есть у кого пароль от onkilon7?
NorDsoN:ecology, Дайте ссылку пожалуйста - где у нас жидкий 1400000 стоит (жене куплю)
Кто сказал, что "у нас"? Я написал минимальную цену "в пересчёте".
И он уже вышел!
http://mobiltelefon.ru/post_1293627089.html
"Связной" - это вам не серые телефоны.
Тем более - это пока эксклюзивная продажа
В течение трех недель устройство можно приобрести только в магазинах «Связного»
Поэтому цена конечно выше.
Но тоже ничего такая
Значит там он 18000рус.руб., а у нас сколько стоить будет? Писали бы сразу про HTC HD2 в салонах MTC.
Уже две недели не могу купить Huawei U8230 одним платежом в Гродно. И заявки на сайте оставил, и по магазинам хожу, и 909 звоню - никто ничего не знает. Вообще контора какая-то непробиваемая. Может быть в Минске есть?
theCure:Может быть в Минске есть?
Буквально два часа назад был в Торговом центре "Столица" там осталась одна модель ,для покупки в один платёж . ( в рассрочку моделей не было , но предвиделось поступление к вечеру \ завтрашнему утру ) .
По проспекту Независимости зашёл ещё в один филиал - отсутствовали .
be_free,
Буквально два часа назад был в Торговом центре "Столица" там осталась одна модель ,для покупки в один платёж . ( в рассрочку моделей не было , но предвиделось поступление к вечеру \ завтрашнему утру ) .
По проспекту Независимости зашёл ещё в один филиал - отсутствовали .
Спасибо. Жалко, что один, до субботы вряд ли долежит. В рассрочку в Гродно кое-где есть, а за 899 - нет. Может их решили вообще одним платежом не продавать. Или к новому тарифному плану что-то мутят.
Вообще не понимаю как можно покупать ЭТО в рассрочку на 18 месяцев???
Да, за это время выйдет Андроид 2.4, а может наконец и Андроид 3.0
И тогда ликвидность полностью выплаченного куска пластика Huawei U8230 с Андроид 2.1 будет стремиться к нулю....
Детям подарите как игрушку или что?
Перед ссылкой "а" надо дописать, a2studio.us. Ошибся когда набирал походу)
Сейчас Покупкин совместно с a2studio проводит акцию с винилами со скидкой >> http://pokupkin.by/product/9.html. Есть и на Хуавэй винилы, можешь свой рисунок заказать даже.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2584 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
slavarasup2
Senior Member
|
|
9326 |
20 лет на сайте Город:
|
И тогда ликвидность полностью выплаченного куска пластика Huawei U8230 с Андроид 2.1 будет стремиться к нулю....
Как бы телефон и ликвидность это странное сочетание. Удалось продать и ладненько.
Да это можно сказать про любой телефон БУ 1,5 года
З.Ы. А вот интересно, что будет с "ликвидностью" моей пежо 206 (2001 года выпуска) если я умудрюсь туда впихнуть двигатель от 308 модели 2010 г.в.
Вообще не понимаю как можно покупать ЭТО в рассрочку на 18 месяцев???
Да, за это время выйдет Андроид 2.4, а может наконец и Андроид 3.0
И тогда ликвидность полностью выплаченного куска пластика Huawei U8230 с Андроид 2.1 будет стремиться к нулю....icon_puke.gif
Детям подарите как игрушку или что? icon_confused.gif
Ну если редкостная кривость ручек не дает прошить Хуваей тот же цианоген - то это твоя личная сексуальная драма.
slavarasup2,
Как бы телефон и ликвидность это странное сочетание. Удалось продать и ладненько.
Как бы сей "голубь мира", и логика - это вещи не сочетаемые в принципе. Чего от ecology хотеть кроме анализов?
Sxela,
Да это можно сказать про любой телефон БУ 1,5 года icon_wink.gif
Чувак просто лаве отрабатывает от конкурентов Лайфа
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2584 |
16 лет на сайте Город:
|
Батареи на половине заряда уходят в красный сектор, через несколько секунд возвращется все на место, а во время разговора телефон уходит на перезагрузку. Ранее читал что нужно сделать вайп батареи - подскажите как правильно выполнить сию процедуру. Заранее благодарю.
офлайн
valerka0280
Junior Member
|
|
55 |
16 лет на сайте Город:
|
be_free:Bizmat:valerka0280 :Bizmat , а на сайт лайфа влом зайти и посмотреть?
Хм, а там есть такая инфа по наличию аппаратов????
На сайте life такая информация отсутствует . Необходимо лично обратиться в один из филиалов life и у них уточнять информацию о наличии или времяпоступлении новой партии.
на сайте Лайф выбираешь город и - о ЧУДО ! школота видит в каких магазинах можно преобрести Life android - пруф линк:
http://www.life.com.by/ru/actions/index-1033.html?city=2&button=% ... 7%E0%F2%FC
valerka0280,
на сайте Лайф выбираешь город и - о ЧУДО ! школота видит в каких магазинах можно преобрести Life android - пруф линк:
http://www.life.com.by/ru/actions/index-1033.html?city=2&button=% ... 7%E0%F2%FC
Не знаю, что там видит школота, но отец двух школьников видит только список магазинов. Информации о наличии товара я лично не вижу. Более того, я подал заявки во все
магазины и - тишина.
В Бресте, Андроиды спокойно лежат, я так понял нафиг кому нужные. Кому охота приезжайте и покупайте...
офлайн
valerka0280
Junior Member
|
|
55 |
16 лет на сайте Город:
|
theCure:valerka0280,
http://www.life.com.by/ru/actions/index-1033.html?city=2&button=% ... 7%E0%F2%FCНе знаю, что там видит школота, но отец двух школьников видит только список магазинов. Информации о наличии товара я лично не вижу. Более того, я подал заявки во все
магазины и - тишина.
во всех этих точках должен быть Андроид в наличии, проверял Гипоо и Вестер на Уманской удачи и не надо ляля "папаша"
valerka0280,
во всех этих точках должен быть Андроид в наличии, проверял Гипоо и Вестер на Уманской удачи и не надо ляля "папаша"
Позвонил - нет там одним платежём. Но всё-равно спасибо, "сынок"