Патап:Fisher_Y, ну так расскажите, чем потребительское качество белавиа отличается от одноименного в райанэйр.
А кроме Белавии, других компаний не существует, чего вы на ней зациклились?
Патап:Fisher_Y, ну так расскажите, чем потребительское качество белавиа отличается от одноименного в райанэйр.
А кроме Белавии, других компаний не существует, чего вы на ней зациклились?
вот вы ругаете Белавию (я ни в коем случае не защищаю ее), а вот на прошлой недели надо было попасть в Данию :вариант 1 -через Москву 440 евро из Минска, вариант 2- из Риги ЭйрБалтиком 430 евро и все это в одну сторону (что там лететь?!)........недемократично!!!!! и ни одного лоукоста....Лоукост не панацея и всем не поможет.
RomanNice, полегче Уважаемый! Мы с Вами не знакомы и я Вам не грубил.
У Вас какой-то нездоровый интерес к финансовым показателям Белавиа и большое желание их ухудшить, да и название компании коверкаете постоянно. Так Вы слона не продадите
Susanin:Мы с Вами не знакомы
Ну тогда тем более не надо писать
приведите-ка
RomanNice:Ницца-Минск через Стамбул стоил 165,42 евро RT, тариф W, если не ошибаюсь.
Ну и? прямой Белавиа (вспоминаю прошлый год, сейчас не смотрю - некогда) ЕМНИП был ок 250 если смотреть глубоко вперед. Я выберу прямой несмотря на вкусную и красивую еду.
Susanin:У Вас какой-то нездоровый интерес к финансовым показателям Белавиа и большое желание их ухудшить, да и название компании коверкаете постоянно. Так Вы слона не продадите
Мне плевать на их показатели и на этого слона. Единственное, что мне не нравится, что из-за этого бегемота к нам не летают лоукосты.
Yuracx:Fisher_Y:А зачем вы сравнивает с широкофюзеляжником из рекламы??
Fisher_Y, Вы хотите сказать что состояние салона Белавии (в том числе и злосчастной шторки) такое же как на Вашем фото туркиша?
Да расположение кресел в бизнесе, такое же. Впрочем это характерно для большинства европейских компаний, бизнес отделён шторкой и средний ряд складывается.
Susanin:RomanNice:Ницца-Минск через Стамбул стоил 165,42 евро RT, тариф W, если не ошибаюсь.
Ну и? прямой Белавиа (вспоминаю прошлый год, сейчас не смотрю - некогда) ЕМНИП был ок 250 если смотреть глубоко вперед. Я выберу прямой несмотря на вкусную и красивую еду.
от 320
inco_by:а о таких понятиях как лоукост и регулярный авиаперевозчик. Или вам тоже надо объяснять разницу между ними?
мне пофиг как что называется
prostodim:вот вы ругаете Белавию (я ни в коем случае не защищаю ее), а вот на прошлой недели надо было попасть в Данию :вариант 1 -через Москву 440 евро из Минска, вариант 2- из Риги ЭйрБалтиком 430 евро и все это в одну сторону (что там лететь?!)........недемократично!!!!! и ни одного лоукоста....Лоукост не панацея и всем не поможет.
в мальмо и электричкой через мост
sviq:inco_by:а о таких понятиях как лоукост и регулярный авиаперевозчик. Или вам тоже надо объяснять разницу между ними?
тогда зачем спорите, если вопросом не владеете.
По аналогии можно сказать, Вон новенькое маршрутное такси стоит 20 000, а не очень новое такси, 120 000, отчего такой ценник?
Fisher_Y:тогда зачем спорите, если вопросом не владеете.
По аналогии можно сказать, Вон новенькое маршрутное такси стоит 20 000, а не очень новое такси, 120 000, отчего такой ценник?
Вопрос, как к владеющему вопросом:
Чем для пассажира кардинально отличается белорусский нацпер от, например, визза или райана?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8194 |
17 лет на сайте Город:
|
RomanNice:Fisher_Y:тогда зачем спорите, если вопросом не владеете.
По аналогии можно сказать, Вон новенькое маршрутное такси стоит 20 000, а не очень новое такси, 120 000, отчего такой ценник?Вопрос, как к владеющему вопросом:
Чем для пассажира кардинально отличается белорусский нацпер от, например, визза или райана?
Тем, что Белавия летает в и из Минска и стыкуется с партнёрами, которые летают в любую точку мира.
Это существенная разница, когда вы руководитель компании и цените своё время или просто выкооплачиваемый программист. Лоукостеры хороши, когда покупаешь билет заранее и за 20 евро. Но вот через неделю раян просит в две стороны из Вильнюса в Мадрид 200 евро, а турки из Минска 179. Последние то покормят значительно лучше, чем первые.
Патап:RomanNice:Yuracx:я видел рекламу по телевизору про туркиш
А я летал. Вот так у них кормят в экономе...
Будем сравнивать с бедавией-нелоукостом?
О.....найду и выложу закуску от Белавиа - месяц назад летел из Лондона.
Вот она.......икра заморская.......баклажанная еда белавиевская, запакованная
RomanNice:Бритиши
О, летал Бритишами из этого богатого списках почти всех ак мира. Багаж был включен. Но больше всего запомнилась "кормежка" и побитые молью стюардессы
Fisher_Y:sviq:inco_by:а о таких понятиях как лоукост и регулярный авиаперевозчик. Или вам тоже надо объяснять разницу между ними?
тогда зачем спорите, если вопросом не владеете.
в том то и дело, что владею, поэтому пофиг
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
9371 |
14 лет на сайте Город:
|
inco_by:Странно, что из всей той классики, которой летал я, багаж был включен в стоимость.
Мир меняется. Сегодня видел, что и австрийцы уже предлагают тариф без багажа, и у САС такой тоже то ли есть, то ли планируют вот-вот ввести (читал в местной прессе)
Wayne_Tedrow:inco_by:Странно, что из всей той классики, которой летал я, багаж был включен в стоимость.
Мир меняется. Сегодня видел, что и австрийцы уже предлагают тариф без багажа, и у САС такой тоже то ли есть, то ли планируют вот-вот ввести (читал в местной прессе)
Да почти вся Европа так летает уже. Остались, наверно, только Иберийцы, Алиталия и ТАР. У товарища, видимо какая-то своя "классика"...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
9371 |
14 лет на сайте Город:
|
Я не склонен относить SU к европейским АК. Но пусть будет по-Вашему. Аэрофлот тоже. При этом надо заметить, что SU сделал Победу с крайне привлекательными тарифами.
RomanNice:Wayne_Tedrow:inco_by:Странно, что из всей той классики, которой летал я, багаж был включен в стоимость.
Да почти вся Европа так летает уже. Остались, наверно, только Иберийцы, Алиталия и ТАР. У товарища, видимо какая-то своя "классика"...
Ну, Мир Европой не ограничивается
RomanNice:Вопрос, как к владеющему вопросом:
А кроме Белавии других компаний нет? Чё ты на ней так зациклился?