firewear:Johan JK, крутейший аппарат! Где брал, кто делал? Хочу такой же, только перламутровый.
сам делал
firewear:Johan JK, крутейший аппарат! Где брал, кто делал? Хочу такой же, только перламутровый.
сам делал
ну вот и я сменила ориентацию))))
место ямахи заняла ХОНДА))))
счастлива!
Honda CBR600FA, 2013

|
офлайн
WinterDream
Senior Member
|
|
|
19922 |
14 лет на сайте Город:
|
M.Z.:ну вот и я сменила ориентацию))))
счастлива!Honda CBR600FA, 2013
Отличный аппарат
! Поздравляем
! Ровных дорог
!
Теперь понятно, что ты в Москве делала вместо Пяруна
kaskad_by:Только Леху жалко..
![]()
В смысле, Сань?
M.Z.:А Лешик молодец....две ночи за рулем.
Аааа, вот оно чё .......
Ну, не знаю - если ты действительно отказалась от Пяруна ради этой Хондочки, то, пожалуй, оно того стоило 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
stiiw:ну когда нибудь поймёшь ,что это кака
Сказал бы я тебе кто здесь кака,да ладно
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
http://healtech.io.ua/s743779/armirovannye_tormoznye_shlangi_na_m ... y_shlangov
Армированные тормозные шланги предназначены для улучшения отклика тормозов на усилие, приложенное на рычаге. Армированные тормозные шланги - уменьшают провал рычага тормоза до 50%, в зависимости от модели мотоцикла (автомобиля) и изношенности тормозных линий. Арм шланги не стареют, не трескаются в процесе использования.
Благодаря стальной оплетке и тефлону армированные тормозные линии, в сравнении с резиновыми шлангами, держат значительно большее давление без деформации. Резиновые тормозные шланги склонны к деформации, особенно при разогреве тормозной системы, что приводит к провалу рычага тормоза. Замена резиновых тормозных шлангов на армированные позволяет уменьшить провал рычага тормоза при прогреве тормозной системы как минимум на 20-35%.
[censored by Juv4ik]
M.Z.:ну вот и я сменила ориентацию))))
счастлива!Honda CBR600FA, 2013
Танечка! Поздравляю! Хоть и очень сомнительный для тебя класс. Ну да в удовольствие бы был. Что с кошаком?
|
офлайн
ERR_NAME_NOT_RESOLVE
PDA Team
|
|
|
5518 |
21 год на сайте Город:
|
geka.k:Хоть и очень сомнительный для тебя класс
Почему? Отлично выглядящий а-ля суперспорт, не злой, не тяжелый мот с удобной посадкой, удобный как для города, так и за городом. C-ABS тоже очень приятная штука. Да и опять же Хонда
Его очень хвалят как первый мот для начинающих, кому нравятся спорты, но хватило думалки не брать cbr600/1000
geka.k:Танечка! Поздравляю! Хоть и очень сомнительный для тебя класс. Ну да в удовольствие бы был. Что с кошаком?
ямаха продана и катается по бресту.
я попробовала разные мотоциклы и чистые спорты и медленное железо, прежде чем остановить свой выбор на этой хонде. на сегодняшний день она для меня идеальна. каждая поездка в удовольствие. я очень рада.
стала ездить медленнее) крейсерская скорость со 190 снизилась до 140-150, что тоже радует))))
comte.triste:мой первый мот и первый сезон, пробег за 2 мес ~ 6 тыс... кааййййффф!)
В стане фазерлитров пополнение?
Привет с Крита!

И два литр фазера вместе: нейкед и S-ка...