Ответить
  • DerekTM Linux TeamАвтор темы
    офлайн
    DerekTM Linux Team Автор темы

5770

22 года на сайте
    пользователь #15737

Написать сообщение

5770
    # 15 ноября 2011 15:56 Редактировалось DerekTM, 270 раз(а).

15-17-18-ти этажный 5-ти секционный 360-ти квартирный жилой дом № 19 по генплану (Притыцкого 105) со встроенными помещениями в границах улиц Притыцкого - Лобанка - Одинцова в г. Минске

Закрытый форум только для жителей нашего дома!
    У нас появился свой закрытый раздел форума на onliner!
    Доступ к нему есть у всех пользователей, кто находится в шахматке.

Работает сайт нашего дома: http://dom105.by

Информация об объекте на сайте застройщика.

Первый пусковой комплекс - 4,5 секции (Введен в эксплуатацию 29 марта 2013 года)
    Второй пусковой комплекс - 1,2,3 секции (Введен в эксплуатацию 31 июля 2013 года)

Для добавления в шахматку пишите мне в личные.

Генплан (нажмите для увеличения):

Генплан (часть 2):

Наш дом и прилегающая гостевая парковка:

Визуализация:

• .PowerMan. Senior Member
    офлайн
    .PowerMan. Senior Member

1089

17 лет на сайте
    пользователь #150166

Написать сообщение

1089
    # 17 февраля 2014 08:05
    tomkairka:

Доброе утро! Согласитесь, с нашим банальным отношением, обслуживаться в ЖЭСе все таки дешевле.

Доброе. На данный момент еще мало кто в доме живет постоянно, чтобы судить об отношении. Тем не менее, имеет смысл искать вариант цена/качество, и на мой взгляд ЖЭС (по крайней мере государственный) сюда никак не вписывается.
    Cum bonis bonus eris, cum malis perverteris.

• tomkairka Member
    офлайн
    tomkairka Member

107

12 лет на сайте
    пользователь #915136

Написать сообщение

107
    # 17 февраля 2014 08:16 Редактировалось tomkairka, 2 раз(а).
    +PowerMan+:

tomkairka:

Доброе утро! Согласитесь, с нашим банальным отношением, обслуживаться в ЖЭСе все таки дешевле.

Доброе. На данный момент еще мало кто в доме живет постоянно, чтобы судить об отношении. Тем не менее, имеет смысл искать вариант цена/качество, и на мой взгляд ЖЭС (по крайней мере государственный) сюда никак не вписывается.
    Cum bonis bonus eris, cum malis perverteris.

• Meibel Senior Member
    офлайн
    Meibel Senior Member

2699

21 год на сайте
    пользователь #24706

Написать сообщение

2699
    # 17 февраля 2014 08:48
    tomkairka:

Лучше переведите Senior Member PowerMan, наверняка среди них Вы старший.

Не знаю, что вы пытаетесь сказать этими обращениями, но иногда достаточно просто прямо спросить либо просто попытаться разобраться самостоятельно. То, что есть люди мало знакомые с работой компьютера или интернета. Но подобное ваше поведения со стороны выглядить просто глупо.

Как получить звание (откуда у некоторых под аватарой специальные звания)?
    Звания (например, Senior Member) меняются в зависимости от количества написанных сообщений . Некоторые пользователи имеют специальные звания, например модераторы и администраторы (Onliner team).
    Специальные звания имеют также отдельные тимы (сообщества) на сайте (например, Onliner Auto Club). Чтобы получить звание тима необходимо не менее 16 желающих. По этому вопросу (а также по вопросу добавления звания уже имеющего его тима) обращайтесь к Администраторам (Тигра) или пишите на support.onliner.by

Источник: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=5972138&p=45377378#p45377378

Иными словами статус "Senior Member" ("старший участник" - вольный перевод с англ.) указывает на то, что его владелец уже давно и активно пользуется форумом (не только этой темой.)

• tomkairka Member
    офлайн
    tomkairka Member

107

12 лет на сайте
    пользователь #915136

Написать сообщение

107
    # 17 февраля 2014 08:59 Редактировалось tomkairka, 2 раз(а).
    Meibel:

tomkairka:

Лучше переведите Senior Member PowerMan, наверняка среди них Вы старший.

Не знаю, что вы пытаетесь сказать этими обращениями, но иногда достаточно просто прямо спросить либо просто попытаться разобраться самостоятельно. То, что есть люди мало знакомые с работой компьютера или интернета. Но подобное ваше поведения со стороны выглядить просто глупо.

Как получить звание (откуда у некоторых под аватарой специальные звания)?
    Звания (например, Senior Member) меняются в зависимости от количества написанных сообщений . Некоторые пользователи имеют специальные звания, например модераторы и администраторы (Onliner team).
    Специальные звания имеют также отдельные тимы (сообщества) на сайте (например, Onliner Auto Club). Чтобы получить звание тима необходимо не менее 16 желающих. По этому вопросу (а также по вопросу добавления звания уже имеющего его тима) обращайтесь к Администраторам (Тигра) или пишите на support.onliner.by

Источник: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=5972138&p=45377378#p45377378

Иными словами статус "Senior Member" ("старший участник" - вольный перевод с англ.) указывает на то, что его владелец уже давно и активно пользуется форумом (не только этой темой.)

• grin Senior Member
    офлайн
    grin Senior Member

1820

22 года на сайте
    пользователь #10488

Написать сообщение

1820
    # 17 февраля 2014 10:07 Редактировалось grin, 2 раз(а).

tomkairka, просто непонятно к кому Вы обращаетесь. Senior Member здесь на форуме более 10 тыс человек в том числе и я. Я Вам ничего плохого вроде бы не сделал.

Просто хороший человек
  • MGorish Senior Member
    офлайн
    MGorish Senior Member

607

13 лет на сайте
    пользователь #666391

Написать сообщение

607
    # 17 февраля 2014 10:13 Редактировалось MGorish, 2 раз(а).

Meibel, действительно, перестаньте заниматься пустой перепиской с этой дамой (ведь она сама понимает и говорит, что переписка с ней пустая трата времени).
    Почему вы так буквально воспринимаете ее слова, и все именно на свой счет? Вот, например, взяли и привели объяснение, что такое Senior Member, в то время как ей абсолютно пофиг, что это значит, ведь она, в силу своей недалекости, увидела тут только слово "Член" (языками она видно не владеет, а уповает на только Гугл Транслэйт) и раз пять попыталась обратить на это внимание (хахаха, "Член", как смешно...думаю математический термин "многочлен" вообще доставит ей непередаваемое удовольствие).
    Что говорить, если даже в выражении "Cum bonis bonus eris, cum malis perverteris" ( что в переводе значит "С хорошими людьми будешь хорошим, с плохими - испортишься " ) она отыскала слово "Сперма"???
    tomkairka, это же латинский, а не английский, не позорились бы уже...

• Чичваркин Senior Member
    офлайн
    Чичваркин Senior Member

918

13 лет на сайте
    пользователь #645863

Написать сообщение

918
    # 17 февраля 2014 10:25

MGorish, опередил :) Поддерживаю соседа - прекращайте уже флудить с этим tomkairka человеком. Форум читать невозможно :roof:

"Не шалю, никого не трогаю, починяю примус..." Мой жизненный девиз!
  • tomkairka Member
    офлайн
    tomkairka Member

107

12 лет на сайте
    пользователь #915136

Написать сообщение

107
    # 17 февраля 2014 10:35
    grin:

tomkairka, просто непонятно к кому Вы обращаетесь. Senior Member здесь на форуме более 10 тыс человек в том числе и я. Я Вам ничего плохого вроде бы не сделал.

Я с Вами никакой переписки не вела, и ничего плохого о Вас не думаю. Нет необходимости так реагировать. Тем более если Вы не являетесь собственником в нашем доме.

• aspect Member
    офлайн
    aspect Member

312

15 лет на сайте
    пользователь #383067

Написать сообщение

312
    # 17 февраля 2014 10:42 Редактировалось aspect, 1 раз.

Этот тролль даже не 70 уровня плюс паранойя. Предлагаю просто игнорировать все ее сообщения, как и ретфрана, результат с ним есть - он пропал)) главное запастись терпением.

Добавлено спустя 6 минут 47 секунд

tomkairka:

+PowerMan+:

tomkairka:

Возможно от таких и зависит чистый двор, и уважение к другим жильцам, и трепетное отношение к общему имуществу и не влияет на сумму в жировке.

на сумму в жировке влияет только ТС или ЖЭС?

Это ж человек встал и в 7.26 ! выдал пост, который редактировал 3 раза. Наверное с 6 утра идею вынашивал))))

tomkairka:

# 17 февраля 2014 07:26 Редактировалось tomkairka, 3 раз(а).

• zmeuk Member
    офлайн
    zmeuk Member

166

14 лет на сайте
    пользователь #434013

Написать сообщение

166
    # 17 февраля 2014 10:52

CUM BONIS BONUS ERIS, CUM MALIS PERVERTERIS - с хорошими людьми будешь хорошим, с плохими испортишься

Хорошо звучит

• aspect Member
    офлайн
    aspect Member

312

15 лет на сайте
    пользователь #383067

Написать сообщение

312
    # 17 февраля 2014 10:57
    zmeuk:

CUM BONIS BONUS ERIS, CUM MALIS PERVERTERIS - с хорошими людьми будешь хорошим, с плохими испортишься

Хорошо звучит

Или по-простому - с кем поведешься от того и наберешься.

А правильный перевод там выше выдали)))
    Кстати дама не гугл транслейтом пользуется, видимо, это ее личные познания. Гугл выдает с английского - ЦУМ BONIS БОНУС ERIS, ЦУМ МАЛИС PERVERTERIS, а с латыни - Когда хорошо будет хорошим, будучи злы, будет корчиться

• .PowerMan. Senior Member
    офлайн
    .PowerMan. Senior Member

1089

17 лет на сайте
    пользователь #150166

Написать сообщение

1089
    # 17 февраля 2014 11:02

tomkairka, я вас наверное разачарую, но с господином Meibel ничего общего не имею.
    Ваш вольный перевод с латыни меня, мягко говоря, озадачил :-)
    В своих начинаниях вы выбрали проигрышную тактику, слишком много субъективного, слишком мало объективного.

• MGorish Senior Member
    офлайн
    MGorish Senior Member

607

13 лет на сайте
    пользователь #666391

Написать сообщение

607
    # 17 февраля 2014 11:04
    aspect:

Кстати дама не гугл транслейтом пользуется, видимо, это ее личные познания.

Не, мне гугл выдал именно такой перевод:

• aspect Member
    офлайн
    aspect Member

312

15 лет на сайте
    пользователь #383067

Написать сообщение

312
    # 17 февраля 2014 11:11 Редактировалось aspect, 1 раз.

MGorish, о как. у нас разные гуглы, мой не такой похабный))))

я просто прописными вставлял фразу, а вы строчными.

• MGorish Senior Member
    офлайн
    MGorish Senior Member

607

13 лет на сайте
    пользователь #666391

Написать сообщение

607
    # 17 февраля 2014 11:14

У меня Google.BY :trollface:

• tomkairka Member
    офлайн
    tomkairka Member

107

12 лет на сайте
    пользователь #915136

Написать сообщение

107
    # 17 февраля 2014 11:18
    +PowerMan+:

tomkairka, я вас наверное разачарую, но с господином Meibel ничего общего не имею.
    Ваш вольный перевод с латыни меня, мягко говоря, озадачил :-)
    В своих начинаниях вы выбрали проигрышную тактику, слишком много субъективного, слишком мало объективного.

Это не мой вольный перевод.

• Carduus Senior Member
    офлайн
    Carduus Senior Member

1145

13 лет на сайте
    пользователь #626197

Написать сообщение

1145
    # 17 февраля 2014 11:34 Редактировалось Carduus, 1 раз.
    Meibel:

tomkairka
    Не знаю, что вы пытаетесь сказать этими обращениями, ... подобное ваше поведения со стороны выглядить просто глупо.

Если в выражении на латыни мерещится сперма, а форумные титулы ничего другого не вещают, кроме "членов" разного возраста (ну, вы понимаете, каких) - тут все прозрачно, по Фрейду :lol:

Nemo me impune lacessit.
  • MGorish Senior Member
    офлайн
    MGorish Senior Member

607

13 лет на сайте
    пользователь #666391

Написать сообщение

607
    # 17 февраля 2014 11:40
    Carduus:

тут все прозрачно, по Фрейду

Блиин, я все понял!!! Вот почему она против ТСов! Она просто не хочет быть его членом!

• Carduus Senior Member
    офлайн
    Carduus Senior Member

1145

13 лет на сайте
    пользователь #626197

Написать сообщение

1145
    # 17 февраля 2014 11:43

MGorish, просто у нее его нет, во всех смыслах :(
    п.с. извините за флуд.

Nemo me impune lacessit.
  • MGorish Senior Member
    офлайн
    MGorish Senior Member

607

13 лет на сайте
    пользователь #666391

Написать сообщение

607
    # 17 февраля 2014 11:49

Ладно, хватит о Фрейде...)
    Хотелось бы вновь поднять вопрос вывоза мусора, на этот раз бытового. Последний раз вывозили в субботу, сегодня понедельник, а я уже не могу выкинуть свой мусор (складирую на балконе до вторника, потому что ставить возле контейнера ПОКА не позволяет совесть). Контейнеры заполняются очень быстро. Мне кажется надо увеличивать или количество контейнеров, или количество раз вывоза.
    Ваше мнение, соседи?