AnnAnn:
Молочку берем только "провинциальную" - Поставы и Лиду, пока без разочарований за исключением того, что ее еще нужно найти.
Несколько лет назад предпочитала Поставскую молочку. Она тогда производилась из цельного молока. А вот пару лет как смотрю - уже не то... явно из сухого бодяжить стали.
Лидское молоко брала несколько лет назад - уже из пакета выливалось горькое. Может, сейчас что-то изменилось - увижу, куплю на пробу.
Добавлено спустя 11 минут 35 секунд
shpilka:
И что с того? Коты тролли еще те. Тут он душу за оливку отдаст, там - за огурец или булочку с маком. Что их теперича, артишоками кормить? Вообще ни разу не показатель.
Раньше тоже верила, что коты - детектор натуральности и правильности продукта. Но после того, как узнала, что у разных друзей-знакомых коты предпочитают молочку разных производителей, зачастую отвергая то, что выбирают их соплеменники (да еще не раз наблюдала, как домашние коты с удовольствием уплетают дешевую вареную колбасу, а также иные колбасные изделия и "копчености" с коптилином!), поняла - что ни разу не показатель. По-крайней мере, городские коты.
Козлы они в этом плане, а не коты, специально вводят нас в заблуждение!
Добавлено спустя 15 минут 13 секунд
AnnAnn:
я одно время покупала, теперь больше не покупаю Отстирывает с большего неплохо, но плохо вымывается с белья, режим полоскания с ним добавляла отдельно, а тут еще машинка сломалась - заменили насос. Может, конечно, совпало (машинка безупречно стирала уже 11 лет к тому моменту) но мастер сразу спросил, не использую ли я эту Мару , что-то в ней не то, повышенное пенообразование и еще чего-то.
У родственницы машинке около 5 лет (Индезит), тоже работала нормально, после использования почти всего большого пакета Мары в машине меняли ТЭН. Им мастер тоже не советовал Марой пользоваться. Я еще, грешным делом, подумала, что, возможно, мастер не прав, это просто совпало по времени. Но, на всякий случай, отказалась от мысли попробовать эту Мару - может, в самом начале производства порошок и был хороший, но, как все у нас, мог к этому времени "испортиться",