Интересно какой же водой пользуется, если пользуется
, мембер онлайнера!!!!!!
Говорят, подчёркивание индивидуальности!!!!!!! А что ещё?
Раздел "Парфюмерия" на Барахолке Onliner.by
Интересно какой же водой пользуется, если пользуется
, мембер онлайнера!!!!!!
Говорят, подчёркивание индивидуальности!!!!!!! А что ещё?
Раздел "Парфюмерия" на Барахолке Onliner.by
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
11389 |
13 лет на сайте Город:
|
Редкий пример того, как имя легендарного художника стало торговой маркой, демонстрирует парфюмерный бренд Salvador Dali. Во флаконах, будто сошедших с тягучих картин сюрреалиста, вы обнаружите первоклассные люксовые духи, которые удивляют своим букетом. Используя классические ноты, мастера комбинируют их так, чтобы создавались ни на что не похожие образы.
Самый первый женский аромат Dali Parfum вышел в 1982 году, к его созданию приложил руку сам живописец, придумав оригинальный дизайн флакона. Он отсылал к двум его знаковым работам – картине «Сон» и скандальному дивану в форме женских губ. Под крышечкой покупательниц ждал невероятно стойкий пряный шипр, неудивительно, что через год линейку пришлось переиздавать.
По своей философии бренд Сальвадор Дали полностью продолжает смелые, а порой эпатажные традиции испанского маэстро. Часть ароматов в буквальном смысле элитарны – они выпускаются ограниченным тиражом до 5000 флаконов и никогда не переиздаются. Сезонных фланкеров почти не бывает, акцент делается на оригинальных коллекциях с нестандартными букетами.

|
офлайн
START-STOP
Senior Member
|
|
|
742 |
10 лет на сайте Город:
|
werden:И что в этом флаконе уникального? У дешевого бренда парфюмерного Сальвадор Дали есть линейка духов по 7 мл во флаконах по эскизам С. Дали. Там да, красота. И стоимость 1 шт духов 7 мл от 3000 евро
Конкретно в одном флаконе, думаю, действительно нет ничего особенного, но вот набор из полных, полупустых и совсем пустых флаконов 18-19 веков, видимо есть что-то уникальное, раз их покупают за 600 тысяч долларов... ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
11389 |
13 лет на сайте Город:
|
Денег очень много лишних в мире, вот и покупают всякую фигню. Типа пустых бутылок, пивных пробок или спичечных коробков. За десятки и сотни тысяч.
|
офлайн
START-STOP
Senior Member
|
|
|
742 |
10 лет на сайте Город:
|
werden:Денег очень много лишних в мире, вот и покупают всякую фигню. Типа пустых бутылок, пивных пробок или спичечных коробков. За десятки и сотни тысяч.
Сытый голодному не товарищ...
Деньги в любых количествах, должны делать ещё большие деньги..
Купив тот флакончик "Сальвадор Дали", за 3000 евро, вряд ли получится продать ещё дороже или, хотя бы за те же деньги.
А вот чувак, купивший древние флаконы от старинного парфюма за 600 тыс баксов, уверен, уже через год продаст этот же набор уже за пару миллионов долларов. Предметы старины, так же как и предметы искусства, всегда были и останутся в большой цене...
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
11389 |
13 лет на сайте Город:
|
START-STOP:werden:Денег очень много лишних в мире, вот и покупают всякую фигню. Типа пустых бутылок, пивных пробок или спичечных коробков. За десятки и сотни тысяч.
Сытый голодному не товарищ...
Деньги в любых количествах, должны делать ещё большие деньги..
Купив тот флакончик "Сальвадор Дали", за 3000 евро, вряд ли получится продать ещё дороже или, хотя бы за те же деньги.
А вот чувак, купивший древние флаконы от старинного парфюма за 600 тыс баксов, уверен, уже через год продаст этот же набор уже за пару миллионов долларов. Предметы старины, так же как и предметы искусства, всегда были и останутся в большой цене...
Пустые старые бутылки это не предметы искусства
|
офлайн
START-STOP
Senior Member
|
|
|
742 |
10 лет на сайте Город:
|
werden:Пустые старые бутылки это не предметы искусства
Расскажите это тому, кто отвалил за них 600 тысяч долларов.
Скажите, а "Черный квадрат" Малевича, это искусство?

|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
11389 |
13 лет на сайте Город:
|
START-STOP, на аукционе проданы шелковые трусы Мадонны. Скажите, это тоже исскусство? Аукцион вещь и купили трусы бу.
|
офлайн
MollyBloom
Senior Member
|
|
|
3233 |
15 лет на сайте Город:
|
off
это же коллекционирование. а коллекционируют что угодно. memorabilia-хоть и трусы. критерий цены тут- редкость. если нету на рынке такого же, цена взлетает до небес.
а черный квадрат-искусство, конечно же. для начинающих "исскусcтвоведов" https://shakko.ru/1677504.html?from=sds
|
офлайн
START-STOP
Senior Member
|
|
|
742 |
10 лет на сайте Город:
|
werden:START-STOP, на аукционе проданы шелковые трусы Мадонны. Скажите, это тоже исскусство? Аукцион вещь и купили трусы бу.
А это смотря с какой стороны посмотреть на трусы...
Фетишисты - народ плечистый... В Японии, к примеру, существует огромная индустрия по продаже ношеных трусов, от детских, до старческих. Вам у них нужно поинтересоваться, что это, фетиш, или искусство для фетишистов...
roses:Искусство это то, что объявили таковым смотрящие за искусством. Есть мафия в этой области с вековыми традициями. Это же всем давно известно! Даже прямые свидетельства есть от известных людей.
Мафия есть везде, во всём и на любых уровнях. Уверен, вы тоже мафия, только в своей семье, может быть подъезде или в трудовом коллективе. Уверен, все мы когда то, что то лоббировали, кем то манипулировали..., а это и есть, микро, но мафия.

colorit78:https://people.onliner.by/2023/03/02/lyuksovye-aromaty
"Всем нам хочется пахнуть приятно и «дорого», но, когда дело доходит до покупки раскрученного аромата, свой голос подает внутренняя «жаба». Еще бы: когда за небольшой флакончик просят 1000 рублей, порой кажется, что это за гранью добра и зла. На помощь приходят аналоги или просто «паль» — самые обычные подделки. Кто-то продает копии честно: да, это не оригинал, но аромат приятный и цена у парфюма соответствующая. Хуже, если подделки предлагают под видом оригиналов — и это уже обман. Давайте разбираться, как устроен рынок парфюмерии и в чем его коварство."
Скиньте ссылку на группу Viber
Надурить вомероназальный орган и связанные с ним структуры в мозге вряд ли получится. Сильно пахнуть синтетикой - удел недалёких.
|
офлайн
MollyBloom
Senior Member
|
|
|
3233 |
15 лет на сайте Город:
|
MollyBloom:а чем надо пахнуть?
Ланкомовский Трезор 90-го от Софочки Гройсман.
Kjeller:Присоединяюсь к вопросу!
Мияковский Лёдисей.
pumaeg:MollyBloom:а чем надо пахнуть?
Ланкомовский Трезор 90-го от Софочки Гройсман.
Kjeller:Присоединяюсь к вопросу!
Мияковский Лёдисей.
Есть у меня оба. Но что-то я ими не пользуюсь, много другого ещё, более современного.
Kjeller:pumaeg:Ланкомовский Трезор 90-го от Софочки Гройсман. Мияковский Лёдисей.
Есть у меня оба.
Оба в нереформулированной исходной версии? Если да, моё почтение 
pumaeg:Kjeller:pumaeg:Ланкомовский Трезор 90-го от Софочки Гройсман. Мияковский Лёдисей.
Есть у меня оба.
Оба в нереформулированной исходной версии? Если да, моё почтение
Вот этого я не знаю. Ледисей куплен давно, больше 10 лет назад. Трезор посвежее.