Я верю в хрестьянские заповеди,не хочу загоняться насчет НЕГО,лучше ляписов песню я верю послушаю....
Я верю в хрестьянские заповеди,не хочу загоняться насчет НЕГО,лучше ляписов песню я верю послушаю....
офлайн
АВАЛОКИТЕШВАРА
Apple Team
|
|
6847 |
20 лет на сайте Город:
|
trakk:Я верю в хрестьянские заповеди
в заповеди не надо верить, их исполнять нужно...
Nka7-74:а святые Угодники всегда скоры на помощь.
Святой с памперсом! Зачотно!
Elodia:Для сомневающихся ещё характерен такой мотив крещения: "а на всякий случай".
Мужик задним умом крепок...
trakk:Я верю в хрестьянские заповеди,не хочу загоняться насчет НЕГО,лучше ляписов песню я верю послушаю....
"Кто верит в Магомета, кто в Аллаха, кто в Иисуса
Кто ни во что не верит, даже в черта назло всем
Хорошую религию придумали индусы -
Что мы, отдав концы не умираем насовсем
Я от восторга прыгаю
Я обхожу искусы
Удобную религию
Придумали индусы"
Как вариант. Ну, и песня, и автор.
SergZel:Nka7-74:
а святые Угодники всегда скоры на помощь.
Святой с памперсом! Зачотно!
ну, ну .....над такими вещами не смеются. А то смотришь, и окажешься во взрослом памперсе! Запомни это!
Патриарх Кирилл очень хочет, чтобы у церкви осталось право бесплатно получать государственную землю и попросил об этом президента РФ В.Путина. Данные земли в большинстве случаев принадлежат государству или муниципалитетам, а с 2010 г. они могут безвозмездно передаваться религиозным учреждениям в собственность или долгосрочное пользование - т.е. без арендного платежа. Готовящийся проект лишает их такой возможности.
Какая прекрасная позиция у религиозных деятелей:
- Им критиковать можно все, а их критиковать нельзя под угрозой уголовного преследования.
- Им можно не платить налоги, а другие пусть платят под угрозой уголовного преследования.
- Им земля нужна бесплатная, а все остальные пусть платят...
Читаем подробнее тут
Nka7-74:ну, ну .....над такими вещами не смеются. А то смотришь, и окажешься во взрослом памперсе! Запомни это!
Давайте как-то поопределеннее, а то я сдуру возьму и над чем-нибудь посмеюсь. Вы так и не объяснили, кто есть такие эти "святые угодники" (дамских угодников знаю, а вот святых...). И эти "святые угодники", они представители какой-то определенной религии?
офлайн
kashtounapaperka
Senior Member
|
|
1994 |
15 лет на сайте Город:
|
обмен товаров на деньги не торговля - российский суд
http://www.yaplakal.com/forum1/topic479886.html
т.е. имея копию постановления суда можно смело торговать всем, чем попало на территории златоглавой и не платить налоги?
Фенрир:и не платить налоги?
Только для обладателей зарегистрированных религиозных чувств. Освобождение от налогов, как компенсация за возможные оскорбления этих самых чувств. Где-то так.
Фенрир:т.е. имея копию постановления суда можно смело торговать всем, чем попало на территории златоглавой
Низзя!
В России правило "прецедента" в судебной системе не предусмотрено. Всё по понятиям.
Nka7-74:ну, ну .....над такими вещами не смеются. А то смотришь, и окажешься во взрослом памперсе! Запомни это!
Игра в страшилки сугубо ваша утеха. А бабой Ягой, деток пужайте.
SergZel:Низзя!
В России правило "прецедента" в судебной системе не предусмотрено. Всё по понятиям.
вроде как уже предусмотрено
офлайн
kashtounapaperka
Senior Member
|
|
1994 |
15 лет на сайте Город:
|
думаю там как и у нас не прецедентное право а закон дышла
и так будет еще долго
Текст старый, поэтому добавлю. Сейчас фигурант к 50-летию получил орден из рук Гундяева и имеет приход в Москве.
Позиция РПЦ предельно жесткая: своих не сдавать НИ ПРИ КАКИХ обстоятельствах. Потому что стоит только выдернуть одного и он раскроет рот, польётся такое...
Фенрир:вроде как уже предусмотрено
Действительно. 2010 год.
Но это тока для РПЦешнегов.
trakk:У нас все впереди http://realt.onliner.by/2012/05/16/monastyr-2/
О...ть... Нет слов.
SergZel:О...ть... Нет слов.
ну там вроде как человек советы пишет, как бороться с произволом, а не ждать у моря погоды.. но нет.. это ж нужно время потратить. проще просто сидеть и ныть
trakk:Фенрир Да я сомневающийся,наверное потому что родился в СССР и не понимаю людей которые резко верующими стали, и торопиться я не собираюсь т.к мне НЕ ПОФИГ в какой вере крестить ребенка,но пока подожду,надо про протестантов почитать...
Вот и не торопитесь. Меня покрестили лет в 7-8... может 9, а может и 12. Не помню уже. Вот и спрашивается, на кой это надо было вообще?
Вырастет - захочет - сам все сделает
Я тоже всем так говорю, никто не понимает, а может не хочет понимать, или всем всё равно
Фенрир:Гундяев теперь почетный доктор МГУ...
Ну... МГУ очень даже дополнительное финансирование не помешает. Там уже давно пригрели внесли в список "почётных докторов МГУ" Аскара Акаева, Ильхама Алиева, Ислама Каримова, Нурсултана Назарбаева, Лужкова, Степашина, Церетели и пр. С деньгами РПЦ можно запросто на базе МГУ теологический факультет создать православного направления, а если Алиев с Каримовым и Назарбаевым скинутся, то и исламоведов-теологов начнут выпускать.