Дом по адресу проспект Газеты Правда, 1
Полезная информация:
Тел: +375(29)177-08-00
будет дополняться...

Шапка от Naikiss
Дом по адресу проспект Газеты Правда, 1
Полезная информация:
будет дополняться...

Шапка от Naikiss

Мне интересно, почему от председателя или правления нет об этом инфы?. Или их подписи на обьявлении. Сколько народа подписали. Где ФАКТ, что большинство?
1577834:Мне интересно, почему от председателя или правления нет об этом инфы?. Или их подписи на обьявлении. Сколько народа подписали. Где ФАКТ, что большинство?
тоже понравилась объявка)).чет мне кажется что такое же большинство как и в прошлые разы))
Stolby:1) Они промашку сделали с халявными замками, учитывая то, что не мало людей за пользование мусоропроводом и им эти замки ни к месту, лучше бы не обещали эту халяву .
2) Учитывая нововведения в законодательстве, насколько мне известно, не подписывайте этот договор, и они не будут иметь права включать Вам в жировку.
3) Вопросы: А Белсантехмонтаж не предъявит претензии нам, кто-нибудь видел договор с ними, что там написано по каким основаниям можно с ними договор расторгать ? Мнением большинства что ли ?
Добавлено спустя 6 минут 36 секундВот как у Дарины расторгается договор:
*** Я думаю и у Белсантехмонтаж примерно так. И у меня сомнения, что Белсантехмонтаж добровольно даст согласие на расторжение своего договора с нами )))) Вы письменно известите их о расторжении договора, а Вам письменно ответят, мы не согласны раньше срока с Вами договор расторгнуть
![]()
.
Если я чего-то не знаю, пишите. Но пока так выглядит. Мне Дарина говорила, что с Белсантехмонтажем расторгнется как-то договор, если они всех жильцов на себя переведут, но у меня сомнения.
+ 1
D3K:А хотя бы в этой ветке есть кто-нить, кто договор с ними заключил?
Есть. Подписал и бросил в ящик. Все просто.
После голосования на установку замков на двери мусорокамер Белсантехэнерго должны были это сделать и внести оплату в жировку. Председатель к ним обращалась 150 раз, писала письма и т.д., но они все откладывали. Это нужно было сделать до Нового года, т.к. с нового года ничего не может быть включено в жировку без индивидуальных договоров, а с Белсантехэнерго у нас один договор на весь дом. Белсантехэнерго дотянули и ничего не установили.
Дарина Интерком - это фирма, которая недавно отделилась от Белсантехэнерго, их директор узнал о нашей проблеме и решил взять все в свои руки, т.е. сами проявили инициативу и разбросали индивидуальные договора в почтовые ящики. При этом они пообещали установить замки на двери мусорокамер бесплатно и все условия оплаты останутся такими же, как и в Белсант.. Объявление о договорах от председателя ранее висело на стендах.
Председатель и правление решили не настаивать на заключении этих договоров, а дать людям самим выбрать, где они хотят обслуживаться.
Мне лично Светлана рекомендовала заключить договор с Дарина Интерком. Буду заключать наверное.
Как-то так.
kat_ou_kat:После голосования на установку замков на двери мусорокамер Белсантехэнерго должны были это сделать и внести оплату в жировку. Председатель к ним обращалась 150 раз, писала письма и т.д., но они все откладывали. Это нужно было сделать до Нового года, т.к. с нового года ничего не может быть включено в жировку без индивидуальных договоров, а с Белсантехэнерго у нас один договор на весь дом. Белсантехэнерго дотянули и ничего не установили.
Дарина Интерком - это фирма, которая недавно отделилась от Белсантехэнерго, их директор узнал о нашей проблеме и решил взять все в свои руки, т.е. сами проявили инициативу и разбросали индивидуальные договора в почтовые ящики. При этом они пообещали установить замки на двери мусорокамер бесплатно и все условия оплаты останутся такими же, как и в Белсант.. Объявление о договорах от председателя ранее висело на стендах.
Председатель и правление решили не настаивать на заключении этих договоров, а дать людям самим выбрать, где они хотят обслуживаться.
Мне лично Светлана рекомендовала заключить договор с Дарина Интерком. Буду заключать наверное.
Как-то так.
Что тут скажешь.. почти своевременный пост с интересной информацией)
Stolby:Получается нам в жировку не включат 0,91 Техобслуживание ЗПУ за январь 2017г. или включат всё таки
![]()
?
Думаю будут включать, пока не расторгнем договор с Белсантехэн..
|
офлайн
vladissimus777
Member
|
|
|
364 |
14 лет на сайте Город:
|
kat_ou_kat:Мне лично Светлана рекомендовала заключить договор
Вот почему вам сообщили, даже лично... а нам вообще ничего не сообщают?
А заранее нельзя было сообщить более точную информацию про Белсантехэнерго и ДаринаИнтерком?
vladissimus777:kat_ou_kat:Мне лично Светлана рекомендовала заключить договор
А заранее нельзя было сообщить более точную информацию про Белсантехэнерго и ДаринаИнтерком?
Мне лично никто ничего не сообщал, я была на собрании правления, где обсуждался этот вопрос, а после объявления Дарины о большинстве заключивших, сама позвонила председателю и спросила заключать или нет. Я еще до сих пор не заключила.
У вас в почтовом ящике лежит какой-то договор на доске объявлений висит объявление от председателя, если что-то было непонятно почему не позвонить и не спросить у председателя что это.
Я тоже не все знаю, я всего лишь бухгалтер. Позвоню председателю по своим вопросам, там и узнаю что-нибудь новенькое. А писать об этом не хочу так как всегда все перекручивается в плохую сторону.
Просто для собственников, особенно тех, кто не живет в доме, нет никакой информации. Простите, как можно подписывать непонятно что из ящика??? Я вот выбросила эту писульку - если заключаем договор, то теперь что делать.( Хотя бы подписывайте объявления, чтобы знать, что это не дядя Вася решил тут под шумок что-то наворотить). Председателю дозвониться - квест. Правление, ау? На форуме много флуда, но он жив! Его читают! Неужели так сложно черкануть пару слов, если вы обладаете актуальной информацией. Адекватные люди ее воспримут нормально.
kat_ou_kat:vladissimus777:kat_ou_kat:Мне лично Светлана рекомендовала заключить договор
А заранее нельзя было сообщить более точную информацию про Белсантехэнерго и ДаринаИнтерком?Мне лично никто ничего не сообщал, я была на собрании правления, где обсуждался этот вопрос, а после объявления Дарины о большинстве заключивших, сама позвонила председателю и спросила заключать или нет. Я еще до сих пор не заключила.
У вас в почтовом ящике лежит какой-то договор на доске объявлений висит объявление от председателя, если что-то было непонятно почему не позвонить и не спросить у председателя что это.
Я тоже не все знаю, я всего лишь бухгалтер. Позвоню председателю по своим вопросам, там и узнаю что-нибудь новенькое. А писать об этом не хочу так как всегда все перекручивается в плохую сторону.
drapezhnica:вот выбросила эту писульку - если заключаем договор, то теперь что делать.
Аналогично. Обнаружила неизвестный договор в ящике вместе с прочим спамом - доп.информации нет - в урну ушел. Объявление в подъезде позже появилось
Мне не сложно написать. На собрании правления Светлана сказала, что по этому вопросу висят объявления от них (правления) на информ.стендах, да и конкретики никакой не было. Зачем мне писать одно, когда по итогу может быть другое. Вчера я узнала всю информацию и вам написала. Я тоже еще не живу на Правде. Мой договор тоже в мусорке, т.к. информацию я узнала позже.