здравствуйте,
нужен мультишенген, начиная с августа. до этого было несколько однократных литовских виз и польский мульт.
кто может помочь - сообщите свои расценки в лс, плз.
спасибо!
|
офлайн
y.samsonova
Junior Member
|
|
|
42 |
13 лет на сайте Город:
|
здравствуйте,
нужен мультишенген, начиная с августа. до этого было несколько однократных литовских виз и польский мульт.
кто может помочь - сообщите свои расценки в лс, плз.
спасибо!
Господа! Еще раз задам вопрос: на емэйл они высылают ту же самую анкету, что и сохраняется на компе? (просто адресс указал не существующий!!) Спасибо!!
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
235 |
16 лет на сайте Город:
|
Может быть кто подскажет. В связи с тем, что 16 выкидывали даты на 3 месяца вперёд, а я ещё по разовой только в июле поеду, решила искать другие варианты, кроме мультивизы типа С ( на закупы). Сегодня наткнулась на объявление: МНОГОКРАТНЫЕ ШЕНГЕНВИЗЫ НА 3, 6 И 12 МЕСЯЦЕВ ДЛЯ ДЕЛОВЫХ ПОЕЗДОК) БЕЗ ЛИЧНОЙ ПОДАЧИ, МИНИМАЛЬНЫЙ ПАКЕТ ДОКУМЕНТОВ. Полный комплекс услуг. Консультации в сложных случаях.
Может кто подскажет стоит ли доверять таким объявлениям? Как объяснить таможенникам что еду в выходные в Белосток (допустим с тур фирмой), да и в последующем могут ли быть с этой визой проблемы при выезде в Германию, Австрию и т.д. для туризма? Смущает цель - деловая, и отсутствие личной подачи. Кто-нибудь может подсказать?
Подскажите, какова процедура получения визы по карте поляка? Оформлял ли кто-нибудь постоянное жительство, имея карту поляка? Действительно ли нужно сразу оформлять вид на жительство, приезжая по такой визе?
Не могу зареги-ся на годовую.Может кто поможет с этим вопросом ????!!!! Пишите в личку .Спасибо
в конце этого месяца ехать в Гродно делать визу(национальная с приглашением).
в визе содержится ошибка, говорят что в Гродно с этим делом очень строго, а дат не будет до сентября.
можно ли подредактировать pdf файл и распечатать без ошибок? или там проверяют? как можно решить эту проблему?
Подскажите пожалуйста. Сейчас есть виза за покупками многоразовая. В августе заканчивается. В связи с проблемами застолбить дату для получения следующей визы за покупками появилась идея открыть деловую. У меня есть ИП и у супруги есть ИП. Фирма в Польше может оформить необходимые бумаги. Могут ли быть проблемы, если виза деловая, а ездить буду фактически за покупками. Т.е. достаточно часто и ВАТы буду регистрировать? Деловая виза будет открывать тоже на год?
Необходима помощь в регистрации двух анкет на минское представительство (желательно июль -август). Расмотрю любые предложения, в личку.
|
офлайн
vika16011982
Neophyte Poster
|
|
|
18 |
13 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
_Михалина_
Junior Member
|
|
|
72 |
13 лет на сайте Город:
|
Подскажите пожалуйста..Можно ли человеку из Гродно регистрироваться на Карту Поляка в Бресте? Извините, если не в ту тему. Очень срочно надо.
Добрый день!!!
Не подскажете такой вопрос: есть приглашение от 07,05,2012 (на срок 01,07,2012 - 30,06,2012). До какого срока я могу подать заявление на получение годового шенгена.
Слышал, что приглашение действительно 3 месяца, т.е. максимум до 07,08,2012, а потом уже надо будет другое приглашение, так ли это?
подскажите: есть однократная виза на 5 дней. обязательно ли надо находится за границей 5 дней или можно в один день сделать въезд\выезд для дальнейшего получения многократной визы
Знаю, что в литовском посольстве, при подаче на однократку с целью туризма, нужна бронь отеля (НЕ обязательно покупка, а именно бронь). А в польском также? Дадут ли визу на 14 дней с бронью, выпиской со счета и справкой с работы? или им посерьезней чего надо? спасибо ![]()
i_gru:Знаю, что в литовском посольстве, при подаче на однократку с целью туризма, нужна бронь отеля (НЕ обязательно покупка, а именно бронь). А в польском также? Дадут ли визу на 14 дней с бронью, выпиской со счета и справкой с работы? или им посерьезней чего надо? спасибо
поляки просят оплаченную бронь
velapeeva:i_gru:Знаю, что в литовском посольстве, при подаче на однократку с целью туризма, нужна бронь отеля (НЕ обязательно покупка, а именно бронь). А в польском также? Дадут ли визу на 14 дней с бронью, выпиской со счета и справкой с работы? или им посерьезней чего надо? спасибо
поляки просят оплаченную бронь
это по вашему опыту? а как давно вы получали такую визу? я даже не знаю, куда тыкнуться с этим вопросом. В консульстве что ли позвонить? ответят там на такой каверзный вопрос, как думаете? ![]()
i_gru, ну позвоните
С сайта посольства:
Документы, подтверждающие цель поездки:
Документ, подтверждающий оплату туристических услуг, в котором должны содержаться следующие сведения: срок пребывания, фамилия и имя лица, на которое он выставлен, адрес и телефон места пребывания, информация о размере внесенной оплаты.
Из моего личного опыта - требовали полную предоплату. Правда, делала себе 2 года назад, ребенку прошлым летом. Факс о предоплате был - копию в консульстве забрали.
i_gru, бронь должна быть оплачена, причем у вас должно быть подтверждение, полученное по факсу. емейлы не пойдут.
altaveron:Подскажите, какова процедура получения визы по карте поляка? Оформлял ли кто-нибудь постоянное жительство, имея карту поляка? Действительно ли нужно сразу оформлять вид на жительство, приезжая по такой визе?
процедура получения визы проста: заполняете электронную анкету, распечатываете, идёте в любой день в консульство, спрашиваете, кто с картой поляка на визу (отдельная очередь), а дальш как все, в 3-е окошко за талоном, потом 7-9-е, непосредственно подача доков
Arik007:Господа! Еще раз задам вопрос: на емэйл они высылают ту же самую анкету, что и сохраняется на компе? (просто адресс указал не существующий!!) Спасибо!!
лично мне ничего не приходило, так что, кто его знает, насколько принципиален емэйл