Ответить
  • belgazprombank Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    belgazprombank Senior Member Автор темы

1500

14 лет на сайте
    пользователь #504569

Написать сообщение

1500
    # 8 мая 2007 21:14 Редактировалось belgazprombank, 87 раз(а).

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    | Кредиты | Депозиты | Пластиковые карточки | Интернет-банк | Мобильное приложение | Страхование |
    ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    ||| 3D-платежи ||| Переводы ||| Онлайн-заявки || Выставление счетов ||| Интернет-банк "Бизнес" |||

Данная ветка предназначена для обсуждения вопросов, связанных с деятельностью ОАО "Белгазпромбанк".
    Зайдите в раздел "вопросы-ответы" на сайте банка, возможно, вы найдете ответ на свой вопрос.

Работает круглосуточно +375 (17) 229-16-21

Снятие наличных без взимания комиссии* возможно:
    - в банкоматах Белгазпромбанка
    - в пунктах выдачи наличных Белгазпромбанка 1
    - в банкоматах "Газпромбанк" (АО), в банкоматах ОАО "Белагропромбанк", ЗАО "МТБанк" 1
    1 Кроме кредитных карт

Пополнение банковских карт наличными денежными средствами с использованием карты, без взимания комиссии* может быть осуществлено:
    - в инфокиосках Белгазпромбанка
    - в банкоматах Белгазпромбанка
    - в пунктах выдачи наличных Белгазпромбанка
    - в пунктах выдачи наличных, организованных Белгазпромбанком в РУП "Белпочта"

В пунктах выдачи наличных, организованных Белгазпромбанком в РУП "Белпочта" можно снимать белорусские рубли, в том числе, с валютных банковских карт, а также пополнять валютные карты белорусскими рублями. При этом применяются курсы, установленные для держателей карточек на момент совершения операции.

С полным перечнем вознаграждений по банковским картам Вы можете ознакомиться на сайте банка

И помните о том, что общение между пользователями ветки допустимо только в корректном и уважительном тоне.

Добро пожаловать!

Официально о банке - на сайте банка
  • Miroslavs Senior Member
    офлайн
    Miroslavs Senior Member

2839

18 лет на сайте
    пользователь #98034

Написать сообщение

2839
    # 27 января 2016 10:51

В 10:50 курсы изменились

Не имей сто рублей в облигациях, а имей сто друзей в организациях
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

3689

15 лет на сайте
    пользователь #261916

3689
    # 27 января 2016 13:49

На сайте банка указано,что можно пополнять карты банков зарубежья через банкоматы белгаза.А можно пополнить через банкомат белгаза,но с карты другого банка?

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #83461

0
    # 27 января 2016 13:51

Тот самый случай, когда средства не оправдывают цель. SMS-ка стоила дороже:

• Westy Senior Member
    офлайн
    Westy Senior Member

570

17 лет на сайте
    пользователь #133573

Написать сообщение

570
    # 28 января 2016 09:40

britnispirzzz, да

• trimer Member
    офлайн
    trimer Member

308

13 лет на сайте
    пользователь #653341

Написать сообщение

308
    # 28 января 2016 13:04

Добрый день. Подскажите пожалуйста, если снять наличку с Карты покупок, то процент по этим деньгам тоже будет такой же, как и в магазинах-партнерах? Про 10% комиссии в курсе.
    К примеру, я снимаю 1.000.000, плюс 100.000 (комиссия) = 1.100.000? В первый месяц я уплачиваю 550.000 и во второй 550.000 ? А то мне в банке что-то невнятное сказали, что за налик 69%. Как я понял, 69% за просрочку платежа.

• DinamoMinsk Senior Member
    офлайн
    DinamoMinsk Senior Member

553

14 лет на сайте
    пользователь #399079

Написать сообщение

553
    # 28 января 2016 13:13
    trimer:

Добрый день. Подскажите пожалуйста, если снять наличку с Карты покупок, то процент по этим деньгам тоже будет такой же, как и в магазинах-партнерах? Про 10% комиссии в курсе.
    К примеру, я снимаю 1.000.000, плюс 100.000 (комиссия) = 1.100.000? В первый месяц я уплачиваю 550.000 и во второй 550.000 ? А то мне в банке что-то невнятное сказали, что за налик 69%. Как я понял, 69% за просрочку платежа.

69 только если просрочка

• chany Member
    офлайн
    chany Member

128

16 лет на сайте
    пользователь #177180

Написать сообщение

128
    # 28 января 2016 14:05
    trimer:

Все правильно вы поняли. ;)
    Два месяца рассрочки как и при оплате в магазинах-партнерах.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1184

23 года на сайте
    пользователь #3996

1184
    # 29 января 2016 13:11

К слову об интерфейсе интернет-банка. Задание из серии "найди на картинке за 5 минут". Задача - определить, какое назначение выбираемой в дропдауне карты.

Подсказка - ответ самым мелким шрифом в середине текстового блока. Почему нельзя явно крупным буквами назвать секцию "Выберите карту-получатель" загадка. Ну и вишенка - в дропдауне просто номера карт, без их названия и даже валюты. Втобы понять, что за карта, нужно в другом табе открывать список карт. Что мешает прямо в дропдауне вместе с номером карты написать и ее название?

офлайн

0

пользователь #1522639

0
    # 29 января 2016 13:35 Редактировалось Неизвестный кот, 3 раз(а).
    PB:

Что мешает прямо в дропдауне вместе с номером карты написать и ее название?

Как что? Пох*изм вестимо. :ass: На офис за сколько-то там миллиардов деньги нашлись, а на правку двух строчек кода - нет. Кстати, кто-нибудь в курсе, зачем скрывать баланс на картах от клиента, который попал в интернет-банкинг?
    M!roslav, вы случаем не сотрудник Белгаза на Романовской Слободе?

• shevkuno Member
    офлайн
    shevkuno Member

384

19 лет на сайте
    пользователь #84099

Написать сообщение

384
    # 29 января 2016 14:10
    PB:

. Что мешает прямо в дропдауне вместе с номером карты написать и ее название?

довольно странный вопрос, т.к. название там и написано
    "моя карта"- это то, что присваивается как название карты по умолчанию, но вы можете его изменить для своего же удобства.
    назовите любую свою карту любыми ласковыми словами и всегда будете понимать конкретно , что именно вы выбираете из такого списка

Тот, кто несет фонарь, спотыкается чаще, чем те, кто идут следом
    офлайн

0

пользователь #1522639

0
    # 29 января 2016 14:23 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).
    shevkuno:

довольно странный вопрос, т.к. название там и написано

Здубянець! :insane: И это пишет нам заместитель начальника управления процессинговых и дистанционных систем ОАО «Белгазпромбанк» Серёжка Шевкунов. :weep:

офлайн
    Miroslavs Senior Member

2839

18 лет на сайте
    пользователь #98034

Написать сообщение

2839
    # 29 января 2016 14:32

Как-то так у меня

PS Мой портфель - Платежные карты - Настройка

офлайн

0

пользователь #83461

0
    # 29 января 2016 14:55

Аналогично, нет названия карт при переводах самому себе. Жестоко бесит, что нужно сверять номера карт.

офлайн
    Miroslavs Senior Member

2839

18 лет на сайте
    пользователь #98034

Написать сообщение

2839
    # 29 января 2016 15:08

MirP, в лс

офлайн

0

пользователь #1522639

0
    # 29 января 2016 15:20 Редактировалось Неизвестный кот, 4 раз(а).
    MoBYla:

Жестоко бесит, что нужно сверять номера карт.

Ну да. А ещё меня за*бывали следующие нюансы: поиск по странице среди десятков сохранённых платежей, т.к. их нельзя сортировать по алфавиту; карты сортируются тоже по какому угодно признаку, но не в алфавитном порядке; постоянное тыканье на пункт "Баланс" каждой карты для просмотра остатка на ней (заачем такой изврат? :-? ); отсутствие вменяемой подписки на новости RSS; отсутствие в Минске в радиусе 12 км. от моего места жительства возможности внести валютку на карту и т.д., и т.п.
    Но, теперь я абстрагировался, пользуюсь с бОльшим удобством банкингом других банков, имеющих хоть и не такие роскошные головные офисы, но более развитую сеть отделений, кэшинов и банкоматов. От Белгаза сейчас использую одну карту - для загранпоездок, - и чувствую себя предельно хорошо. :D

офлайн

0

пользователь #83461

0
    # 29 января 2016 15:45
    MirP:

отсутствие в Минске в радиусе 12 км. от моего места жительства возможности внести валютку на карту

Это главная проблема номер 2. С банкоматами стало по проще, после добавления Мтбанка, но внести валюту - это настоящий квест.

• abv Senior Member
    офлайн
    abv Senior Member

1619

20 лет на сайте
    пользователь #42332

Написать сообщение

1619
    # 29 января 2016 15:48

Ладно названия, а срок действия своей карты в своем же интернет-банке для чего указывать :-?
    Часто перевожу на карту, которая привязана к paypal, а сама карта дома валяется, получается я должен помнить ее дату окончания, да еще и номер на всякий случай ... В итоге, после появления мобильного приложения пользуюсь переводами только в нем - выбрал одну карту, выбрал другую и указал сумму, никаких лишних данных которые и так известны банку, вводить не нужно.

• Half Senior Member
    офлайн
    Half Senior Member

3206

22 года на сайте
    пользователь #17967

Написать сообщение

3206
    # 29 января 2016 16:51
    barney_:

shevkuno,
    Что происходит с курсами валют у Вас вечером? Грабительский курс, хуже менял рыночных. Невозможно пользоваться. В других Банках такого "подлянства" не заметил.

Ну как же. Вы проводит безнальную конвертации по красивому курсу. Вечером курс меняется и сутра вам проводят операцию новым банковским днём и по невкусному курсу. Затем безнальный курс снова понижается и история повторяется.

И главное-все законно!

• nook2004 Senior Member
    офлайн
    nook2004 Senior Member

15417

17 лет на сайте
    пользователь #151420

Написать сообщение

15417
    # 29 января 2016 17:09 Редактировалось nook2004, 2 раз(а).

Добавьте в ИБ кнопку "перевести всё" при переводах с карты на карту

Добавлено спустя 43 секунды

Добавьте вход по touch id для iphone, со всеми вытекающими

• trimer Member
    офлайн
    trimer Member

308

13 лет на сайте
    пользователь #653341

Написать сообщение

308
    # 29 января 2016 17:41 Редактировалось trimer, 1 раз.

del