Всем добрый день. Посоветуйте какой-нибудь активный чат в Телеге по Х50.
alex_Sw, у меня как минимум 5 чатов есть (надо, бо иногда платами попогрева интересуются, но я их не читаю, только если на прямую обратятся), так вот 3 это просто флудилки, один это общий чат по БелДжи и там в том числе есть Х50, есть по прошивке магнитолы, там есть и техничка.
И это я еще по регионам не подключал.
С какой целью нужен чат по Х50?
|
офлайн
hottabychmors
Senior Member
|
|
|
1052 |
14 лет на сайте Город:
|
BORTACH:hottabychmors:Может тут подскажут) имеется шитое ГУ9 ГМС, я навигатор версия 3.85 и вайпер. И вот если я обновляют я навигатор до крайней версии или даже буквально на версию выше, при любом оповещении от я навигатора слетает вайпер. Помогает перезагрузка вайпера либо ГУ. Есть ли решение? Спасибо
В форуме по ресту 2025 (GMC прошивка):
В навигаторе - настройки/все настройки/Звук и оповещения/При оповещении - "ничего не менять".
Уже стоит)
|
офлайн
hottabychmors
Senior Member
|
|
|
1052 |
14 лет на сайте Город:
|
BORTACH:hottabychmors:Уже стоит)
Тогда в к самим GM обратится надо.
От них решения нету) говорят косяк в Яндексе
Popesych:alex_Sw, у меня как минимум 5 чатов есть (надо, бо иногда платами попогрева интересуются, но я их не читаю, только если на прямую обратятся), так вот 3 это просто флудилки, один это общий чат по БелДжи и там в том числе есть Х50, есть по прошивке магнитолы, там есть и техничка.
И это я еще по регионам не подключал.
С какой целью нужен чат по Х50?
Через неделю стану счастливым обладателем Х50. Интересует как техничка так и всяческие лайфхаки и т.п.
Здравствуйте, подскажите кто сталкивался с трейд-ин, хорошо ли оценивают авто? (по кузову есть косяки).
hottabychmors:От них решения нету) говорят косяк в Яндексе
значит сидим на старой версии и не дергаемся.
3771290:хорошо ли оценивают авто? (по кузову есть косяки).
двое дилеров в 15 тыс оценили полуторогодовалое авто не бит не крашен 30 тыс пробега.
Popesych:15 кило зелени тоже мало.
15 тыс при курсе 3,3-3,4 еще куда не шло, но при курсе 2,95 - совсем беда.
Popesych:Будем выкатывать ресурс.
еще года два точно можно кататься, у меня тоже пробег 30 тыс за 1,5 года.
mukamol.:15 тыс при курсе 3,3-3,4 еще куда не шло, но при курсе 2,95 - совсем беда.
это да. Где те "на 10% падает цена за год" у нового авто?
при курсе 2,96 ща новый кулек флагшип 26200 баксов. 15 тыс от этой суммы не есть 10% в год потеря цены 
Popesych:mukamol.:15 тыс при курсе 3,3-3,4 еще куда не шло, но при курсе 2,95 - совсем беда.
это да. Где те "на 10% падает цена за год" у нового авто?
при курсе 2,96 ща новый кулек флагшип 26200 баксов. 15 тыс от этой суммы не есть 10% в год потеря цены
Все дело в новых кульках (они же Binyue L) за 18500-19000 из Китая. На б/у льготный кредит не дают, только наличные. Так смысл брать б/у по цене нового хоть и без гарантии.
Я так понимаю у вас еще и "флэгшип"? Получается за мой "комфорт" еще меньше дадут)
3771290:хорошо ли оценивают авто?
недавно (не на онлайнере ли) была статейка про попытку сдать Geometry. Атлант оказались самыми жлобами. В моём случае тоже, за Chevrolet Cruze давали 6,5$ в то время, как продал за 9,6$
2838537:Я так понимаю у вас еще и "флэгшип"? Получается за мой "комфорт" еще меньше дадут)
смотрел по диагонали вторичку, примерно минус 1k$ комфорт от флэгшипа
Popesych:Где те "на 10% падает цена за год" у нового авто?
Насколько я помню, когда менял оранжевого на синего, разница покупка/продажа составила 6k$ при цене нового 24.200$ примерно? И это трёхлетка была. Получается 25% за три года. Я себе примерно так закладывал "в минус": 15% первый год и 7,5-10% последующие три. Ну и полтора-то года оно полтора, но по цифрам 2023-2025 - считай 2 года. Насколько я понял по наблюдениям, на вторичке хороший экземпляр сейчас должен уходить в диапазоне 50-55.000 BYN.
2838537:Все дело в новых кульках (они же Binyue L)
прямо сейчас, похожа, рынок в принципе в загоне. На территории Belgee уже на траву машины ставят. Сейчас Х70 надо брать ))) Получается, что с нынешней скидкой Х70 комфорт стоит всего на 400 рублей дороже Х50 комфорт. А Х70 luxury можно за 72880 купить, это дешевле чем Х50 flagship. Его бы я и взял бы, если бы сейчас брал ))
Yeg:Насколько я помню, когда менял оранжевого на синего, разница покупка/продажа составила 6k$ при цене нового 24.200$ примерно?
рыжего купил за 18600, продал за 16500. Но тут не учитывается инфляция доляра. Да, синего купил за 24т +/-
Popesych:3771290:хорошо ли оценивают авто? (по кузову есть косяки).
двое дилеров в 15 тыс оценили полуторогодовалое авто не бит не крашен 30 тыс пробега.
Это ты свой показывал? Если да, то что решил взамен?