Это старая и правильная ветка о магнитолах, радиоприемниках и не только!
|
офлайн
sergtheseal
Senior Member
Автор темы
|
|
|
5425 |
17 лет на сайте Город:
|

Это старая и правильная ветка о магнитолах, радиоприемниках и не только!
redserg:В отличном состоянии магнитола Sharp GF-555X. Интересующихся прошу обращаться на мыло ks@ate.by СЕРГЕЙ
- сикока стоит?
Vicos:redserg:В отличном состоянии магнитола Sharp GF-555X. Интересующихся прошу обращаться на мыло ks@ate.by СЕРГЕЙ
- сикока стоит?
Он вроде мыло дал.
Крейсер:Он вроде мыло дал.
Цена такая что нужно было и верёвку дать ![]()
sergegb:Цена такая что нужно было и верёвку дать
всё как всегда, батенька, этого и следовало ожидать ![]()
sergegb:Крейсер:Он вроде мыло дал.
Цена такая что нужно было и верёвку дать
А какая и какая должна быть?
Хочу купить 939, что то цены на него зашкаливают, или это нормальные цены?
Крейсер:Хочу купить 939, что то цены на него зашкаливают, или это нормальные цены?
Цены формируются изходя из жадности продавца и силой тяги желания купить " для покупателя."
Крейсер:Хочу купить 939, что то цены на него зашкаливают, или это нормальные цены?
озвучьте ваши цены
Kamocki:Крейсер:Хочу купить 939, что то цены на него зашкаливают, или это нормальные цены?
озвучьте ваши цены
Я ничего не продаю, нечего озвучивать.
Мне просто интересно узнать, что такое адекватная цена на 939!?
Kamocki:озвучьте ваши цены
С этими вопросами к главному бухгалтеру Лёне Голубкову обращайтесь.
буквально пару дней назад на барахолке продавали 939 за 10 у.е.правда там не было одной крышки кассетника.http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=7178749
serg42:буквально пару дней назад на барахолке продавали 939 за 10 у.е.правда там не было одной крышки кассетника.http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=7178749
ушел за пару минут.
Я бы и за десять не взял бы. Подкассетник восстановить или найти где либо мало реально. Курочить на трансформатор и динамики - варварство не для моих слабых нервов. Перепродать отдельно колонки и невероятно разбагатеть - вырученная сумма меня бы в принципе не интересна напрягаться. Вот твой, Сергей, вариант из двух исходных попробовать слепить один полноценник меня сразу привлек потому что это удовольствие от работы с гарантированым результатом.
Мне больше с точки вложения средств и удовольствия от обладания интересен был бы 575 что предлагают за 200.
http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=7172751
Голубков разбушевался - всего за 30 продает исправную магнитолку. Леня, ты снова решил обвалить рынок?
zgoda:serg42:буквально пару дней назад на барахолке продавали 939 за 10 у.е.правда там не было одной крышки кассетника.http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=7178749
ушел за пару минут.
ну не за пару минут и совсем за другие деньги а не за 10 у.е.
я не знаю за сколько и когда,зачем брать инвалида?лучше брать с легкой простудой.
у меня есть 939й на разборку. без колонок
крышку кассетника поменяю, например, на кассетку с бобинками (только не Игл)
kryt-68:Kamocki:kryt-68:тока в пятницу буду дома, за субботу отрабатываю.Ещё сегодня Ореанду притощили, я тебе про её говорил.
значит двойное фото в студию
В пятницу.
Вот, он уже у меня.

И ОРЕАНДА, всё работоет, правда профилактика не помешает, в документами.В своё время наверно был зверским аппаратом.

kryt-68, советские магнитолы собирает DimaSHEV. вам не сложно будет ему предложить? точнее сказать не предложить, согласиться ему продать, если он попросит. или вы тоже собираете советские? если да, то вопрос отпадает. он читает эту ветку, так что слово за ним, если он заинтересован.
Lunohod-1:у меня есть 939й на разборку. без колонок
крышку кассетника поменяю, например, на кассетку с бобинками (только не Игл)
тюнер мне продай, хочу ФМ, а не УКВ
A-Lexus:kryt-68, советские магнитолы собирает DimaSHEV. вам не сложно будет ему предложить? точнее сказать не предложить, согласиться ему продать, если он попросит. или вы тоже собираете советские? если да, то вопрос отпадает. он читает эту ветку, так что слово за ним, если он заинтересован.
Ореанду на работе проста притащили, не отказываться же.Она мне не нужна.Правдо думою, может в неё внутренности от шарпа 8686 перекинуть.