Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Был там вроде вот этот
, хотя спереди не видел, видел только задние фонари когда мимо прошуршали. Так вот длина его 5400, а теперь чистае математика: можно ли машиной длиной 5400 перекрыть 3 полосы шириной 9 метров. У водилы Бентли это получилось
Simple_Vlad:dima-1102, валенок за рулем Бентли - нонсенс.
Сам удивился. Сколько встречал людей на дорогих машинах - вполне адекватные дядьки с нормальной манерой езды. Но тут -полный абзац. Хотя на сколько знаю раньше у когото из БАТЭ вроде Бентли был может дал девушке прокатиться? Там вообще было такое ощущение что за рулем был человек, который никогда на больших машинах не ездил.
Чего то картинка не вставилась. Короче был вроде как Bentley Arnage
Simple_Vlad:dima-1102, валенок за рулем Бентли - нонсенс.
почему?
насколько я знаю свою современную родину скорее не нонсенс, а правило
|
офлайн
Simple_Vlad
Senior Member
|
|
|
2161 |
22 года на сайте Город:
|
voffka-13:Вы случам не были там водителем?
И что значит слово "Наперкуа"
- Нет
- Наперкуа=зачем
yes-xaxa:Simple_Vlad:dima-1102, валенок за рулем Бентли - нонсенс.
почему?
насколько я знаю свою современную родину скорее не нонсенс, а правило
Дополню - валенок за рулем Бентли-лимузина - нонсенс
Simple_Vlad:voffka-13:Вы случам не были там водителем?
И что значит слово "Наперкуа"- Нет
- Наперкуа=зачемДобавлено спустя 1 минута 55 секундyes-xaxa:Simple_Vlad:dima-1102, валенок за рулем Бентли - нонсенс.
почему?
насколько я знаю свою современную родину скорее не нонсенс, а правилоДополню - валенок за рулем Бентли-лимузина - нонсенс
а как же известный учитель клюшкодро_ителей из "юности"?
|
офлайн
vVv.Inquisitor
Senior Member
|
|
|
1196 |
17 лет на сайте Город:
|
Стоял на Казанца на светофоре у мясокомбината. Ехал к МКАД. Слышу сирену, сзади едет пожарка в моем 3м ряду. о.к. Двигаюсь максимально вправо, пропускаю. Пожарка проезжает и выключает и сирену, и мигалки. Едет около 50. Опережаю справа. На светофоре на Ручье пожарка молча разворачивается через 2 сплошные, перекрывая всю встречную сторону и заставляя оттормозиться поток.
Неадекваты какие-то.
vVv.Inquisitor:...Пожарка проезжает и выключает и сирену, и мигалки...
по рации передали, что все уже сгорело нахрен, так они обиделись и в часть решили вернуться.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
В связи эпидемией регистраторов в РБ ютуб сделают платным. Весь наш дорожный дурдом там не поместится.
Феерический п@здец...
Проспект. Стою в первом ряду. Первом! Горит красный. Сзади подлетает джигит на каком-то древнем корыте и начинает мне моргать дальним... Что он хотел, чтобы я испарился или что? Совсем народ думать разучился...
adminius, а может он хотел сказать, что у Вас с машиной что-то не то. Например не все стопы горят или ещё что
mikolaki:adminius, а может он хотел сказать, что у Вас с машиной что-то не то. Например не все стопы горят или ещё что
или например хотел сказать что полоса для ОТ)))
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
adminius, Может там горела стрелка для поворота направо? В таком случае становиться в первом ряду - это все-таки моветон
adminius, где было?
скорее всего
Wayne_Tedrow:adminius, Может там горела стрелка для поворота направо? В таком случае становиться в первом ряду - это все-таки моветон
Кстати, по поводу летней резины...Сегодня днем выезжал с БелЭкспо, что на Я.Купалы, так там с парковки Volvo XC90 не мог подняться в горку (не такую уж и большую)... Поднимался вверх, скатывался вниз, и так хз сколько раз...
Минут через пять наблюдений за ним ожидающие выезда повылазили из машин... То ли решили затолкать наверх, то ли лицо подровнять
Я не понимаю: на машину деньги нашел, а на резину не?
З.Ы.: Как только народ двинулся в его сторону, по воле случая он быстренько забрался и уехал )))
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Sodommzfk, Я похожего клоуна на Шаране видел на горке на Берсона, как подниматься к Минэкономики, пару дней назад. Дебил собрал за собой немаленький хвост.
Да у нас это нормальное явление. Главное ведь купить машину поновее перед повышением растаможки, чтоб перед соседом стыдно не было. А запчасти и расходники как-нибудь сами образуются...тут бы сначала по кредитам за IPhone, плазменный телевизор и льготную квартиру в Кунцевщине расплатиться, какая там еще зимняя резина...
keny84:На Субара "летчик" не пропустил пешехода и повернул со второго ряда направо (ул. Тимошенко - ул. Одинцова), да ещё повернул налево на красный (ул.Одинцова - ул. Якубовского).На кол таких воДЯТЛОВ!!!
Прикольно... Похоже этот же субару (дата, время, район и модель авто совпадают) повернул с Лобанка на Бурдейного на большой скорости с нормальным таким заносом до самой встречки... Я еще тогда подумал "ну и дебил"...
Shkurnik:где было?
Первый светофор со стороны Уручья. Полоса только прямо, как полоса только для ОТ не обозначена. Поэтому п#здец реально феерический (С)...
mikolaki:а может он хотел сказать, что у Вас с машиной что-то не то.
С машиной у меня все то. Проверяю периодически.
Сегодня. Пересечение Кальварийская-Тимирязева.
За рулем девушка. Самое интересное, что на пересечении Ольшевского-Кальварийская этот Х5 спокойно ехал во второй полосе. Особо не торопясь.
Karlik:Сегодня. Пересечение Кальварийская-Тимирязева.
За рулем девушка. Самое интересное, что на пересечении Ольшевского-Кальварийская этот Х5 спокойно ехал во второй полосе. Особо не торопясь.
Борту 639 зачот. Не всем еще на все безралично.