gene_d:хм...
никогда не рассматривал сливочное масло как собственно еду
только как добавку в каши, при тушении отдельных блюд, при жарке яичницы, в некоторые бутерброды, и тому подобное
расход очень небольшой в итогепокупаю всегда 82,5% - сладкосливочное, любого производителя какое попадётся
никакой разницы никогда не чувствовал (тем более "запаха навоза" - что имхо полный бред)
вкус сливочного масла в еде конечно чувствуется... но скорее как привкус, а не главный вкус, что естественно
та же история. никакой разницы. единственное - никогда не нравилось масло, которое в деревнях сами готовят, но оно, наверное, кислосливочное, поскольку был кисловатый привкус. предпочитала заводское.
а вот с творогом все наоборот - деревенский намного вкуснее заводского для меня.

