Ответить
  • y.samsonova Junior Member
    офлайн
    y.samsonova Junior Member

42

13 лет на сайте
    пользователь #539208

Написать сообщение

42
    # 18 июня 2012 13:45

здравствуйте,
    нужен мультишенген, начиная с августа. до этого было несколько однократных литовских виз и польский мульт.

кто может помочь - сообщите свои расценки в лс, плз.

спасибо!

• Arik007 Junior Member
    офлайн
    Arik007 Junior Member

67

14 лет на сайте
    пользователь #438909

Написать сообщение

67
    # 18 июня 2012 16:05

Господа! Еще раз задам вопрос: на емэйл они высылают ту же самую анкету, что и сохраняется на компе? (просто адресс указал не существующий!!) Спасибо!!

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

235

16 лет на сайте
    пользователь #166438

235
    # 18 июня 2012 18:04

Может быть кто подскажет. В связи с тем, что 16 выкидывали даты на 3 месяца вперёд, а я ещё по разовой только в июле поеду, решила искать другие варианты, кроме мультивизы типа С ( на закупы). Сегодня наткнулась на объявление: МНОГОКРАТНЫЕ ШЕНГЕНВИЗЫ НА 3, 6 И 12 МЕСЯЦЕВ ДЛЯ ДЕЛОВЫХ ПОЕЗДОК) БЕЗ ЛИЧНОЙ ПОДАЧИ, МИНИМАЛЬНЫЙ ПАКЕТ ДОКУМЕНТОВ. Полный комплекс услуг. Консультации в сложных случаях.
    Может кто подскажет стоит ли доверять таким объявлениям? Как объяснить таможенникам что еду в выходные в Белосток (допустим с тур фирмой), да и в последующем могут ли быть с этой визой проблемы при выезде в Германию, Австрию и т.д. для туризма? Смущает цель - деловая, и отсутствие личной подачи. Кто-нибудь может подсказать?

• altaveron Member
    офлайн
    altaveron Member

180

15 лет на сайте
    пользователь #277076

Написать сообщение

180
    # 18 июня 2012 22:51

Подскажите, какова процедура получения визы по карте поляка? Оформлял ли кто-нибудь постоянное жительство, имея карту поляка? Действительно ли нужно сразу оформлять вид на жительство, приезжая по такой визе?

• dimmasan Member
    офлайн
    dimmasan Member

179

14 лет на сайте
    пользователь #483868

Написать сообщение

179
    # 18 июня 2012 23:10

Не могу зареги-ся на годовую.Может кто поможет с этим вопросом ????!!!! Пишите в личку .Спасибо

• 0wn3d Member
    офлайн
    0wn3d Member

132

13 лет на сайте
    пользователь #610809

Написать сообщение

132
    # 19 июня 2012 09:28

в конце этого месяца ехать в Гродно делать визу(национальная с приглашением).
    в визе содержится ошибка, говорят что в Гродно с этим делом очень строго, а дат не будет до сентября.
    можно ли подредактировать pdf файл и распечатать без ошибок? или там проверяют? как можно решить эту проблему?

• Ergo Senior Member
    офлайн
    Ergo Senior Member

1420

22 года на сайте
    пользователь #11561

Написать сообщение

1420
    # 19 июня 2012 11:32

Подскажите пожалуйста. Сейчас есть виза за покупками многоразовая. В августе заканчивается. В связи с проблемами застолбить дату для получения следующей визы за покупками появилась идея открыть деловую. У меня есть ИП и у супруги есть ИП. Фирма в Польше может оформить необходимые бумаги. Могут ли быть проблемы, если виза деловая, а ездить буду фактически за покупками. Т.е. достаточно часто и ВАТы буду регистрировать? Деловая виза будет открывать тоже на год?

• Lebedeva Member
    офлайн
    Lebedeva Member

237

14 лет на сайте
    пользователь #419365

Написать сообщение

237
    # 19 июня 2012 12:12

Необходима помощь в регистрации двух анкет на минское представительство (желательно июль -август). Расмотрю любые предложения, в личку.

• vika16011982 Neophyte Poster
    офлайн
    vika16011982 Neophyte Poster

18

13 лет на сайте
    пользователь #574148

Написать сообщение

18
    # 19 июня 2012 12:22

Подскажите,пожалуйста,где можно остановиться на ночлег в Белостоке?

• _Михалина_ Junior Member
    офлайн
    _Михалина_ Junior Member

72

13 лет на сайте
    пользователь #585012

Написать сообщение

72
    # 19 июня 2012 13:49

Подскажите пожалуйста..Можно ли человеку из Гродно регистрироваться на Карту Поляка в Бресте? Извините, если не в ту тему. Очень срочно надо.

• Ant0ni0n Member
    офлайн
    Ant0ni0n Member

104

13 лет на сайте
    пользователь #553311

Написать сообщение

104
    # 19 июня 2012 13:51

Добрый день!!!
    Не подскажете такой вопрос: есть приглашение от 07,05,2012 (на срок 01,07,2012 - 30,06,2012). До какого срока я могу подать заявление на получение годового шенгена.
    Слышал, что приглашение действительно 3 месяца, т.е. максимум до 07,08,2012, а потом уже надо будет другое приглашение, так ли это?

• pilotys13 Senior Member
    офлайн
    pilotys13 Senior Member

553

17 лет на сайте
    пользователь #149221

Написать сообщение

553
    # 19 июня 2012 14:11

подскажите: есть однократная виза на 5 дней. обязательно ли надо находится за границей 5 дней или можно в один день сделать въезд\выезд для дальнейшего получения многократной визы

• shushkkk Neophyte Poster
    офлайн
    shushkkk Neophyte Poster

20

13 лет на сайте
    пользователь #620735

Написать сообщение

20
    # 19 июня 2012 14:35

Нужен образец Бизнес-приглашения, помогите?

• i_gru Junior Member
    офлайн
    i_gru Junior Member

63

15 лет на сайте
    пользователь #302274

Написать сообщение

63
    # 19 июня 2012 14:57

Знаю, что в литовском посольстве, при подаче на однократку с целью туризма, нужна бронь отеля (НЕ обязательно покупка, а именно бронь). А в польском также? Дадут ли визу на 14 дней с бронью, выпиской со счета и справкой с работы? или им посерьезней чего надо? спасибо :)

• velapeeva Senior Member
    офлайн
    velapeeva Senior Member

15566

17 лет на сайте
    пользователь #131037

Написать сообщение

15566
    # 19 июня 2012 16:22
    i_gru:

Знаю, что в литовском посольстве, при подаче на однократку с целью туризма, нужна бронь отеля (НЕ обязательно покупка, а именно бронь). А в польском также? Дадут ли визу на 14 дней с бронью, выпиской со счета и справкой с работы? или им посерьезней чего надо? спасибо :)

поляки просят оплаченную бронь

<p>делаю слонов из очень маленьких мух</p>
  • i_gru Junior Member
    офлайн
    i_gru Junior Member

63

15 лет на сайте
    пользователь #302274

Написать сообщение

63
    # 19 июня 2012 18:05
    velapeeva:

i_gru:

поляки просят оплаченную бронь

это по вашему опыту? а как давно вы получали такую визу? я даже не знаю, куда тыкнуться с этим вопросом. В консульстве что ли позвонить? ответят там на такой каверзный вопрос, как думаете? :)

• NataliaN Senior Member
    офлайн
    NataliaN Senior Member

7177

15 лет на сайте
    пользователь #301269

Написать сообщение

7177
    # 19 июня 2012 18:07 Редактировалось NataliaN, 1 раз.

i_gru, ну позвоните:) С сайта посольства:

Документы, подтверждающие цель поездки:
    Документ, подтверждающий оплату туристических услуг, в котором должны содержаться следующие сведения: срок пребывания, фамилия и имя лица, на которое он выставлен, адрес и телефон места пребывания, информация о размере внесенной оплаты.

Из моего личного опыта - требовали полную предоплату. Правда, делала себе 2 года назад, ребенку прошлым летом. Факс о предоплате был - копию в консульстве забрали.

• MD Куратор team
    офлайн
    MD Куратор team

18867

22 года на сайте
    пользователь #6511

Написать сообщение

18867
    # 19 июня 2012 19:31 Редактировалось MD, 1 раз.

i_gru, бронь должна быть оплачена, причем у вас должно быть подтверждение, полученное по факсу. емейлы не пойдут.

Жизнь грустная, зато зарплата смешная
  • i_gru Junior Member
    офлайн
    i_gru Junior Member

63

15 лет на сайте
    пользователь #302274

Написать сообщение

63
    # 19 июня 2012 20:06

ок спасибо :) жесть конечно. ну их

• lenusya Member
    офлайн
    lenusya Member

255

15 лет на сайте
    пользователь #225762

Написать сообщение

255
    # 20 июня 2012 00:35
    altaveron:

Подскажите, какова процедура получения визы по карте поляка? Оформлял ли кто-нибудь постоянное жительство, имея карту поляка? Действительно ли нужно сразу оформлять вид на жительство, приезжая по такой визе?

процедура получения визы проста: заполняете электронную анкету, распечатываете, идёте в любой день в консульство, спрашиваете, кто с картой поляка на визу (отдельная очередь), а дальш как все, в 3-е окошко за талоном, потом 7-9-е, непосредственно подача доков

Добавлено спустя 3 минуты 1 секунда

Arik007:

Господа! Еще раз задам вопрос: на емэйл они высылают ту же самую анкету, что и сохраняется на компе? (просто адресс указал не существующий!!) Спасибо!!

лично мне ничего не приходило, так что, кто его знает, насколько принципиален емэйл