Кто собирается строится в Военном городке (пос. Восточный).
И все кто что- нибудь про это знает. Когда насало строительства, какие работы производят и т.д...
Кто собирается строится в Военном городке (пос. Восточный).
И все кто что- нибудь про это знает. Когда насало строительства, какие работы производят и т.д...
печёный
Период, когда я читал Ваши опусы и за голову хватался - хоть бы Ладутько усидел в своем кресле - прошёл. На выходе - мыльный пузырь. Вы, печеный (или сегодня через ё?) сейчас для меня прозрачны, как семь копеек и, как следствие, неинтересны. "Мне каждые 30 минут докладывают об эрекции Толи, ведущие юристы Baker & McKenzie предъявят ПОКА о переносе, а там посмотрим, многое опубликуют после моей смерти..." Таких брехунов я в жизни повидал - ого-го! Эх, был бы менее доверчивым построился бы на 1-м, теперь, наверное не влезешь...
С ветки ухожу, урок воспринял, удачного общения, господин zero, с близнецом - стасиком.
Если на денек вернуть эти законы...ехал бы сейчас Zabo в грузовом вагоне на Колыму для постройки там гаражей.....
zabo:Период, когда я читал Ваши опусы и за голову хватался - хоть бы Лебедько усидел в своем кресле - прошёл.
Zabo- так Вы оказывается оппозиционер...смотрите кто-нибудь доложит в компетентные органы...Сколько Вас таких в Орлином????
zabo:"Мне каждые 30 минут докладывают об эрекции Толи, ведущие юристы Baker & McKenzie предъявят ПОКА о переносе, а там посмотрим, многое опубликуют после моей смерти..."
Zabo,а что Вы употребляете по праздникам?????
zabo:Эх, был бы менее доверчивым построился бы на 1-м, теперь, наверное не влезешь...
Zabo, по смыслу этой фразы - надо было написать "более доверчивым".
zabo:С ветки ухожу, урок воспринял, удачного общения, господин zero, с близнецом - стасиком.
Zabo, я вижу, что вы часто читаете втихаря этот форум - всех "героев" знаете....По жизни Вы, как вижу, такой же тихарёк
Форумчане, обратите внимание как Zabo быстро поменял фамилию в своем посте с Лебедько на Ладутько....СТРАШНЕНЬКО????
А оговорочка все равно, как говорится, "по Фрейду"......
Орлята просто в панике, у них из под ног уходит земля, контраргументов и фактов никаких, отдельные из них на всякий случай решили даже зарегистрироваться на онлайнере и оставить по одному коменту. Все это начинает быть похожим на попытки обмануть самого себя и поверить в несбыточные мечты. Повторяюсь, не теряйте время, пишите быстрее заяву на выход. Это ваш единственный шанс хоть что-то вернуть. Пожалейте собственные семьи. Лучше доверьте свободные сбережения тете Наде, до конца года обещала не больше 8500. Будьте благоразумны, мы в вас искренне верим.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
печёный - ну ты баец! Сматрю любому лямку закроешь!
не ведись на тролей типа zabo, этих гаражно-птичников уже колбасит и трясет - они сами догнали что их на бабло опускают без всяких перспектив
Для zabo - в целях экономии тваего здаровья лучше мае имя больше не упоминай
Тыква (не могу написать твой сложный "пазывной" ну этот который над фоткой ) ты правильный чел - "сорри" за мои наезды....
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
4163 |
16 лет на сайте Город:
|
печёный:Вы перенесетесь на положенное расстояние только вопрос - а разрешат ли вам там строиться...что-то мне подсказывает, что Минобороны не предоставит кусок своей территории...Так-что господа, возможно ваше строительство вообще на этом и закончится....
Анатолий с наступающим Вас праздником 9 мая - подарок уже практически готов
Может парад будет над Орлиным?
Я смотрю даже на праздники страсти над Орлиным не стихают.
Покопал немного на грядках у тещи. Готов покопать на районе в пос. Восточном. А то дочка спрашивает. когда переезжать
в новое жилье будем. а я не знаю что и ответить. Дома готовы а сети ОПЯТЬ не готовы.
zabo, хорошо что не влезли в Орлиный. Судя по всему, будет как с гаражами Общественного Объединения " МЖК"
под руководством УКС Первомайского района. По-моему. там уже 10 лет строятся и строительство заморожено.
Повторяюсь, не теряйте время, пишите быстрее заяву на выход.
... и такие как ваш Федотиков или Федотчиков займут освободившееся место.
opel10B:... и такие как ваш Федотиков или Федотчиков займут освободившееся место.
opel10B, пока не совсем понятно "ваш Федотиков или Федотчиков" судя по вашему нику - Вы тоже из 10В...или все-таки из Орлиного???
Печеный, молодца!
Повылазили троли из курятника (хотя че-то я, какие в курятнике троли, там же куры и петухи).
Корыто из 10В, Жаба, че о них писать как назвались - такие и есть!
Почитаешь посты некоторых петухов из нашего дома так противно становится, на собрании вроде все понимают, что курятник строить надо подальше, а потом мля, вылазит кокоито пед..к и пишет что караван идет и машинка у него в гараже напротив окон стоять будет.
А аргументы у петухов все теже, прэд сказау усе пачеснаму, закконна!
печёный:opel10B, пока не совсем понятно "ваш Федотиков или Федотчиков" судя по вашему нику - Вы тоже из 10В...или все-таки из Орлиного???
неее нахернахер неможет в нашем доме таких говнюков быть. Корыто из 10В - это толяндрыщ.
NsL12:все понимают, что курятник строить надо подальше, а потом мля, вылазит кокоито пед..к и пишет что караван идет и машинка у него в гараже напротив окон стоять будет.
Рад видеть и слышать....Я уже подумал, что кой-кого изловили на стройке Курятника при закопке котлована 
Жаба реально из курятника я ее на стройке видел, сидела и квакала чето. Ходил вчера к курятнику, думал раздавить жабу. Так меня толя опередил и надул ее, правда незнаю каким образом. 
NsL12:неее нахернахер неможет в нашем доме таких говнюков быть.
Я вот подумал "Ореl" - это же Орел по нашенски....Ну разведчик х.....в...
NsL12:толя опередил и надул ее, правда незнаю каким образом.
вдул 
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором glad_to_see (25 апреля 2012 11:05)
Основание: 3/5/18
печёный:вдул
![]()
и говорят, жаба это не первый случай толиноговдувания членам курятника. 
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором glad_to_see (25 апреля 2012 11:06)
NsL12:и говорят, жаба это не первый случай толиноговдувания членам курятника.
Тож слышал, что мастер он известный..... 
Самое интересное, что от этого многие ещё удовольствие получают 
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором glad_to_see (25 апреля 2012 11:06)
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1713 |
15 лет на сайте Город:
|
bolt74:Cerruti:Вам и так квартиры почти бесплатно обошлись.Тут БОЛЬШОЕ спасибо сказать надо.
Служивым людям государство могло бы и бесплатно давать квартиры, а не "почти бесплатно"
За какие заслуги?Ну только если не в собственность.
Cerruti:За какие заслуги?Ну только если не в собственность.
За то, что не имеют права заработать себе на квартиру.
zabo:Завтра с женой иду в церковь - специально пойду посмотрю, что на гаражах люди сделали. Если всё, что говорит мой знакомый правда, то надо быть просто дебилом, что бы не записаться и не построится за 9-10 тыс, а потом продать Вам же (Вам ведь сейчас недосуг, в пылу борьбы) за 20.
Надо быть дебилом, чтобы купить за 20К коробку 3,5х6 еще и без подвала. Тем более, за 10К можно купить гараж того же размера с подвалом по периметру.
Реально, за застенками этого долбаного курятника все позабыли про дома, до которых чинушам уже и дела нету...
Г-Н АНТОНЕНКА, ВЫ ГДЕ МЛЯ, ВЫЙДИТЕ В МАССЫ, К НАРОДУ, ПРОСВЕТИТЕ, ПОКАЙТЕСЬ!!!!!!!!!!
Ведь почитывает форум, стопудова, и молчит М...ОЗЬ!
Г-н Антоненка - к барьеру!
Cerruti:За какие заслуги?Ну только если не в собственность.
За то, что служим Родине и обеспечиваем её безопасность!
Соседи!Подскажите ,что с нашим домом ?Я из 10 В....Вообще мы в этом году заселимся или нет?Обещали июль,но как я понимаю
Может кто-то владеет ситуацией