asv3385, я говорю к тому что куда они платят деньги. На аутсорсинг, но этот аутсорсинг свой же.
asv3385, я говорю к тому что куда они платят деньги. На аутсорсинг, но этот аутсорсинг свой же.
BAHbKA, вы этому школьнику из Орши не рассказывайте элементарные вещи. Он как сектант каждый день бубнит "лайф зло". К тому же сами посудите, здравомыслящий человек писал бы, что от излучения базовой станции нужно держаться подальше? Чуть ли не шапочку из фольги призывал носить
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Kilav.S (7 апреля 2016 13:36)
Основание: 3.5.18
У меня у самого 45 ГБ х3, так что знаю, о чем говорю. Имею возможность сравнить.
Я тоже знаю о чем говорю и есть с чем сравнить. Делаю переодически замеры в разных частях Минска - все отлично. Как в других областных - ничего не скажу.
Подключите в текущем месяце один или несколько пакетов услуг, которые участвуют в акции, и с 1 по 5 числа следующего месяца вам будут начислены lifepoints.
В апреле 2016 Вы можете выбрать следующие пакеты:
«Всё по сто!» за 15 LP,
«life Unlim 16» за 15 LP,
«life Интернет Unlim 1024» за 25 LP,
«100 минут на другие сети» за 10 LP.
Одновременно Вы можете добавить несколько или все акционные пакеты и накопить ещё больше lifepoints.
Следите за изменениями акции каждый месяц – и подключайте новые пакеты и нужные вам услуги life
lifepoints начисляются только за пакеты, добавленные за денежные средства и участвующие в акции в текущем месяце.
Ребят, тут такая халява
Странно, что никто еще не обсуждает
офлайн
dimchik007
Senior Member
|
|
2991 |
14 лет на сайте Город:
|
pike-x95, и где это такое? А то 112 лп валяется.
upd - в запросе (777) есть (дальше меню не полез), а где на сайте?
dimchik007:pike-x95, и где это такое? А то 112 лп валяется.
upd - в запросе (777) есть (дальше меню не полез), а где на сайте?
https://mylife.life.com.by/deals/803
Запрятали
офлайн
dimchik007
Senior Member
|
|
2991 |
14 лет на сайте Город:
|
dimchik007:А то 112 лп валяется.
Будет валяться еще больше. Это не пакеты за LP можно подключить, это можно подключить пакеты за деньги и получить lifepoints.
Учитывая, что даже за 25LP толком ничего не подключишь, то акция сомнительная.
К тому же это еще и для участников Alfa life, т.е. нужно иметь карту Альфа-банка, как написано выше.
офлайн
dimchik007
Senior Member
|
|
2991 |
14 лет на сайте Город:
|
MRd:dimchik007:А то 112 лп валяется.
Будет валяться еще больше. Это не пакеты за LP можно подключить, это можно подключить пакеты за деньги и получить lifepoints.
Учитывая, что даже за 25LP толком ничего не подключишь, то акция сомнительная.
Добавлено спустя 1 минута 48 секундК тому же это еще и для участников Alfa life, т.е. нужно иметь карту Альфа-банка, как написано выше.
Как всегда - всё портит стиль подачи лайфа - написано красиво но через
В апреле 2016 Вы можете выбрать следующие пакеты:
«Всё по сто!» за 15 LP,
«life Unlim 16» за 15 LP,
«life Интернет Unlim 1024» за 25 LP,
А я успел удивиться невиданному
Смс правда пришла корректная "активируйте пакеты блаблабла и получите за них ...ЛП".
tycoonban:life_help, а будут ещё акции с LP со скидками на устройства?
если этого хотите, то передам коллегам
Передавайте.
Мы будем не против и дополнительных скидок за LP как было с планшетами, так можно и 100% скидку за огромное количество бонусных баллов. Будет стимул их копить активнее.
Изменения в Публичном договоре об оказании услуг электросвязи
11.04.16
Уважаемые абоненты! Информируем вас о том, что с 25 апреля 2016 г. вносятся изменения в Публичный договор об оказании услуг электросвязи.
Договор дополняется пунктом 8.2.1. следующего содержания:
"8.2.1. В случае расторжения договора по инициативе Абонента и/или Пользователя в течение 90 дней с момента заключения договора, Абонент и/или Пользователь возмещает Оператору понесенные расходы по подключению Абонента и/или Пользователя к сети связи Оператора и активации абонентского номера, согласно установленному тарифу, действующему на момент подачи Абонентом и/или Пользователем заявления Оператору о расторжении договора оказания услуг электросвязи".
С 25.04.2016 указанный тариф будет составлять 100 000 белорусских рублей (с учетом НДС). При этом от платежа в соответствии с пунктом 8.2.1 освобождаются следующие категории абонентов:
физические и юридические лица, досрочно и в полном объеме исполнившие денежные обязательства по предложениям, предусматривающим передачу в пользование оконечных абонентских устройств;
юридические лица, обслуживающиеся на условиях предоплаты услуг;
физические и юридические лица, расторжение договора об оказании услуг электросвязи с которыми происходит в связи с переносом номера в сеть другого оператора связи.
bregid, сомневаюсь, что это кого то коснётся. Сим - карты без движухи на счету блочаться через 180 дней, а тут штраф при 90 днях. Разве что кто то может пойти специально отключиться, но кому это нужно, если сим сами блочаться и задолженности нет?
pike-x95, может к постпейду готовятся, хотя такая форма оплаты требовала бы более глубоких изменений в публичном договоре.
Превращаются в МТС. Введут абонетку и сделают минус для всех абонентов. Иначе какой смысл?
dxvit:Превращаются в МТС. Введут абонетку и сделают минус для всех абонентов. Иначе какой смысл?
предоплата - это наша отличительная черта от других операторов и менять способ оплаты мы не планируем
life_help:dxvit:Превращаются в МТС. Введут абонетку и сделают минус для всех абонентов. Иначе какой смысл?
предоплата - это наша отличительная черта от других операторов и менять способ оплаты мы не планируем
Кстати на счёт этой черты отличительной. На днях одному рассказал любителю МТС, что на лайфе не существует минуса. Он был удивлён и одновременно огорчен. Потому что человек часто пользуется обещенным и сказал что нафиг такого оператора. Что делать типа мне когда, деньги закончатся, а срочно позвонить надо?!
Так что тут каждому своё. Мне нравится отсутствие минуса, потому что у меня его не было и я не люблю, что был кому-то должен. А для кого-то постоянный минус это норма. Типа потом заплачу, когда деньги собещенного закончатся
Как показывает практика, минус совсем не означает, что тебе ВНЕЗАПНО не выключат связь в самый неудобный момент, т.к. лимит твоего минуса исчерпан.
Плюс на лайфе деньги не имеют свойства утекать непонятно куда, всё по счётчику и без постоянных попыток залезть в карман.
На совсем крайний случай, всегда можно бесплатно "маякнуть" или кинуть смс "позвони мне".
У других опсосов, насколько я помню, если связь отключили то всё.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5055 |
10 лет на сайте Город:
|
booksell:Как показывает практика, минус совсем не означает, что тебе ВНЕЗАПНО не выключат связь в самый неудобный момент, т.к. лимит твоего минуса исчерпан.
Плюс на лайфе деньги не имеют свойства утекать непонятно куда, всё по счётчику и без постоянных попыток залезть в карман.
Вот у МТС списания денежных средств действительно прозрачны, в любой момент можно узнать, куда они потрачены... Есть бесплатный детализированный отчёт по балансу, в котором всё про всё написано.
У life такого нет.
У velcom только по окончании расчётного месяца...
booksell:На совсем крайний случай, всегда можно бесплатно "маякнуть" или кинуть смс "позвони мне".
У МТС так тоже можно... У velcom не знаю...