поликлиника № 20 (для взрослых).
(17)3900367, (17)3954442.
Застройка всего района в ветке Новы жылы раён Панамарэнкі-Бельскага-Адоеўскага-Праектуемая
Друзья-соседи из Самоцветов и их ветка

Друзья-соседи из Киреенко 7 и их ветка

поликлиника № 20 (для взрослых).
(17)3900367, (17)3954442.
Застройка всего района в ветке Новы жылы раён Панамарэнкі-Бельскага-Адоеўскага-Праектуемая
Друзья-соседи из Самоцветов и их ветка

Друзья-соседи из Киреенко 7 и их ветка

BLOND___FOX:господа, а кто в курсе, почему закрыт проезд с Одоевского и когда откроют? Улицу Киреенко вообще не чистят, еще пару снегопадов и привет, будет не добраться. Может, кто подскажет, куда обращаться по этому вопросу?
опередили немного. Тоже интересно.
|
офлайн
Programmist
Левша Team
|
|
|
1230 |
21 год на сайте Город:
|
...ok...:А что арка под домом уже используется как проезд?? Плитка не выдержит постоянного движения по ней!! Надо опять его закрыть плитой!!!
Я вот тоже не понял этого маневра. Неужели так трудно проехать по кругу??????
Вообще нечего удивляться, на самом деле. Я с самого начала предполагал, что будет такой бардак. Народ у нас такой, озлобленный и замкнутый, ему пофиг на всех, в т.ч. и на соседей. Отсюда и безобразие все это. Ездят по пешеходной арке, ставят машины на бордюры при наличии мест свободных на парковке. Ну а про мусор я вообще молчу.
Толерантные и озлобленные беларусы тихонько ненавидят друг друга, и надеяться что их общие проблемы решит кто-то другой. ![]()
Не думаю,что те кто ездит по тротуарам,вываливает мусор под ноги,выкидывает бычки на головы,быдло короче,, умеют пользоваться компьютером.Так что писать это бесполезно.
Сегодня убрали весь мусор... Интересно: за сколько времени зас..т снова весь двор...
А в арке походу нужно столбики делать, чтобы проехать не могли... Либо клумбы ставить..
MaximatorBLR:Поддерживаю. Нужно установить столбики.
правильно! поддерживаю....можно не столбики - можно клумбы (как тут предложили) ... тоже подойдет
неееет, надо именно столбик, кусок рельса, торчащий из земли сантиметров на 25-30, чтоб этим умникам незаметно располосовать бампера, днище и картер ![]()
|
офлайн
BLOND___FOX
Junior Member
|
|
|
63 |
12 лет на сайте Город:
|
MaximatorBLR:Вау. Наблюдаю в окно как чистят ул. Киреенко!
[
MaximatorBLR:Вау. Наблюдаю в окно как чистят ул. Киреенко!
Отличная новость!!!
при мне в арку заезжал мерседес на российских номерах с ЛКН за рулем. ИЗ 4-го подъезда машина
|
офлайн
Exclusive113
Junior Member
|
|
|
32 |
12 лет на сайте Город:
|
Народ, с Киреенко 3 подъезд 3, ОЧЕНЬ прошу, ПОЖАЛУЙСТА, перестаньте выкидывать окурки с окон. Ну противно , правда, смотреть в окно и наблюдать на крыше ПТС ( прямо под нашими окнами) ваши окурки... Я ведь предлагала, давайте подарю вам пепельницы)))
Дом №3.У нас же нет проблемы с парковкой, тем более днем.По 4-5 мест свободных только напротив 4 и 5 подъездов,про остальные я не говорю.Для чего ставить свои автомобили около желтой линии, а тем более напротив входа в подъезд? ПДД же изучали! Люди переезжают, как им что-то заносить,если стоит ваше авто??Сегодня так задетектила такси пежо с наклейкой "VIP". Часа 2 стояло.
Ребята на малолитражке с витебскими номерами тоже любят арочку как проезд использовать.
Если кто-нибудь в ближайшее время с ЖЭСовцами будет общаться - подымите вопрос о заграждениях в арке.
Ко мне 19 декабря придет человек с АТС будет проводить телефон и телевидение, но я не могу в этот день быть дома. Может у кого очередь на конец декабря-начало января. Я бы с вами местами поменялась
Muzi, а там нечего проводить. если вы считаете подключить 2 провода и БП в розетку проводкой. разводку по квартире они не делают.