Следить за курсом в реальном времени. (требует Java)
Лучшие курсы валют: http://kurs.onliner.by/
Проект onliner.by - Деньги http://dengi.onliner.by/
Следить за курсом в реальном времени. (требует Java)
Лучшие курсы валют: http://kurs.onliner.by/
Проект onliner.by - Деньги http://dengi.onliner.by/
Alexadam, банкоматы имеют свойство так же оставаться без валюты, если у банка ее не хватает.
Ivan Igorevich:Alexadam, банкоматы имеют свойство так же оставаться без валюты, если у банка ее не хватает.
В наших условиях (особено за пределами минска) там валюта заканчивается последней. Отрицательные моменты в другом - в том же приорбанке они берут процент 0,7%, что ухудшает условия сделки и работают по этой операции втемную -можно тока на сайте заранее посмотреть курс. Плюс в том же приоре евро у нас в городе можно снять только в одном банкомате, а доллары - не во всех.
Ingvar:Ivan Igorevich:Alexadam, банкоматы имеют свойство так же оставаться без валюты, если у банка ее не хватает.
В наших условиях (особено за пределами минска) там валюта заканчивается последней. Отрицательные моменты в другом - в том же приорбанке они берут процент 0,7%, что ухудшает условия сделки и работают по этой операции втемную -можно тока на сайте заранее посмотреть курс. Плюс в том же приоре евро у нас в городе можно снять только в одном банкомате, а доллары - не во всех.
Ну я например последнее время для этого использую катрочки Техно - баксы и евро... Пополняю в обменнике или в любом отделении рублями (по тому курсу за который могу купить валюту) - примерно через полдня деньги на счету... Снимал в банкоматах на Хоружей и Кропоткина - пока проблем с валютой не было + всегда новенькие купюры, в отличии от обменника... В Приоре есть такая фигня как комиссия по своим картам Но пока в Техно до такого не додумались...
Банкоматы могут кнчно быть и без валюты, но пока до нехватки валюты в банках не доходит... По крайней мере до перевыборов бояться нечего...
А зачем такой гемор... платить деньги в обменнике или отделении, когда там и можно купить, ждать полдня, потом идти в банкомат техно коих не так и много... Покупать по курсу только технобанка... Ради новых бумажек анциркулейтед? так зачем их так много? бонисту и одной хватит, если тока не собираешь с разными подписями разныз банков.
Ingvar:Плюс в том же приоре евро у нас в городе можно снять только в одном банкомате, а доллары - не во всех.
Не в одном, в двух минимум.
Ingvar:А зачем такой гемор... платить деньги в обменнике или отделении, когда там и можно купить, ждать полдня, потом идти в банкомат техно коих не так и много... Покупать по курсу только технобанка... Ради новых бумажек анциркулейтед? так зачем их так много? бонисту и одной хватит, если тока не собираешь с разными подписями разныз банков.
Я тоже не сразу понял о чем он... Наверное, он имел в виду, что снимал не в те же дни, а просто по мере необходимости.
А в целом, я пока не видел ни одного живого очевидца нехватки наличной валюты вчера и сегодня. Вроде везде есть.
Ми Шуткин:Ingvar:Плюс в том же приоре евро у нас в городе можно снять только в одном банкомате, а доллары - не во всех.
Не в одном, в двух минимум.
Я про наш город, не про Минск
Ну я например последнее время для этого использую катрочки Техно - баксы и евро... Пополняю в обменнике или в любом отделении рублями (по тому курсу за который могу купить валюту) - примерно через полдня деньги на счету... Снимал в банкоматах на Хоружей и Кропоткина - пока проблем с валютой не было +
В банкоматах за раз только 200 можно снять. А "по мере необходимости" обычно надо сразу много.
SK:Ну я например последнее время для этого использую катрочки Техно - баксы и евро... Пополняю в обменнике или в любом отделении рублями (по тому курсу за который могу купить валюту) - примерно через полдня деньги на счету... Снимал в банкоматах на Хоружей и Кропоткина - пока проблем с валютой не было +
В банкоматах за раз только 200 можно снять. А "по мере необходимости" обычно надо сразу много.
По картам Технобанка и Траста снимал по 2000 за раз.
rbast:SK:Ну я например последнее время для этого использую катрочки Техно - баксы и евро... Пополняю в обменнике или в любом отделении рублями (по тому курсу за который могу купить валюту) - примерно через полдня деньги на счету... Снимал в банкоматах на Хоружей и Кропоткина - пока проблем с валютой не было +
По картам Технобанка и Траста снимал по 2000 за раз.
В банкомате на Хоружей напротив Импульса снимал так же 2k$ с одного захода... В банкомате выбор суммы есть и "500" и "1000" и "2000"... Не помню правда есть ли больше 2000 или нет...
офлайн
Алексей2003
Onliner Auto Club
|
|
6746 |
21 год на сайте Город:
|
В США вышли по первичной недвижимости плохие данные -аппетит к риску угас и доллар побежал вверх. Но видно, что придется скоро станок включать снова. Меры финансового стимулирования себя исчерпали и все возвращается на круги своя.
Алексей2003:В США вышли по первичной недвижимости плохие данные -аппетит к риску угас и доллар побежал вверх. Но видно, что придется скоро станок включать снова. Меры финансового стимулирования себя исчерпали и все возвращается на круги своя.
строительство новых домов анти рекорд всего 300тыс . предыдущие 410тыс. сегодня у дивелоперов пендосовских скоростной спуск вниз )))
а какие валюты кроме евра\амера\раши можно купить у нас и разместить на депозите?
NEON-F:а какие валюты кроме евра\амера\раши можно купить у нас и разместить на депозите?
китайский юань
Евро поднялсИ!
Типа "Газпром возобновляет поставки газа в Беларусь (читай - транзит в евросоюз) в полном объеме"
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3001 |
22 года на сайте Город:
|
Отвечая на вопрос, настало ли время развернуться на 180 градусов и ступить на путь европейской интеграции, Лукашенко заявил: "Во-первых, большая политика не терпит никаких разворотов, резких разворотов — тем более. Во-вторых, давайте будем объективны. Нас что, в Европе ждут? У Европы сегодня столько проблем с этими 27 государствами, что им сегодня не до Беларуси