Ответить
  • Marg-usha MemberАвтор темы
    офлайн
    Marg-usha Member Автор темы

142

16 лет на сайте
    пользователь #232907

Написать сообщение

142
    - Алло, это анонимный телефон доверия КГБ? - Да, говорите, Анатолий...
  • zabo Member
    офлайн
    zabo Member

304

16 лет на сайте
    пользователь #184157

Написать сообщение

304
    # 23 апреля 2012 19:30 Редактировалось zabo, 1 раз.

печёный
    Период, когда я читал Ваши опусы и за голову хватался - хоть бы Ладутько усидел в своем кресле - прошёл. На выходе - мыльный пузырь. Вы, печеный (или сегодня через ё?) сейчас для меня прозрачны, как семь копеек и, как следствие, неинтересны. "Мне каждые 30 минут докладывают об эрекции Толи, ведущие юристы Baker & McKenzie предъявят ПОКА о переносе, а там посмотрим, многое опубликуют после моей смерти..." Таких брехунов я в жизни повидал - ого-го! Эх, был бы менее доверчивым построился бы на 1-м, теперь, наверное не влезешь...
    С ветки ухожу, урок воспринял, удачного общения, господин zero, с близнецом - стасиком.

• печёный Member
    офлайн
    печёный Member

498

14 лет на сайте
    пользователь #517196

Написать сообщение

498
    # 23 апреля 2012 19:34 Редактировалось печёный, 4 раз(а).
    22 июля 1918 г. СНК принимает специальный декрет «О спекуляции», в котором за это деяние устанавливаются строжайшие уголовно-правовые санкции (при отягчающих обстоятельствах — «лишение свободы на срок не менее 10 лет, соединенное с тягчайшими принудительными работами и конфискацией всего имущества»). И это было лишь началом. В дальнейшем в уголовное законодательство (как РСФСР и других союзных республик, так и общесоюзное) вносились десятки изменений. Как это ни странно, но борьба со спекуляцией продолжалась и в пору горбачевской перестройки. Указом Президиума Верховного Совета РСФСР от 27 февраля 1990 г. «Об усилении ответственности за злоупотребления в торговле и спекуляцию» за некоторые квалифицированные ее виды было установлено наказание в виде лишения свободы на срок от пяти до десяти лет с конфискацией имущества. Закон определял спекуляцию как скупку и перепродажу товаров и иных предметов с целью наживы.

Если на денек вернуть эти законы...ехал бы сейчас Zabo в грузовом вагоне на Колыму для постройки там гаражей.....

Добавлено спустя 15 минут 58 секунд

zabo:

Период, когда я читал Ваши опусы и за голову хватался - хоть бы Лебедько усидел в своем кресле - прошёл.

Zabo- так Вы оказывается оппозиционер...смотрите кто-нибудь доложит в компетентные органы...Сколько Вас таких в Орлином????

zabo:

"Мне каждые 30 минут докладывают об эрекции Толи, ведущие юристы Baker & McKenzie предъявят ПОКА о переносе, а там посмотрим, многое опубликуют после моей смерти..."

Zabo,а что Вы употребляете по праздникам?????

zabo:

Эх, был бы менее доверчивым построился бы на 1-м, теперь, наверное не влезешь...

Zabo, по смыслу этой фразы - надо было написать "более доверчивым".

zabo:

С ветки ухожу, урок воспринял, удачного общения, господин zero, с близнецом - стасиком.

Zabo, я вижу, что вы часто читаете втихаря этот форум - всех "героев" знаете....По жизни Вы, как вижу, такой же тихарёк

Добавлено спустя 12 минут 42 секунды

Форумчане, обратите внимание как Zabo быстро поменял фамилию в своем посте с Лебедько на Ладутько....СТРАШНЕНЬКО????
    А оговорочка все равно, как говорится, "по Фрейду"......

Победителей не судят, а до побежденных никому нет дела!
  • yb.renilno Member
    офлайн
    yb.renilno Member

287

14 лет на сайте
    пользователь #482341

Написать сообщение

287
    # 23 апреля 2012 21:20

Орлята просто в панике, у них из под ног уходит земля, контраргументов и фактов никаких, отдельные из них на всякий случай решили даже зарегистрироваться на онлайнере и оставить по одному коменту. Все это начинает быть похожим на попытки обмануть самого себя и поверить в несбыточные мечты. Повторяюсь, не теряйте время, пишите быстрее заяву на выход. Это ваш единственный шанс хоть что-то вернуть. Пожалейте собственные семьи. Лучше доверьте свободные сбережения тете Наде, до конца года обещала не больше 8500. Будьте благоразумны, мы в вас искренне верим.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #540701

0
    # 23 апреля 2012 22:00

печёный - ну ты баец! Сматрю любому лямку закроешь!
    не ведись на тролей типа zabo, этих гаражно-птичников уже колбасит и трясет - они сами догнали что их на бабло опускают без всяких перспектив
    Для zabo - в целях экономии тваего здаровья лучше мае имя больше не упоминай

Добавлено спустя 10 минут 4 секунды

Тыква (не могу написать твой сложный "пазывной" ну этот который над фоткой ) ты правильный чел - "сорри" за мои наезды....

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

4163

16 лет на сайте
    пользователь #176760

4163
    # 23 апреля 2012 22:30 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    печёный:

Вы перенесетесь на положенное расстояние только вопрос - а разрешат ли вам там строиться...что-то мне подсказывает, что Минобороны не предоставит кусок своей территории...Так-что господа, возможно ваше строительство вообще на этом и закончится....
    Анатолий с наступающим Вас праздником 9 мая - подарок уже практически готов

Может парад будет над Орлиным? :)
    Я смотрю даже на праздники страсти над Орлиным не стихают.
    Покопал немного на грядках у тещи. Готов покопать на районе в пос. Восточном. А то дочка спрашивает. когда переезжать
    в новое жилье будем. а я не знаю что и ответить. Дома готовы а сети ОПЯТЬ не готовы. :-?

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд

zabo, хорошо что не влезли в Орлиный. Судя по всему, будет как с гаражами Общественного Объединения " МЖК"
    под руководством УКС Первомайского района. По-моему. там уже 10 лет строятся и строительство заморожено.

• opel10B Neophyte Poster
    офлайн
    opel10B Neophyte Poster

10

13 лет на сайте
    пользователь #590361

Написать сообщение

10
    # 23 апреля 2012 23:11

Повторяюсь, не теряйте время, пишите быстрее заяву на выход.

... и такие как ваш Федотиков или Федотчиков займут освободившееся место.

• печёный Member
    офлайн
    печёный Member

498

14 лет на сайте
    пользователь #517196

Написать сообщение

498
    # 23 апреля 2012 23:24 Редактировалось печёный, 2 раз(а).
    opel10B:

... и такие как ваш Федотиков или Федотчиков займут освободившееся место.

opel10B, пока не совсем понятно "ваш Федотиков или Федотчиков" судя по вашему нику - Вы тоже из 10В...или все-таки из Орлиного???

• NsL12 Member
    офлайн
    NsL12 Member

185

14 лет на сайте
    пользователь #494120

Написать сообщение

185
    # 24 апреля 2012 00:11

Печеный, молодца!
    Повылазили троли из курятника (хотя че-то я, какие в курятнике троли, там же куры и петухи).
    Корыто из 10В, Жаба, че о них писать как назвались - такие и есть!
    Почитаешь посты некоторых петухов из нашего дома так противно становится, на собрании вроде все понимают, что курятник строить надо подальше, а потом мля, вылазит кокоито пед..к и пишет что караван идет и машинка у него в гараже напротив окон стоять будет. :puke:
    А аргументы у петухов все теже, прэд сказау усе пачеснаму, закконна!

Добавлено спустя 8 минут 39 секунд

печёный:

opel10B, пока не совсем понятно "ваш Федотиков или Федотчиков" судя по вашему нику - Вы тоже из 10В...или все-таки из Орлиного???

неее нахернахер неможет в нашем доме таких говнюков быть. Корыто из 10В - это толяндрыщ.

"Одна картина заменяет десять тысяч слов". "То же самое делает один хороший удар в морду".
  • печёный Member
    офлайн
    печёный Member

498

14 лет на сайте
    пользователь #517196

Написать сообщение

498
    # 24 апреля 2012 00:22
    NsL12:

все понимают, что курятник строить надо подальше, а потом мля, вылазит кокоито пед..к и пишет что караван идет и машинка у него в гараже напротив окон стоять будет.

:trollface:
    Рад видеть и слышать....Я уже подумал, что кой-кого изловили на стройке Курятника при закопке котлована :trollface:

• NsL12 Member
    офлайн
    NsL12 Member

185

14 лет на сайте
    пользователь #494120

Написать сообщение

185
    # 24 апреля 2012 00:23

Жаба реально из курятника я ее на стройке видел, сидела и квакала чето. Ходил вчера к курятнику, думал раздавить жабу. Так меня толя опередил и надул ее, правда незнаю каким образом. :trollface:

"Одна картина заменяет десять тысяч слов". "То же самое делает один хороший удар в морду".
  • печёный Member
    офлайн
    печёный Member

498

14 лет на сайте
    пользователь #517196

Написать сообщение

498
    # 24 апреля 2012 00:27 Редактировалось печёный, 1 раз.
    NsL12:

неее нахернахер неможет в нашем доме таких говнюков быть.

Я вот подумал "Ореl" - это же Орел по нашенски....Ну разведчик х.....в...

Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд

NsL12:

толя опередил и надул ее, правда незнаю каким образом.

вдул :trollface:

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором glad_to_see (25 апреля 2012 11:05)
    Основание: 3/5/18

• NsL12 Member
    офлайн
    NsL12 Member

185

14 лет на сайте
    пользователь #494120

Написать сообщение

185
    # 24 апреля 2012 00:34 Редактировалось NsL12, 1 раз.
    печёный:

вдул :trollface:

и говорят, жаба это не первый случай толиноговдувания членам курятника. :trollface:

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором glad_to_see (25 апреля 2012 11:06)

• печёный Member
    офлайн
    печёный Member

498

14 лет на сайте
    пользователь #517196

Написать сообщение

498
    # 24 апреля 2012 00:43 Редактировалось печёный, 1 раз.
    NsL12:

и говорят, жаба это не первый случай толиноговдувания членам курятника. :trollface:

:100500: Тож слышал, что мастер он известный..... :trollface:
    Самое интересное, что от этого многие ещё удовольствие получают :trollface:

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором glad_to_see (25 апреля 2012 11:06)

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1713

15 лет на сайте
    пользователь #292226

1713
    # 24 апреля 2012 11:50
    bolt74:

Cerruti:

Вам и так квартиры почти бесплатно обошлись.Тут БОЛЬШОЕ спасибо сказать надо.

Служивым людям государство могло бы и бесплатно давать квартиры, а не "почти бесплатно"

За какие заслуги?Ну только если не в собственность.

• 6dom Junior Member
    офлайн
    6dom Junior Member

36

14 лет на сайте
    пользователь #509161

Написать сообщение

36
    # 24 апреля 2012 14:56
    Cerruti:

За то, что не имеют права заработать себе на квартиру.

Рано или поздно дома сдадутся, а мы заедем...
  • mamby Member
    офлайн
    mamby Member

165

15 лет на сайте
    пользователь #299739

Написать сообщение

165
    # 24 апреля 2012 16:41 Редактировалось mamby, 1 раз.

:-?

• b_hammer Junior Member
    офлайн
    b_hammer Junior Member

72

14 лет на сайте
    пользователь #529686

Написать сообщение

72
    # 25 апреля 2012 08:47 Редактировалось b_hammer, 1 раз.
    zabo:

Завтра с женой иду в церковь - специально пойду посмотрю, что на гаражах люди сделали. Если всё, что говорит мой знакомый правда, то надо быть просто дебилом, что бы не записаться и не построится за 9-10 тыс, а потом продать Вам же (Вам ведь сейчас недосуг, в пылу борьбы) за 20.

Надо быть дебилом, чтобы купить за 20К коробку 3,5х6 еще и без подвала. Тем более, за 10К можно купить гараж того же размера с подвалом по периметру.

• Optimist1313 Member
    офлайн
    Optimist1313 Member

219

14 лет на сайте
    пользователь #517864

Написать сообщение

219
    # 25 апреля 2012 10:46

Реально, за застенками этого долбаного курятника все позабыли про дома, до которых чинушам уже и дела нету...

Г-Н АНТОНЕНКА, ВЫ ГДЕ МЛЯ, ВЫЙДИТЕ В МАССЫ, К НАРОДУ, ПРОСВЕТИТЕ, ПОКАЙТЕСЬ!!!!!!!!!!

Ведь почитывает форум, стопудова, и молчит М...ОЗЬ!

Г-н Антоненка - к барьеру!

• bolt74 Member
    офлайн
    bolt74 Member

192

15 лет на сайте
    пользователь #263882

Написать сообщение

192
    # 25 апреля 2012 12:47
    Cerruti:

За то, что служим Родине и обеспечиваем её безопасность!

• julek Member
    офлайн
    julek Member

101

14 лет на сайте
    пользователь #426216

Написать сообщение

101
    # 25 апреля 2012 13:16

Соседи!Подскажите ,что с нашим домом ?Я из 10 В....Вообще мы в этом году заселимся или нет?Обещали июль,но как я понимаю :( Может кто-то владеет ситуацией