--------------------
Здесь обсуждаем где/с кем покататься, договариваемся о встречах, планируем поездки и прочее. По умолчанию в летнее время сбор в 19-20ч на стоянке у ресторана "Константин", театра.
Вот здесь:
---------------------
ugen,
разумеется. пока погода позволяет надо ездить.
была мысль. что торнадо было с нами скучно - его то уносило вперед, то он стоял на обочине)
сейчас вот смешиваю водку с перцем(выглядит оооочень странно) температура 38, настроение отличное)
сегодня полечусь - завтра можно повторить)
M.Z.:сейчас вот смешиваю водку с перцем(выглядит оооочень странно) температура 38, настроение отличное) сегодня полечусь - завтра можно повторить)
И закончится это все как у меня в прошлом сезоне - пневмонией в ноябре и хроническим бронхитом, кторый я залечил более-менее только к февралю. Лечись, накатацца еще успеешь
M.Z., Кстати, водка с перцем не лечит ни простуду, ни грипп... вобще ничего кроме плохого настроения.
офлайн
Dire_Straits
Insomniac Team
|
|
3319 |
21 год на сайте Город:
|
Вообще позор! Мы сегодня проехали от силы 40 км, потратив на это чуть больше 3 часов) -- 15км/ч получается наша скорость. Можно было вообще моторы не заводить, и ногами отталкиваться
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
10362 |
15 лет на сайте Город:
|
Fisher!:Есть такое слово - кафе-рейсер.
блин что-то знакомое,никак немогу вспомнить...кто же это каферейсер...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
10362 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
10362 |
15 лет на сайте Город:
|
M.Z.:да да да. а еще утопили моц в луже, научились его вытаскивать на себе на берег и выезжать по доске на асфальт))))
вот что случается, когда девушек не провожаешь до дома))))
танюша!где же ты нашла такую глубокую лужу-да еще и с берегом...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
10362 |
15 лет на сайте Город:
|
ugen:M.Z., А ты таки приехала?
tornado_77, А меня на обратном пути со светофора уделала какая-то селика Никак я не подружусь с монструозным крутящим моментом литроЭсВэ
Жень верни Леше литр...позорище...
tornado_77,
ень верни Леше литр.
Верну-верну, не переживай
позорище.
Абажди... куплю спорта, посмотрим, кто позорище
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
10362 |
15 лет на сайте Город:
|
poligraph:ugen, не отдовай литра, он так красиво пламенем из прямотоков стреляет
Мне не видно А вобще звук под сброс газа на 2 передаче мне очень нравится и соседи по потоку ценят
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
10362 |
15 лет на сайте Город:
|
ugen:poligraph :ugen, не отдовай литра, он так красиво пламенем из прямотоков стреляет
Мне не видно А вобще звук под сброс газа на 2 передаче мне очень нравится и соседи по потоку ценят
а вот таета селика-все равно сделала...
tornado_77, я когда домой ехал, чота зазевался и меня сделал какой-то поссат Б6 3.2v6 4motion
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
10362 |
15 лет на сайте Город:
|
poligraph:tornado_77, я когда домой ехал, чота зазевался и меня сделал какой-то поссат Б6 3.2v6 4motion
ну не селика конечно-но и у тя не литр...а жене стыдно...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
10362 |
15 лет на сайте Город:
|
нло:tornado_77, ладно селика .а про мопеды с удочками забыл
такое забудешь...кашмары по ночам мучеют...кажется вот ОН-догоняет,обгоняет..