Ответить
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

2135

20 лет на сайте
    пользователь #64137

2135
    # 7 февраля 2018 19:01
    oger:

amba-mamba, обычно недели две-три. Моя последняя отправлена 24 января, в Минск прилетела 4 февраля. Извещение с почты пока не приносили, но, думаю, скоро будет.

Моя посылка отправлена 31.01 сегодня 07.02 пришло смс от dpd, что доставка завтра

офлайн

580

15 лет на сайте
    пользователь #359931

580
    # 7 февраля 2018 19:05

Всем привет! Что вы делаете, когда в корзине куда-то пропадает SPSR-доставка? Вчера ещё была, сегодня хотела оформить заказ, а этот вид доставки куда-то делся из выбора доставок... Обновляю страницу - не помогает.

• Denizza Member
    офлайн
    Denizza Member

115

13 лет на сайте
    пользователь #896106

Написать сообщение

115
    # 7 февраля 2018 19:11
    pustoje_cafe:

Всем привет! Что вы делаете, когда в корзине куда-то пропадает SPSR-доставка? Вчера ещё была, сегодня хотела оформить заказ, а этот вид доставки куда-то делся из выбора доставок... Обновляю страницу - не помогает.

Проверьте индекс в разделе "пункт назначения"

офлайн

580

15 лет на сайте
    пользователь #359931

580
    # 7 февраля 2018 19:15
    Denizza:

pustoje_cafe:

Индекс минский. Такой же, по которому я уже заказывала. Предлагает только Global Mail... непонятно, почему((

• lanfren Junior Member
    офлайн
    lanfren Junior Member

42

15 лет на сайте
    пользователь #446662

Написать сообщение

42
    # 7 февраля 2018 19:35
    B.S.:

lanfren:

Спасибо, а как связаться с SPSR?телефон их московский, я не могу дозвониться.

Не надо никому звонить. Пишите на суппорт по электронной почте.
    Но начинайте с айхерба. SPSR служба дегенеративная по своей сути. На их лояльность к клиентам надежды нет.
    Еще можете позвонить в минский DPD. Они осуществляют довоз до двери.
    Но ! Начните с айхерба.

Denizza:

Подскажите, как быстро после заказа посылка попадает в офис SPSR. Сделала заказ 2 февраля, отправлено 3 февраля, доставка SPSR. На сайте iherb статус "готовится к отправке", на сайте SPSR - "ожидает прибытия в страну назначения".

Проверять надо так. Берете монетку и подбрасываете 5 раз. Засекаете среднее время полета. Количество полных секунд умножаете на 157 и делите на квадратный корень из 7. Полученное целое равно количествам дней доставки.
    Поверьте, точнее алгоритма вы не найдете.

Спасибо! Все посылки с spsr идут через DPD? Я им писала, сказали на мою фамилию у них ничего нет((

Добавлено спустя 4 минуты 46 секунд

Может еще кто знает.Где посмотреть номер заказа с латинскими буквами RU илиBY..?

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд

Прошу, пожалуйста, что это значит...? (((

• Denizza Member
    офлайн
    Denizza Member

115

13 лет на сайте
    пользователь #896106

Написать сообщение

115
    # 7 февраля 2018 19:42
    pustoje_cafe:

Denizza:

pustoje_cafe:

Индекс минский. Такой же, по которому я уже заказывала. Предлагает только Global Mail... непонятно, почему((

Посмотрела сейчас свою корзину. Да, вы правы. Остался только Глобал. Такое уже было в конце ноября или в начале декабря, потом SPSR вернули. Возможно, это временно.

• ElaPi Member
    офлайн
    ElaPi Member

221

11 лет на сайте
    пользователь #1725385

Написать сообщение

221
    # 7 февраля 2018 19:44 Редактировалось ElaPi, 3 раз(а).

У меня тоже пропала SPSR доставка, похоже глюк не только у меня. Опять айхерб что-то химичит или SPSR будут менять на другого перевозчика. Насколько я поняла с заказами от 24.01 случилась какая-то проблема. Моя посылка от 24,01 до вчерашнего дня висела в статусе готово к отправке, заказ не отслеживался, вчера написала в чат, айхерб начал разбираться и вроде выяснилось , что посылка до сих пор не отправлена, они автоматом, не спросив у меня, оформили заказ на возврат и обещали вернуть деньги в течение 5-7дней. Очень жаль, были большие скидки при оформлении 24.01. Слышала, что у россиян тоже проблемы с доставкой заказов от 24.01.
    Только что написала в американский чат, пообещали передать проблему с отсутствием SPSR в свою техническую службу, боюсь долго будут разбираться, а так хотелось .успеть сделать заказ до смены скидок ......

• lanfren Junior Member
    офлайн
    lanfren Junior Member

42

15 лет на сайте
    пользователь #446662

Написать сообщение

42
    # 7 февраля 2018 19:51
    ElaPi:

У меня тоже пропала SPSR доставка, похоже глюк не только у меня. Опять айхерб что-то химичит или SPSR будут менять на другого перевозчика. Насколько я поняла с заказами от 24.02 случилась какая-то проблема. Моя посылка от 24,02 до вчерашнего дня висела в статусе готово к отправке, заказ не отслеживался, вчера написала в чат, айхерб начал разбираться и вроде выяснилось , что посылка до сих пор не отправлена, они автоматом, не спросив у меня, оформили заказ на возврат и обещали вернуть деньги в течение 5-7дней. Очень жаль, были большие скидки при оформлении 24.02. Слышала, что у россиян тоже проблемы с доставкой заказов от 24.02

Здравствуйте, а как писать в чат айхерб?

• ElaPi Member
    офлайн
    ElaPi Member

221

11 лет на сайте
    пользователь #1725385

Написать сообщение

221
    # 7 февраля 2018 20:32 Редактировалось ElaPi, 1 раз.
    lanfren:

ElaPi:

У меня тоже пропала SPSR доставка, похоже глюк не только у меня. Опять айхерб что-то химичит или SPSR будут менять на другого перевозчика. Насколько я поняла с заказами от 24.01 случилась какая-то проблема. Моя посылка от 24,01 до вчерашнего дня висела в статусе готово к отправке, заказ не отслеживался, вчера написала в чат, айхерб начал разбираться и вроде выяснилось , что посылка до сих пор не отправлена, они автоматом, не спросив у меня, оформили заказ на возврат и обещали вернуть деньги в течение 5-7дней. Очень жаль, были большие скидки при оформлении 24.01. Слышала, что у россиян тоже проблемы с доставкой заказов от 24.01

Здравствуйте, а как писать в чат айхерб?

Необходимо при входе вверху страницы изменить Беларусь на США и английский язык, тогда в американской версии сайта внизу будет значок о связи с сайтом, а в нем появится кнопка с чатом. Общаться нужно на английском

• B.S. Senior Member
    офлайн
    B.S. Senior Member

10257

19 лет на сайте
    пользователь #72474

Написать сообщение

10257
    # 7 февраля 2018 20:49
    lanfren:

Спасибо! Все посылки с spsr идут через DPD? Я им писала, сказали на мою фамилию у них ничего нет((

трети раз говорю вам - напишите в айхерб.
    всем остальным на вас наплевать.

"Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы" (с)
  • kate.sidorenko Member
    офлайн
    kate.sidorenko Member

217

16 лет на сайте
    пользователь #191630

Написать сообщение

217
    # 7 февраля 2018 21:21
    N_V_P:

Denizza:

Подскажите, как быстро после заказа посылка попадает в офис SPSR. Сделала заказ 2 февраля, отправлено 3 февраля, доставка SPSR. На сайте iherb статус "готовится к отправке", на сайте SPSR - "ожидает прибытия в страну назначения".

у меня отправлено 24 января( и тот же статус

Посылки оплатила 27 и 28 января и 6-ого курьер вручил их мне. И такая скорость уже третий раз.

офлайн

580

15 лет на сайте
    пользователь #359931

580
    # 7 февраля 2018 22:27

А ещё подскажите, пожалуйста, что случилось с применением кода?.. Ввожу код сестры, которым пользовалась неоднократно, и выдаёт: This discount code is only applied for first time customers... И, конечно, никакой скидки в 5%... Как это понимать?(((

• fur Senior Member
    офлайн
    fur Senior Member

3462

19 лет на сайте
    пользователь #100776

Написать сообщение

3462
    # 7 февраля 2018 22:39

pustoje_cafe, Понимайте так, что больше это дело не работает, изменились условия, уже несколько раз здесь обсуждали.

• N_V_P Senior Member
    офлайн
    N_V_P Senior Member

504

15 лет на сайте
    пользователь #437953

Написать сообщение

504
    # 7 февраля 2018 22:46
    pustoje_cafe:

А ещё подскажите, пожалуйста, что случилось с применением кода?.. Ввожу код сестры, которым пользовалась неоднократно, и выдаёт: This discount code is only applied for first time customers... И, конечно, никакой скидки в 5%... Как это понимать?(((

с 1 февраля, все реферальные коды дают скидку только на первый заказ.

офлайн

580

15 лет на сайте
    пользователь #359931

580
    # 7 февраля 2018 22:49
    fur:

pustoje_cafe, Понимайте так, что больше это дело не работает, изменились условия, уже несколько раз здесь обсуждали.

Спасибо! Значит, я проворонила этот момент...

• Denizza Member
    офлайн
    Denizza Member

115

13 лет на сайте
    пользователь #896106

Написать сообщение

115
    # 7 февраля 2018 22:51
    kate.sidorenko:

Посылки оплатила 27 и 28 января и 6-ого курьер вручил их мне. И такая скорость уже третий раз.

Вот и я читаю последние страницы о быстрой доставке SPSR. Раньше заказывала доставкой боксберри, посылки прилетали дней за 8-10. Статус сразу отслеживался и часто менялся.

офлайн

580

15 лет на сайте
    пользователь #359931

580
    # 7 февраля 2018 22:54

N_V_P, спасибо за информацию... жаль, конечно...

• 1881121 Senior Member
    офлайн
    1881121 Senior Member

9593

10 лет на сайте
    пользователь #1881121

Написать сообщение

9593
    # 7 февраля 2018 22:54
    Denizza:

kate.sidorenko:

Вот и я читаю последние страницы о быстрой доставке SPSR. Раньше заказывала доставкой боксберри, посылки прилетали дней за 8-10. Статус сразу отслеживался и часто менялся.

Боксберри только в РФ доставляет

• Denizza Member
    офлайн
    Denizza Member

115

13 лет на сайте
    пользователь #896106

Написать сообщение

115
    # 7 февраля 2018 23:10
    1881121:

Боксберри только в РФ доставляет

Я в курсе. Тогда так: 8-10 дней до Смоленска и пару дней потом до Минска.

• Fracomina Member
    офлайн
    Fracomina Member

161

17 лет на сайте
    пользователь #166455

Написать сообщение

161
    # 8 февраля 2018 03:15

[censored by Strelka]

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Strelka (8 февраля 2018 21:36)
    Основание: 3/5/15