовывал конкретно глубще возможной(!) цементации. Твердомер уменьшения твёрдости не увидел. Шлифом клал на толкатель.
Через некоторое время вскрывал, износ на шлифе не увидел, только еле-еле успело приработаться. Кстати, это повод подумать, что недо-шлифовка выгоднее.
Шлифовал на плоско-шлифовальном, пока он ещё был, станке.
Потом, вставив в толкатель,, на масле, что бы шайба вращалась, на наждаке.
Чур, тапками не кидаться.
Эххх... шо ж никто йумора не понимает... Начну отвечать всем:
L_R:вот например MV Августу брутале подороже будет обслуживать)
Рио-де-Жанейро - хрустальная мечта моего детства... ну и далее цитировать классика не буду (а то придет НЕПОДАРОК и сделает новые психологические выводы по поводу моего детства) . ну а по существу вопроса да - я задрачиваю на брутальку
RES650:FedOS_S, выход-не покупать бмв,если жалко в обслугу деньги вкладывать
да я про дороговизну BMW упомянул исключительно для тех у кого он есть и кто на нем ездит. если показалось шо я размазываю сопли отдавая зажатые в кулачок последние рубли, то прошу прощения за шутейный пост
Mute:FedOS_S, если бэха взята для понтов - понты стоят денег , (хотя понторезы тратиться на гайки не любят, их тема - неон и полироль)а если по любви - то мне, например, на любимый мот не жалко
Здесь по пунктам:
1. Любой мот взят для понтов.
2. Понторезы как раз таки и тратятся на гайки и железки. Неон, полироль и гламурные шмотки (ЧОРТ палюсь ) - это удел ПИЖОНОВ.
FedOS_S:Mute:FedOS_S, если бэха взята для понтов - понты стоят денег , (хотя понторезы тратиться на гайки не любят, их тема - неон и полироль)а если по любви - то мне, например, на любимый мот не жалко
Здесь по пунктам:
1. Любой мот взят для понтов.
2. Понторезы как раз таки и тратятся на гайки и железки. Неон, полироль и гламурные шмотки (ЧОРТ палюсь ) - это удел ПИЖОНОВ.
1. Обоснуй.
2. Т.е. все заботящиеся о своём моте делятся на понторезов и пижонов? миленько
Ув г-н МУТЕ мои посты неплохо бы воспринимать с известной долей юмора. Однако, если Вы считаете, что они не информативны, то это не так. По пунктам:
1. Мото это понт потому что:
а) дорого (иногда очень дорого )
б) некомфортно (чем больше ветрозащита и удобняшки тем дороже)
в) опасно (чем защищенне экип тем дороже)
г) сложно в управлении, нужно учится ездить (то есть дорого )
кругом ДОРОГО, а это и есть понты... нет?
2. Деление на пижонов, понторезов и прочих это как.... о! как у Гашека - полупердун
я кончил (с)
Ну, если мы перешли на беседу во фраках и на "Вы", то известная доля юмора действительно не повредит
0. Mute, а не "МУТЕ"
1. Дорого - понятие весьма субъективное, и не всегда означающее понты (сугубо имхо, ессно) По-моему, понты - как раз желание внушить окружающим, что принадлежишь к какой-то привилегированной группе. Принадлежит ли мотоциклист к привилегированной группе, в особенности на наших дорогах - сомневаюсь. Если только девок кадрить, а не ездить - тогда соглашусь с Вами, сэр. Говоря исключительно за себя, ключевым для меня было именно желание ездить на мотоцикле, а не понты (первые 3 сезона откатал на яве-старушке, в кайф). Нынешний мот выбирал не из-за логотипа, а исключительно исходя из соответствия ТТХ собственным предпочтениям. Не раз встречал людей, поступавших таким же образом
2.
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
15628 |
15 лет на сайте Город:
|
Во нашел на lurkmore."Понт (чуть менее, чем всегда употребляется в множественном числе, понты) — средство для получения доминантного положения как среди небыдла так и быдла, или как минимум для самоудовлетворения ЧСВ. К реальности имеет отношение только как средство зарабатывания на их продаже вполне заметных денег."
Или вот еще в хорошем смысле " Цель «понта» - выделить себя из толпы, показать в лучшем свете. Понт как манера поведения может проявляться во всех видах человеческой деятельности, равно как хвастаться мы можем чем угодно и где угодно."
© Shkolazhizni.ru
офлайн
ilyayesman
Senior Member
|
|
826 |
12 лет на сайте Город:
|
Ну вот и ладненько. С понтами и пижонами разобрались.... шоп еще такого обсудить пока сезон не настал?