Это тот же gomel-sat.bz. Пробовать можно, но ряд каналов sd так же по качеству как и эдема.
Это тот же gomel-sat.bz. Пробовать можно, но ряд каналов sd так же по качеству как и эдема.
cassa:Это тот же gomel-sat.bz. Пробовать можно, но ряд каналов sd так же по качеству как и эдема.
Это Гомельсат присосался к ним и выдает за свое
oliv78, не обязательно ссылку. Оплачиваешь определенную сумму, а тебе зачисляется на баланс больше.
Н.Е.С.О.К.Р.У.Ш.И.М.Ы.Й, не согласен.
Уважаемые эксперты, позвольте отвлечь вас от заоблачных обсуждений и приземлить на грешную землю вот такой вот хотелкой:
Рискну предположить что БТ-шные HD каналы не входят ни в один из вышеперечисленных здесь платных плейлистов Эдема/ТвоеТВ/OttClub и др. Предположим, что "находятся" соответствующие потоки этих самых БТ-каналов и возникает желание скрестить их в одном месте с Эдемовскими или др. (нужное подчеркнуть
). Если в качестве инструмента-аггрегатора взять за основу OTTPlayer то можно ли в нём к БТ-шным каналам прикрутить EPG и в идеале архив?
shuravi89:Уважаемые эксперты, позвольте отвлечь вас от заоблачных обсуждений и приземлить на грешную землю вот такой вот хотелкой:
Рискну предположить что БТ-шные HD каналы не входят ни в один из вышеперечисленных здесь платных плейлистов Эдема/ТвоеТВ/OttClub и др. Предположим, что "находятся" соответствующие потоки этих самых БТ-каналов и возникает желание скрестить их в одном месте с Эдемовскими или др. (нужное подчеркнуть
). Если в качестве инструмента-аггрегатора взять за основу OTTPlayer то можно ли в нём к БТ-шным каналам прикрутить EPG и в идеале архив?
EPG вряд-ли, а каналы легко прикрутите в любой плейлист
shuravi89, Если про обычный ОТТ плеер, не от отт клуба, то не будет только ОНТ, ну и Минск ТВ, или как его там, 8 канала. Все остальные есть, программу к ним можно будет и архив, если лист его поддерживает.
Н.Е.С.О.К.Р.У.Ш.И.М.Ы.Й:shuravi89:Уважаемые эксперты, позвольте отвлечь вас от заоблачных обсуждений и приземлить на грешную землю вот такой вот хотелкой:
EPG вряд-ли, а каналы легко прикрутите в любой плейлист
Каналы уже давно прикрутил через 2-й плейлист, но ведь хочется красоты (иконка канала, EPG, архив). Тупо выбирал EPG на сайте отитиплеера (тот который *.es а не от отитиклуба) и вижу программу Беларусь 1 и др. Вот только не работает перемотка и недоступны архивы, хотя и видны. Думал, что кто-то уже шёл моим путём и чего-то добился ...
ЗЫ Кстати если у кого есть БТ HD-каналы не в виде готового плейлиста а в виде http-ссылок буду благодарен если скинете в личку - всё же хочу иметь один обновляемый плейлист от Эдема с вставкой БТ-каналов а не два отдельных плейлиста
cassa:shuravi89, Если про обычный ОТТ плеер, не от отт клуба, то не будет только ОНТ, ну и Минск ТВ, или как его там, 8 канала. Все остальные есть, программу к ним можно будет и архив, если лист его поддерживает.
Спасибо за совет! А как по текстовому файлу распознать поддерживает ли лист программу и архив?
shuravi89, Если говорить, за ОТТ плеер, то он поддерживает программу, в большинстве случаев только тех, чьи пиконы есть в самой программе. Можно на сайте плеера посмотреть. Можно иконку и самому на отсутсвующий канал поставить, но программу нельзя. Что касаемо структуры листа, по—гуглите, все найдете. Я с телефона пишу, очень не удобно подробности писать.
Маркон:alex-145:cassa:alex-145, Если плей лист сможете выцепить с воки, то можно в любой понравившийся медиаплеер вставить.
Это и дураку понятно. Я о том и спрашиваю кто имел опыт в подобных делах?
Дураку понятно, а вы все равно спрашиваете. Что-то не так...
Понятно, что плейлист. Я попросил помощи о знаниях где его достать или иной способ. А не так тут то, что кто то слишком умный не в ту сторону.
shuravi89, у меня в Smart IPTV для LG есть вся программа для всех белорусских. Кроме конечно Минск TV.
ikar2004:oliv78, не обязательно ссылку. Оплачиваешь определенную сумму, а тебе зачисляется на баланс больше.
Но Вы то рефссылку оставили здесь ![]()
oliv78:shuravi89, у меня в Smart IPTV для LG есть вся программа для всех белорусских. Кроме конечно Минск TV.
Smart IPTV - это тот, который отдельно покупать надо (с плиточным интерфейсом)? Лично мне больше нравится списочный. Но опять таки какая связь между виджетами и плейлистами с поддержкой EPG и архива? Я на Samsung Smart TV использую пилотный виджет ОTTPlayer (тестовая версия 2.004). Однако вся подготовительная работа с плейлистами делается на сайте ottplayer (.es)
shuravi89:Smart IPTV - это тот, который отдельно покупать надо (с плиточным интерфейсом)?
да
shuravi89:Лично мне больше нравится списочный. Но опять таки какая связь между виджетами и плейлистами с поддержкой EPG и архива? Я на Samsung Smart TV использую пилотный виджет ОTTPlayer (тестовая версия 2.004). Однако вся подготовительная работа с плейлистами делается на сайте ottplayer (.es)
тут ничего не понял, что Вы хотели сказать или спросить
Но скажу так - EPG зависит от приложения, через которое смотрите. В KODI только по моему можно стороннюю программу прикрутить. А архив зависит от плейлиста, вернее от IPTV провайдера, у которого Вы плейлист купили. Как я понимаю никто из IPTV провайдеров беларусские каналы с архивом не вещает. Так что вне зависимости есть у Вас программа на них или нет, архивы Вы там не посмотрите.
shuravi89:Лично мне больше нравится списочный.
Я в Smart IPTV вообще начальную страницу отключил - при включении приложения оно сразу запускает последний просмотренный канал. А при просмотре как раз нет плиточного интерфейса, там только списочный.
shuravi89:oliv78:тут ничего не понял, что Вы хотели сказать или спросить
И ? Что мне должна сказать картинка ? Что в отт.ес есть программа для БТ? Так я это знаю
Но наличие программы ни как не скажется на архивах. Архивы должны быть у провайдера IPTV. Если их там нет, ни какая программа не поможет ![]()
oliv78:Как я понимаю никто из IPTV провайдеров беларусские каналы с архивом не вещает. Так что вне зависимости есть у Вас программа на них или нет, архивы Вы там не посмотрите.
oliv78:shuravi89, 30 руб в месяц
Вы серьёзно ?
А не ошибся - 3 руб. Но по божески ещё правда всего за 64 канала. Ну что могу сказать, если потоки с твбокс - то прокатит.
Не об цене речь, а об архивах ))
ЗЫ Резюмирую - за архивы надо платить, бесплатный сыр архив только в ... ))