oger:amba-mamba, обычно недели две-три. Моя последняя отправлена 24 января, в Минск прилетела 4 февраля. Извещение с почты пока не приносили, но, думаю, скоро будет.
Моя посылка отправлена 31.01 сегодня 07.02 пришло смс от dpd, что доставка завтра
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2135 |
20 лет на сайте Город:
|
oger:amba-mamba, обычно недели две-три. Моя последняя отправлена 24 января, в Минск прилетела 4 февраля. Извещение с почты пока не приносили, но, думаю, скоро будет.
Моя посылка отправлена 31.01 сегодня 07.02 пришло смс от dpd, что доставка завтра
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
580 |
15 лет на сайте Город:
|
Всем привет! Что вы делаете, когда в корзине куда-то пропадает SPSR-доставка? Вчера ещё была, сегодня хотела оформить заказ, а этот вид доставки куда-то делся из выбора доставок... Обновляю страницу - не помогает.
pustoje_cafe:Всем привет! Что вы делаете, когда в корзине куда-то пропадает SPSR-доставка? Вчера ещё была, сегодня хотела оформить заказ, а этот вид доставки куда-то делся из выбора доставок... Обновляю страницу - не помогает.
Проверьте индекс в разделе "пункт назначения"
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
580 |
15 лет на сайте Город:
|
Denizza:pustoje_cafe:Всем привет! Что вы делаете, когда в корзине куда-то пропадает SPSR-доставка? Вчера ещё была, сегодня хотела оформить заказ, а этот вид доставки куда-то делся из выбора доставок... Обновляю страницу - не помогает.
Индекс минский. Такой же, по которому я уже заказывала. Предлагает только Global Mail... непонятно, почему((
B.S.:lanfren:Спасибо, а как связаться с SPSR?телефон их московский, я не могу дозвониться.
Не надо никому звонить. Пишите на суппорт по электронной почте.
Но начинайте с айхерба. SPSR служба дегенеративная по своей сути. На их лояльность к клиентам надежды нет.
Еще можете позвонить в минский DPD. Они осуществляют довоз до двери.
Но ! Начните с айхерба.
Denizza:Подскажите, как быстро после заказа посылка попадает в офис SPSR. Сделала заказ 2 февраля, отправлено 3 февраля, доставка SPSR. На сайте iherb статус "готовится к отправке", на сайте SPSR - "ожидает прибытия в страну назначения".
Проверять надо так. Берете монетку и подбрасываете 5 раз. Засекаете среднее время полета. Количество полных секунд умножаете на 157 и делите на квадратный корень из 7. Полученное целое равно количествам дней доставки.
Поверьте, точнее алгоритма вы не найдете.
Спасибо! Все посылки с spsr идут через DPD? Я им писала, сказали на мою фамилию у них ничего нет((
Может еще кто знает.Где посмотреть номер заказа с латинскими буквами RU илиBY..?

Прошу, пожалуйста, что это значит...? (((
pustoje_cafe:Denizza:pustoje_cafe:Всем привет! Что вы делаете, когда в корзине куда-то пропадает SPSR-доставка? Вчера ещё была, сегодня хотела оформить заказ, а этот вид доставки куда-то делся из выбора доставок... Обновляю страницу - не помогает.
Индекс минский. Такой же, по которому я уже заказывала. Предлагает только Global Mail... непонятно, почему((
Посмотрела сейчас свою корзину. Да, вы правы. Остался только Глобал. Такое уже было в конце ноября или в начале декабря, потом SPSR вернули. Возможно, это временно.
У меня тоже пропала SPSR доставка, похоже глюк не только у меня. Опять айхерб что-то химичит или SPSR будут менять на другого перевозчика. Насколько я поняла с заказами от 24.01 случилась какая-то проблема. Моя посылка от 24,01 до вчерашнего дня висела в статусе готово к отправке, заказ не отслеживался, вчера написала в чат, айхерб начал разбираться и вроде выяснилось , что посылка до сих пор не отправлена, они автоматом, не спросив у меня, оформили заказ на возврат и обещали вернуть деньги в течение 5-7дней. Очень жаль, были большие скидки при оформлении 24.01. Слышала, что у россиян тоже проблемы с доставкой заказов от 24.01.
Только что написала в американский чат, пообещали передать проблему с отсутствием SPSR в свою техническую службу, боюсь долго будут разбираться, а так хотелось .успеть сделать заказ до смены скидок ......
ElaPi:У меня тоже пропала SPSR доставка, похоже глюк не только у меня. Опять айхерб что-то химичит или SPSR будут менять на другого перевозчика. Насколько я поняла с заказами от 24.02 случилась какая-то проблема. Моя посылка от 24,02 до вчерашнего дня висела в статусе готово к отправке, заказ не отслеживался, вчера написала в чат, айхерб начал разбираться и вроде выяснилось , что посылка до сих пор не отправлена, они автоматом, не спросив у меня, оформили заказ на возврат и обещали вернуть деньги в течение 5-7дней. Очень жаль, были большие скидки при оформлении 24.02. Слышала, что у россиян тоже проблемы с доставкой заказов от 24.02
Здравствуйте, а как писать в чат айхерб?
lanfren:ElaPi:У меня тоже пропала SPSR доставка, похоже глюк не только у меня. Опять айхерб что-то химичит или SPSR будут менять на другого перевозчика. Насколько я поняла с заказами от 24.01 случилась какая-то проблема. Моя посылка от 24,01 до вчерашнего дня висела в статусе готово к отправке, заказ не отслеживался, вчера написала в чат, айхерб начал разбираться и вроде выяснилось , что посылка до сих пор не отправлена, они автоматом, не спросив у меня, оформили заказ на возврат и обещали вернуть деньги в течение 5-7дней. Очень жаль, были большие скидки при оформлении 24.01. Слышала, что у россиян тоже проблемы с доставкой заказов от 24.01
Здравствуйте, а как писать в чат айхерб?
Необходимо при входе вверху страницы изменить Беларусь на США и английский язык, тогда в американской версии сайта внизу будет значок о связи с сайтом, а в нем появится кнопка с чатом. Общаться нужно на английском
lanfren:Спасибо! Все посылки с spsr идут через DPD? Я им писала, сказали на мою фамилию у них ничего нет((
трети раз говорю вам - напишите в айхерб.
всем остальным на вас наплевать.
|
офлайн
kate.sidorenko
Member
|
|
|
217 |
16 лет на сайте Город:
|
N_V_P:Denizza:Подскажите, как быстро после заказа посылка попадает в офис SPSR. Сделала заказ 2 февраля, отправлено 3 февраля, доставка SPSR. На сайте iherb статус "готовится к отправке", на сайте SPSR - "ожидает прибытия в страну назначения".
у меня отправлено 24 января( и тот же статус
Посылки оплатила 27 и 28 января и 6-ого курьер вручил их мне. И такая скорость уже третий раз.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
580 |
15 лет на сайте Город:
|
А ещё подскажите, пожалуйста, что случилось с применением кода?.. Ввожу код сестры, которым пользовалась неоднократно, и выдаёт: This discount code is only applied for first time customers... И, конечно, никакой скидки в 5%... Как это понимать?(((
pustoje_cafe, Понимайте так, что больше это дело не работает, изменились условия, уже несколько раз здесь обсуждали.
pustoje_cafe:А ещё подскажите, пожалуйста, что случилось с применением кода?.. Ввожу код сестры, которым пользовалась неоднократно, и выдаёт: This discount code is only applied for first time customers... И, конечно, никакой скидки в 5%... Как это понимать?(((
с 1 февраля, все реферальные коды дают скидку только на первый заказ.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
580 |
15 лет на сайте Город:
|
fur:pustoje_cafe, Понимайте так, что больше это дело не работает, изменились условия, уже несколько раз здесь обсуждали.
Спасибо! Значит, я проворонила этот момент...
kate.sidorenko:Посылки оплатила 27 и 28 января и 6-ого курьер вручил их мне. И такая скорость уже третий раз.
Вот и я читаю последние страницы о быстрой доставке SPSR. Раньше заказывала доставкой боксберри, посылки прилетали дней за 8-10. Статус сразу отслеживался и часто менялся.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
580 |
15 лет на сайте Город:
|
Denizza:kate.sidorenko:Посылки оплатила 27 и 28 января и 6-ого курьер вручил их мне. И такая скорость уже третий раз.
Вот и я читаю последние страницы о быстрой доставке SPSR. Раньше заказывала доставкой боксберри, посылки прилетали дней за 8-10. Статус сразу отслеживался и часто менялся.
Боксберри только в РФ доставляет
1881121:Боксберри только в РФ доставляет
Я в курсе. Тогда так: 8-10 дней до Смоленска и пару дней потом до Минска.